TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Я Готов по бану Qasix

Ну почему если дрочит то обязательно нету телки? Может человек просто следит за качеством своей спермы, ведь врачами рекомендовано что бы сперму обновлять раз в трое суток. Может он просто готовится с женой к пополнению, а оно знаешь как в жизни то бывает? Женился, прожил лет пять, тут настала пора детей делать, врач присадил на какой нить ПроксидПлюс и зелень жрать, и сказал что бы сперму обновлять через сутки, что бы она не застаивалась там - вот пацан жил с женой лет пять, жену любит все дела, но человек же работает и выматывается тоже, и любимая его поза это солдатиком где жена является наездником, но и там двигаться надо - а у жены то месячные то голова болит - вот он и дрочит что бы обновлять свою сперму. это естественный процесс. Кстати в древнем Египте если не ошибаюсь, целители прописывали бесплодным дрочить чаще.
То что естественно то не безобразно, все дрочат, и не важно естьтелка или жена - факт, дрочат ВСЕ! Ну кроме Пластика наверное, он говорит что у него секс ЕЖЕДНЕВНО и он НЕ ДРОЧИТ, что наводит на мысль. что дрочит он чаще всех точно, по пару раз на день как минимум, ибо начинает нервничать когда его дрочуном называют и всячески отнекивается от этого рукоблудного занятия.
Ты же и сам поди хочешь что бы дети твои были не мутантами а здоровыми полноценными личностями. Так что дрочи, не стесняйся.

А у тебя уже был секс?

Я изучил информацию предоставленную ТСом. Ну верить на слово я конечно не могу и не буду этого делать, но тем не менее дадим шанс человеку, история мне КАЖЕТСЯ (перекрестился) вполне правдивой.

ТС занимается эл. кошельками, знаю что бабки у него есть.
Посмотрел на мультов, которые палятся по кукам - ни ни один из них (поиск не дал результатов) не написан Арбитраж и ни один мульт не имеет финансовых обязательств перед другими пользователями.

Тем не менее, поверить на слово мы не можем, а дать шанс на основании истории, которая больше похожа на правду чем на ложь - можем. Это называется "войти в положение".
Причин для резкого отказа по заявке ТСа я не вижу.

ТС, вносите Гаранту депозит в размере 10к рублей с холдом на 6 месяцев, я Вас разбаниваю и работайте.

ТС, вносите Гаранту депозит в размере 10к рублей с холдом на 6 месяцев, я Вас разбаниваю и работайте.

После такого предложения, сейчас полетят ТС'у в личку куча писем от кидал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

В течение месяца внесу деп. Так как ты в курсе ситуации и мои фин запасы ушли на новый ноут, мат и т.д. Так же я скидывал фотки, что дочь в первый класс пошла. Короче по деньгам просадок.
Жду когда скупщик заберет кошельки.

Я изучил информацию предоставленную ТСом. Ну верить на слово я конечно не могу и не буду этого делать, но тем не менее дадим шанс человеку, история мне КАЖЕТСЯ (перекрестился) вполне правдивой.

ТС занимается эл. кошельками, знаю что бабки у него есть.
Посмотрел на мультов, которые палятся по кукам - ни ни один из них (поиск не дал результатов) не написан Арбитраж и ни один мульт не имеет финансовых обязательств перед другими пользователями.

Тем не менее, поверить на слово мы не можем, а дать шанс на основании истории, которая больше похожа на правду чем на ложь - можем. Это называется "войти в положение".
Причин для резкого отказа по заявке ТСа я не вижу.

Ауди, может ты и тут такой же вердикт вынесешь? Хотя деп я бы поболее написал внести...

https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocen...-arbitrov-prinyat-pravil-noe-reshenie-163515/

Нет. Будут писать фейки гарантов, пытаясь развести на 10к.

Было дело мне писали с предложением оплатить 50 долларов за то что цвет ника поменяют. Но мне до лампочки этот цвет. Тут есть один синенький он только этим цветом козырять и может:D

В течение месяца внесу деп. Так как ты в курсе ситуации и мои фин запасы ушли на новый ноут, мат и т.д. Так же я скидывал фотки, что дочь в первый класс пошла. Короче по деньгам просадок.
Жду когда скупщик заберет кошельки.

Ну вообще по правилам: мульты на форуме не запрещены, а на продажу кошельков ЭПС вроде депозит не распространяется, единственная причина по которой я обязал ТСа внести депозит - это сомнения и опыт Арбитра в порядочности и честности пользователя, и основаны они на многочисленных мультах и на историю вроде и похода на правду но тем не менее.

Окей. разбаниваю акк - работайте. В течении месяца Вы обязуетесь внести депозит в размере 10к рублей, то есть до 13.10.2017 Вы обязаны внести депозит в размере 10к рублей.

Ну вообще по правилам: мульты на форуме не запрещены, а на продажу кошельков ЭПС вроде депозит не распространяется, единственная причина по которой я обязал ТСа внести депозит - это сомнения и опыт Арбитра в порядочности и честности пользователя, и основаны они на многочисленных мультах и на историю вроде и похода на правду но тем не менее.

Окей. разбаниваю акк - работайте. В течении месяца Вы обязуетесь внести депозит в размере 10к рублей, то есть до 13.10.2017 Вы обязаны внести депозит в размере 10к рублей.

Спасибо.
Вносить буду частями с каждой продажи. Так же у меня открыт у тебя арбитраж и там я так понимаю решение в мою пользу. Ответчик сразу мог бы перевести 2 тыс гаранту.
И самое главное как я и пасал я не исключаю того что к моему аку есть доступ у человека который пользуется похищенным ноутбукам. Хотелось бы сменить пароль и почту. А на сколько я помню на форуме проблемы с отправкой данных сообщений. К кому обратиться что бы сменили?

Спасибо.
Вносить буду частями с каждой продажи. Так же у меня открыт у тебя арбитраж и там я так понимаю решение в мою пользу. Ответчик сразу мог бы перевести 2 тыс гаранту.
И самое главное как я и пасал я не исключаю того что к моему аку есть доступ у человека который пользуется похищенным ноутбукам. Хотелось бы сменить пароль и почту. А на сколько я помню на форуме проблемы с отправкой данных сообщений. К кому обратиться что бы сменили?

Пасс и почта меняется без проблем в аккаунте.

Спасибо. Все сменил. Жду решения по Арбитражу и перевожу с него деньги в гарант или человек сразу скинет в гарант.

Поздравляю c реабилитацией :)

Назад
Сверху