Возникшая проблема по неоплате, конечно, лежит на стороне заказчика, несмотря на отсутствие по неуважительной причине, то есть Ответчика по вышеобозначенному арбитражу.
Касательно угона и т.п. - у Вас же (стороны) сотрудничество не только по этому вопросу, по крайней мере было, а также по другим, и в случае возникновения ситуацией с неполучением оплаты за один аттестат, подтери для Ответчика составили бы гораздо больше, чем 200$.
Остальное - обозначил Выше.
Еще раз повторю, все свои обязательства по гарантии я выполнил, что вы вообще за ответчика додумываете про его потери? Вы кто? Арбитр? Или его адвокат?
И что именно вы обозначили? Какие факты? Доказательства? Почему вы игнорируете факты и доводы, которые вам привели я и ваш коллега арбитр Федотов? Я, конечно, не надеялся что вы поменяете свое решение, оно и понятно, кому хочется признавать свою неправоту, тем более вы арбитр. Но давайте подведем итоги:
1. Ответчик не оплатил кошелек,поменял все доступы, пользовался им, на связь не выходил.Это факт, после просмотра логов и вы это подтвердили. В общем то этого достаточно, потому что как сказал Федотов, я имел полное право не только блокировать кошелек, но и забрать все средства. Но, идем дальше.
2. По поводу кабальной сделки, на что вы ссылались ранее, тоже вам доказали что ответчик сам поставил себя в такую ситуацию. Еще один ваш "факт" летит в трубу.
3. По поводу того что если бы ответчик не подал иски в арбитраж Webmoney, он бы своих денег не увидел. Иски были поданы ответчиком с Wmidов, которые были "не пришей к ****е рукав", если вы поняли о чем я. Т.е. они вообще никакого отношения к транзакциям не имели, один WMID был с аттестатом псевдонима. Какие у него были шансы выиграть эти иски и получить возврат?????? Никаких. Потому что второй иск с первой попытки был даже арбитражем webmoney отклонен( этот факт можно проверить, все иски хранятся в системе), и если бы я не писал в каждом разбирательстве что со всем согласен и готов вернуть транзакции, никаких возвратов ответчик бы не увидел.
4. Еще один момент, возможно он и есть самый главный. Как сказал арбитр Федотов, арбитраж создавался для того чтобы проверить условия выполнения всех обязательств по сделке, вот что вы должны были сделать, от вас больше не требовалось ничего. В итоге все условия я выполнил, вы это сами подтвердили, но выплату я не получаю. Здорово, что сказать.
А теперь, я вынужден ждать главного арбитра Night Flight. Как вы знаете, Т+2, он на форуме появляется довольно редко, и сколько еще понадобится времени никто не знает. А кто компенсирует все мои потери, издержки? Может быть вы?