TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

обжалование решения Местного

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
***ть, это не форум, а цирк какой-то. Ни на одной другой площадке не видел такого срача между командой форума.

За все время я не помню, чтобы я читал какую-либо схему.

Лука,саму схему я и не говорил ,что ты проверял,а вот тему (название,суть,что из себя представляет ,с чем связано ) ты вроде должен был проверить или как минимум спросить про это,так как мне в первую очередь было сказано,что Лука проверит сначала,если одобрит то выставляем на продажу,проверяет модератор уже схему и если добро ,то продаётся,а вся суть схемы была написано в самом названии схемы ,которая месяц как минимум держалась на самом верху раздела,так как была топовой и не заметить её было бы нереально думаю. Если тогда тема не проверялась или же проверив прошла проверку ,то почему сегодня чисто из за этого меня банят ? Как бы там не было ,хочется услышать от тебя ,отменяет ли решение Главного Арбитра решение местного или нет ?

Последнее редактирование:
Иногда захожу, читаю сообщения Пивовара, думаю "***, классный чувак, разбирается, умные мысли излагает". В другой раз как вижу — "****ец, как можно нести такую ахинею Главному арбитру такой площадки".
И тут х*й понять, если честно, что да как...

Сам Диллер утверждает, что все публикации с его контактами делались для схемы. Правда это или нет - установить уже невозможно. И вообще нет какого-то правила на эту тему. Т.е. не понятно, плохо кидать мемберов площадок или плохо кидать вообще?

Конкретно в этой ситуации, банить Диллера как рипака - не правильно
.

и ты втираещь нам про какие то принципы? я огорчу тебя, но никаких принципов у тебя нет!
на всех площадках запрещено кидать пользователей, это основополагающее правило, на нём держится работа любой площадки
и потому диллер666 должен уйти в бан как кидала! тут без вариантов .

Откуда же вы беретесь .

Лука избавь нас от подобных,вынеси приговор.

и ты втираещь нам про какие то принципы? я огорчу тебя, но никаких принципов у тебя нет!
на всех площадках запрещено кидать пользователей, это основополагающее правило, на нём держится работа любой площадки
и потому диллер666 должен уйти в бан как кидала! тут без вариантов .
Вот за что я не люблю ДМ, так это за то, что мульт какой-то крысы может попытаться пояснить МНЕ что-то за принципы :D

Раз кидала - давай блеки, забаненные акки, терпил зови. С банами проблем нет :)

Вот за что я не люблю ДМ, так это за то, что мульт какой-то крысы может попытаться пояснить МНЕ что-то за принципы :D

Раз кидала - давай блеки, забаненные акки, терпил зови. С банами проблем нет :)
ТЫ ЧЁ СУЧАРА ВЫЗОВ МНЕ БРОСИТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!??????????

я твои куски раскидаю *******""" да я сокоен...гле встретиммсч??????

Диллера надо разбанить. Реальных причин для его блокировки, как кидалы у нас нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Диллера надо разбанить. Реальных причин для его блокировки, как кидалы у нас нет.

А где собственно можно ознакомится с темой продаваемой диллером? Посмотрел в профиле, не нашел тему вообще.
Да и кто его разбанивал и для чего?
Diller666 Diller666 вне форума
Забанен
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: 30.11.2015 11:47

От техакка пас забыл ,восстановить не могу ,короче зайти не вариант,создал вынужденно новый.

Я конечно всё понимаю,дела,атаки,блоки кошей и всё такое,но я был бы рад заходить под своим акккаунтом ,а не создавать новые и ждать пропуска сообщений ,да и вообще ,не иметь право писать в других темах сильно напрягает .

Лука,говорил написать ГА ,я написал,он занялся,разобрался и ответ свой написал и решение своё чёткое,чего ждём теперь ?

Назад
Сверху