TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Т+2

• Автор темы Автор темы BELFORT
  • Дата начала Дата начала
А по поводу того что я воспользовался, скажу так. Ответчик сам себя загнал в такое положение. Заплатил бы он, до сих пор бы пользовался без проблем. Да и вообще, я мог бы понять что забыл про кошелек, все бывает. Но здесь другое дело, он сменил все доступы к нему, и пользовался, средства заводил-выводил. Т.е. про кошелек он не забыл, он забыл заплатить за него.
Вот оказывается как это называется. Он не с****ил, он забыл заплатить. С таким подходом у нас вообще кидал и воров нет. Просто некоторые заплатить забывают.

Вопросы, по которым вы сотрудничали:
1. Пластик.
2. Связка пластик + ЭПС.

Нет ?

Не подменяйте понятия, покупая в магазине Вы не оплачиваете гарантию на хлеб на 2 месяца, а просто покупаете и потребляете хлеб. Ведь гарантию можно продлить не у кого-то,а именно у селлера продукта, то есть у Вас.

Значит по пунктам:
Я ему продал пласт, 1 комплект. Гарантия 2 месяца, за доп месяцы он должен был оплачивать дополнительно. Сразу скажу что гарантию на вм с ним не оговаривали, не нужно тут ничего придумывать.
На этого же дропа, ему был изготовлен перс, за который он и не заплатил. Больше ничего ему не передавалось, с чего вы взяли еще пласт+эпс я хз.

По поводу хлеба вы верно подметили, только за хлеб вы платите? Или вы так его потребляете? Заплатил - потребляй. Он не заплатил за хлеб, потреблял его полтора месяца, я ему хлеб и заблокировал. Все по делу.

Вы, T+2, видимо тоже за хлеб сначала оплачиваете а потом уже потребляете, или же готовите бумаги о сотрудничестве с магазинами Семейный или Пятерочка? А то вы взяли уже в привычку для себя, ляпнуть что то с совсем неточным и неверным примером а потом отмалчиваться до того момента пока в вашей голове новая догадка не появится. Вы здесь привели пример на хлебе, я хочу чтобы вы и пояснили на нем, вы только не сливайтесь с примером и пояснением а то мнение будет о вас как о школьнике.

Арбитр T+2 ранее здесь вы утверждали что ответчик неоднократно просил у меня реквизиты для оплаты, а я ему их не давал. Так же вы утверждали то что сроки оплаты кошелька мы с ним не обсуждали.

Я вам предоставил логи в ЛС где видно что:

1. Ответчик обещал оплатить за кошелек в течение нескольких дней. Не оплатил.

2. Реквизиты ответчик у меня не спрашивал. ( С чего вы взяли что он просил у меня их? Получается либо ответчик ****абол, либо вы)

3. Попытки связаться с ответчиком были ТОЛЬКО с моей стороны

Откуда в вашей голове появляется информация, Т+2?

И последнее, если вы решили положить свой прибор на договоренности сделки (именно пукнт 4) то по факту: Отношения с ответчиком строго продавец-покупатель, он не заплатил за кошелек, значит он мой и делать могу с ним все что хочу, это подтвердил арбитр Федотов, ссылаясь на правила. Я вас носом тыкаю во все доказательства. Какое может быть дальнейшее разбирательство?

Коллегия арбитров рассмотрела данное обжалование в закрытом режиме и постановило:

В силу недостаточной обоснованности кабального характера сделки, разумного характера требуемого истцом процента, выполнения истцом своих обязательств, предусмотренных договоренностью и отсутствия доказательств каких-либо мошеннических действий со стороны истца, решение арбитра Т-2 отменить и выплатить истцу причитающиеся деньги из гаранта.

За такое решение проголосовали арбитры: Бес, Местный, Федотов. Против: Т-2. Воздержались: 0.

Коллегия арбитров рассмотрела данное обжалование в закрытом режиме и постановило:

В силу недостаточной обоснованности кабального характера сделки, разумного характера требуемого истцом процента, выполнения истцом своих обязательств, предусмотренных договоренностью и отсутствия доказательств каких-либо мошеннических действий со стороны истца, решение арбитра Т-2 отменить и выплатить истцу причитающиеся деньги из гаранта.

За такое решение проголосовали арбитры: Бес, Местный, Федотов. Против: Т-2. Воздержались: 0.

Добрый вечер.
Прошу обратить внимание, что не все пункты сделки выполнены исполнителем BELFORT. А именно, не выполнен пункт 3 - возврат рублевого остатка с кошелька.

Назад
Сверху