TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения модератора marti1n

• Автор темы Автор темы TehMih7
  • Дата начала Дата начала
Хочу обжаловать бан Mih7 модератором Мартин.

Причина бана - тролинг и провоцирование конфликтов

В теме выборов у нас состоялся с ним небольшой диалог, где я выразил несогласие с кандидатом, за которого он агитирует.
С моей стороны высказывания были корректны, без грубостей. Мартин же сначала пытался оскорбить, потом вообще забанил.

У нас теперь нельзя дебатировать в выборных темах и критиковать кандидатов??? Нужно сначала спросить модератора разрешение?

Считаю, что Мартин превысил служебные полномочия в личных целях, и повел себя недостойно модератору, который должен являться лицом форума, быть объективным и беспристрастным, а не мелочным и желчным обиженкой, тем более безо всяких причин.

Особо хочу отметить, что дело даже не в самом бане на сутки (я отсижу без проблем), а дело в принципе. Такие люди не должны представлять форум Даркмани.

Считаю, что Мартина надо убрать из модераторов, или как минимум сделать строгий выговор, чтобы сначала думал, а потом жал на кнопку.

Привожу весь наш короткий диалог, чтобы АГ не искало по многим страницам.

Мартин
за MRsmoker
имеет достаточный опыт в арбитражах(на дубле и еще пару форумах)
не видел за ним косяков
мега уровновешанный, в отличии от большенства кандидатов

Мих7
"мега уровновешанный" это пофигист, который игнорит не только вопросы к кандидатам вообще, но и к нему лично в частности? На ДМ не нужны "почетные заслуженные арбитры", которые будут пыжится от своей важности. А нужны авторитетные работящие люди, чтобы арбитраж работал как часы.

Мартин
может человек не сидит тут постоянно, в отличии от некотрых флудерастов - любителей пропихнуть свою подпись

Мих7
Вот ты модератор, а отвечаешь не по сути, а пытаешься задеть эмоционально. Некрасиво. Ты же лицо форума должен быть.

Дело в том, что MRsmoker не отвечал не потому что "сутками тут не сидит".
Он видел все вопросы прекрасно, и вопрос лично к нему, но сознательно игнорил.

Мартин
уже не раз проходили выборы в результате котрых выбирали людей, которые не компетенты в составе АГ форума
думаю примеры даже и не стоит приводить
посмотрите арбитражи, 90 % тянут Федотов и Готовый
и что я не замечал за ними флудометства, все по делу
может стоит подумать и выбрать достойного, чем очередного временного человека
всякие там коалиции, обратите внимание, за кого ауди проголосовал
всем удачи и профита

Мих7
Да не переживай ты так сильно, его не выберут, но назначат

Мартин
Mih7
отдохни денег
твое шикарное место не только меня одного бесит

Еще что важно, что это произошло ДО окончания голосования, т.е. если бы я не успел проголосовать, то фактически модератор лишил бы меня права голоса.

В Правилах выборов указано что можно задавать неудобные вопросы и обсуждать.
То есть высказывать линую оценку.
Бан в этой теме не правомерен.
Там не банили никогда даже за посты "Оставлю место для рекламы".

твое шикарное место не только меня одного бесит

Очевидна злоупотребление служебным положением из за личной неприязни.

Если завтра каждый член АГ забанит тех, кто ему просто не нравится, то на форуме останется только АГ.

ты вообще кто ?

да тебе б ваще перманет дать, ты как еbонашка себя ведеш . заипал со своим флудом уже всех

да тебе б ваще перманет дать, ты как еbонашка себя ведеш . заипал со своим флудом уже всех

Мнение о кандидатах на выборах это флуд? Или кроме оскорблений ни на что больше мозгов не хватает?

Методичку от ввх почитай, возможно умнее станешь. Там, кстати, мартин модератор

Мнение о кандидатах на выборах это флуд? Или кроме оскорблений ни на что больше мозгов не хватает?

да это правду я сказал о тебе) ты наверное уже на кую пытался повесится что акк заблочили на сутки и никак не по флудить))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да это правду я сказал о тебе) ты наверное уже на кую пытался повесится что акк заблочили на сутки и никак не по флудить))
языком ****еть- не мешки конечно ворочить, однако Mih7 чаще всего говорит по делу! Да, в его тексте проскакивает сарказм, граничащий с задиром, однако он все же не флудит в первичном смысле этого слова и не является тупым абъюзером.

Надеюсь Мартин прояснит ситуацию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Протестую

Он даже сейчас по три сообщения подряд пишет, что уж говорить. Напоминает "мальчика-налетчика" и его последние темы :D
И это еще не все его "фанаты" видели эту тему)))

ты вообще кто ?

Барвих, попробуй закрыть пальцем первые три буквы на нике ТСа, думаю ты сразу догадаешься;)

Последнее редактирование:
Эх Миха, взял и кандидата моего обоссал. Как дал бы ляща... А Смокер ведь действительно хороший Арбитр, я редко (нет) ошибаюсь. Ну по крайней мере я внатуре верю в него.

Ну ладно, суть претензии мне в целом ясна. Но необходимо картину всю восстановить и почитать как было в действительности в теме по выборам. Попозжа вынесу решение касательно данного эпизода.
Мы не страна - мы отдельное интернетовское государство, и демократичность у нас не фальшивая. В этом и фишка Даркмани, иначе не было бы ни Михи не Каги, ни других флудерастов типа Ауди накосивших по несколько тысяч сообщений.

Банить этого клоуна бесполезно. Тот, кто живет форумом, а он здесь именно живет, тратя на него не менее 2 часов в день, здесь уже либо навсегда, либо очень надолго. Такой же как Барвиха, только более активный и на 1 iq больше интеллекта, итого 3 на двоих. Удивлен, что на него еще кто-то обращает внимание в принципе.

ждем комментариев модератора Мартина

ждем комментариев модератора Мартина
Походу у нас на Мартина стало меньще
xaxa.gif

Попытался потроллить модера — получил бан на сутки. Перебор? Возможно. Повод ли для разбирательства? Точно нет.

Считаю что нужно внести в правила правомерность, "забанен за то что зае6ал", не ну реально иногда сложно объяснить почему человек неприятен, чуешь просто интуитивно, что ну вроде пuдор, но не доказать :)
Мартин красавчик, читал первопост с улыбкой, отличное начало дня :)

Еще что важно, что это произошло ДО окончания голосования, т.е. если бы я не успел проголосовать, то фактически модератор лишил бы меня права голоса.

В Правилах выборов указано что можно задавать неудобные вопросы и обсуждать.
То есть высказывать линую оценку.
Бан в этой теме не правомерен.
Там не банили никогда даже за посты "Оставлю место для рекламы".
Ты понимаешь, что ты выдумал то, чего не произошло и пытаешься привести это в качестве аргумента?
А если бы он вероломно ворвался бы к тебе домой и расправился бы с твоим котом?

Ну всё. Не стать модератором с таким отношением к своей персоне, а ведь уже начал мечтатЬ :)
Мих7 если тебе говорят о чем-то ни 1-3-5 а более, может стоит задуматься...

И ещё Миш,если ты начнёшь решать,какие люди достойны быть в АГ а какие нет,то я боюсь даже представить,что тут будет.

Ты как в воду глядел:D Oн там вон уже без 2го тура предлагает назначить людей, да еще и троих на два то места :)

Последнее редактирование:
хорошо, все так хотят моего ответа, хотя я не любитель копаться в грязном белье ...
честно, не дюблю тролей и флудеров, есть форумы мамочек, обиженок, разведенок
пускай там регаются и пишут о***нные истории, вставляют комиксы и тд
не заходил в тему, так как свободного времени не так много, как у некоторых
Смотрю и тех ник есть, и если посмотреть нарушения Михи, это уже не первый раз, что его отправляют на отдых
Но вместо того, чтобы спокойно заняться каким нибудь другим делом, сразу создают тему:
ой йо её, мама, меня обидели, иди разберись
бан выдал за это сообщение
https://darkmoney.cx/1632544-post24.html
У нас на форуме выборы арбитра, по старшинству идут сразу за админами, я не говорил что он мне нравится или нет. Но тут некоторые товарищи троли, им что не скажи какой аргумент не приведи. С них ***** льётся, они им все в округе поливают, чтоб другие не блестели на их фоне. Может стоит умерить пыл таких людей или спокойно все пропускать?
Как вы считаете?
Больше тут отвечать не буду, всем удачи!

Назад
Сверху