TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения ФЕДОТОВА !!!

И получается покупателю надо оплачивать ***** товар в любом случае. Просто в любом случае.
Банк,не банк, получи какахен - распишись.
...
Всё,я короче хз,переспорить федю нереально. Милка мои соболезнования.

Меня всегда можно переубедить. Только аргументами, а не эмоциями.

Отвечаю. У нас в правилах оговорено множество случаев, когда покупателю не надо оплачивать товар. Просто данный случай к ним не относится.

Вот если бы вина дропа в установке лимита здесь была бы доказана, то да, ваше решение было бы верным. Но тогда бы и я принял точно такое же решение. Более того, я и собирался его принять до предоставления второй записи.

Как Вы себе представляете,что я в отделении Серпухова возьму выписку по картсчету с заявлением о наложенных лимитах? Вы в своем уме?! Продемонстрируйте мне это, на моем дропе, и если у Вас это выйдет, то я признаю что ТУПАЯ! Идет?

Просто из этого выходит, что доказать факт установки дропом лимитов - невозможно. А на нет и суда нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот здесь я второй раз прошу внести ясность. Я - арбитр, специализирующийся на делах по дебетовым картам. Но, одновременно, моя специализация, по твоей логике, дает каждому право дать мне отвод.

И где здесь логика? Какой смысл мне вообще доверять дела по дебетовкам, если в каждом таком случае любая из сторон процесса может дать мне отвод? Я разбираю дела, время трачу свое, делаю все это бесплатно, а потом приходит какая-то Милки и говорит "отвод тебе Федотов, потому что ты карты продаешь"? Это нормально, ты считаешь?

А почему бы нет? Что за чрезмерные амбиции??? Вы всегда изначально встаете на сторону селлера. И потом,что я у Вас как гвоздь в пятке? Какая то Милки.....
Будьте выше и лучше меня, не обращайте на меня внимания.Вы тратите свое время бесплатно , но это означает,что Вам это нужно и интересно в первую очередь самому! Никто же не тянул Вас на аркане. Ну и сделайте платный вариант. 20-30 долларов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Отвечаю. У нас в правилах оговорено множество случаев, когда покупателю не надо оплачивать товар. Просто данный случай к ним не относится.

Вот если бы вина дропа в установке лимита здесь была бы доказана, то да, ваше решение было бы верным. Но тогда бы и я принял точно такое же решение. Более того, я и собирался его принять до предоставления второй записи.

Да вторая запись - подлог! И это заметно всем, только не Вам!
Что же Вы отказываетесь продемонстрировать свои супер познания и навыки? Достаньте по моему дропу теже бумаги,которые Вы спрашиваете с меня. Что сдулся сразу то....?

У нас в правилах оговорено ...

Вы сами признавали, что правила далеко не идеальны и на все случаи правил не прописать.

Совсем недавно, вы точно так же защищали кидал и селлеров карт с историей правилами и отстаивали их интересы.

Пришел Лука, указал на слабые моменты и вы сразу правила переписали, с учетом замечаний.

Коль вам так нравится говорить пословицами и поговорками, то:

"Петух - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!" ;)

Последнее редактирование:
А почему бы нет? Что за чрезмерные амбиции??? Вы всегда изначально встаете на сторону селлера. И потом,что я у Вас как гвоздь в пятке? Какая то Милки.....
Будьте выше и лучше меня, не обращайте на меня внимания.Вы тратите свое время бесплатно , но это означает,что Вам это нужно и интересно в первую очередь самому! Никто же не тянул Вас на аркане. Ну и сделайте платный вариант. 20-30 долларов.

Ну вот пусть Лука уличит меня в том, что я безосновательно встаю на сторону селлера и снимет с должности арбитра. А ваше мнение и мнение вам подобных меня не интересует.

Вы сами признавали, что правила далеко не идеальны и на все случаи правил не прописать.

Совсем недавно, вы точно так же защищали кидал и селлеров карт с историей правилами и отстаивали их интересы.

Пришел Лука, указал на слабые моменты и вы сразу правила переписали, с учетом замечаний.

Коль вам так нравится говорить пословицами и поговорками, то:

Вы пословицы к месту сначала научитесь использовать, а то глупо выглядит.

Если вспомните последние поправки, то они носили откровенно косметический характер и не касались основ ведения карточного бизнеса. Да, кое-что подкорректировали. Это рабочий момент. Хозяин площадки - Лука. Его прерогатива правила устанавливать.

Что я защищал кидал, за базар ответите? Кидалой человек становится по решению арбитража, а не раньше. Я никого не защищал. Я разбирался в деле.

Давайте, доказывайте, что я защищал именно кидалу. Иначе у меня есть основания считать ваши слова клеветой.

Да вторая запись - подлог! И это заметно всем, только не Вам!
Что же Вы отказываетесь продемонстрировать свои супер познания и навыки? Достаньте по моему дропу теже бумаги,которые Вы спрашиваете с меня. Что сдулся сразу то....?

Мне плевать на то, что "заметно" вам. Меня интересуют доказательства. Их нет. Пусть Лука тоже слушает запись. Если он сможет однозначно сказать, что это подлог, то пусть принимает решение исходя из этого.

Просто пока что факт таков: покупатель получил нерабочий товар, потерял деньги и должен оплатить этот товар. Это твоя справедливость.
Если бы я встала на защиту покупателя,то обязала оплатить все издержки итд итп. Но я предложила абсолютно адекватное решение,где обе стороны в равной степени ответственны за ситуацию и продавец не имеет никаких затрат на пересыл и подобное.
Если для тебя это кажется несправедливым,то это ****ец.

Мне плевать на то, что "заметно" вам. Меня интересуют доказательства. Их нет. Пусть Лука тоже слушает запись. Если он сможет однозначно сказать, что это подлог, то пусть принимает решение исходя из этого.
Да ***** на запись, С-Р-А-Т-Ь !!!
Товар не рабочий,всё. дальше ничего не надо слушать. причём тут кто лимит установил? банк, не банк. Товар *****,всё,им нельзя пользоваться. И если в этом не виноват покупатель,то он вправе отказаться от него.

Просто пока что факт таков: покупатель получил нерабочий товар, потерял деньги и должен оплатить этот товар. Это твоя справедливость.
Если бы я встала на защиту покупателя,то обязала оплатить все издержки итд итп. Но я предложила абсолютно адекватное решение,где обе стороны в равной степени ответственны за ситуацию и продавец не имеет никаких затрат на пересыл и подобное.
Если для тебя это кажется несправедливым,то это ****ец.

Не, снова неправы вы. Что покупатель ПОЛУЧИЛ нерабочий товар - не доказано. Доказано лишь, что он СТАЛ нерабочим после перевода, сделанного покупателем.

Я не встаю здесь ни на чью сторону. Я анализирую факты. А они пока таковы, как я озвучил выше.

просто дайте туда другого арбитра толкогового! чтоб он от начала и до конца прошелся по делу, и поглядим какой будет его вердикт. ведь можно дать отвод арбитру*???

Вы пословицы к месту сначала научитесь использовать, а то глупо выглядит.

Да, кое-что подкорректировали.

:D:D:D

за базар ответите?

chetko_58011681_orig_.jpg

Чтобы отвечать за "базар", Федоткин, нужно базарить! А я разговариваю, "базарить" - ваш удел. ;)

Не, снова неправы вы.

Мы все неправы! Вы один тут правый. Организуйте партию крайне правых :D

Ну вот пусть Лука уличит меня в том, что я безосновательно встаю на сторону селлера и снимет с должности арбитра. А ваше мнение и мнение вам подобных меня не интересует.

Мнение мне подобных ? Это как понимать? мемберы площадки для Вас мусор с которым можно не считаться?
Селлер изначально не должен продавать брачный товар! Селлер ДОЛЖЕН проверить то что продает!
А за базар то чего отвечать, без проблем. Я Вам уже привела пример с Роки. Вы его защищали до последнего.На итог он ,считай , кинул на 1200 рублей. И в асе отписал, что ему все равно, он в реале работает...

Да ***** на запись, С-Р-А-Т-Ь !!!
Товар не рабочий,всё. дальше ничего не надо слушать. причём тут кто лимит установил? банк, не банк. Товар *****,всё,им нельзя пользоваться. И если в этом не виноват покупатель,то он вправе отказаться от него.

Ну здрасьте... Это как раз принципиально, по чьей вине товар утерял работоспособность. Селлер не отвечает, если товар потерял работоспособность по вине банка.

Не, снова неправы вы. Что покупатель ПОЛУЧИЛ нерабочий товар - не доказано. Доказано лишь, что он СТАЛ нерабочим после перевода, сделанного покупателем.

Я не встаю здесь ни на чью сторону. Я анализирую факты. А они пока таковы, как я озвучил выше.
.....

тоесть покупатель изначально договорился на холд и в момент проверки уяснилось что есть лимит, а доблестный арбитр-селлер, утверждает что проверяли вы карту грязью? да? к этому все свелось?

Мнение мне подобных ? Это как понимать? мемберы площадки для Вас мусор с которым можно не считаться?
Селлер изначально не должен продавать брачный товар! Селлер ДОЛЖЕН проверить то что продает!
А за базар то чего отвечать, без проблем. Я Вам уже привела пример с Роки. Вы его защищали до последнего.На итог он ,считай , кинул на 1200 рублей. И в асе отписал, что ему все равно, он в реале работает...

Есть люди на площадке, которых я уважаю. Есть те, которых не уважаю. Вы у меня уважения не вызываете из-за своей упертости и нежелания соблюдать правила.

Селлер должен проверять, что продает. Покупатель должен проверять, что к нему поступает. Что карта изначально поступила вам с лимитом - не доказано.

Касательно Роки, я его не защищал. Он опирался на правила и был в этом прав. Кидалой он был признан значительно позже. То есть на момент моей "защиты" его кидальная сущность не была доказано.

Утверждение о том, что я защищаю кидал, поэтому, является клеветой. Мрр сутки бана уже за это получила. Вы тоже хотите отдохнуть?

тоесть покупатель изначально договорился на холд и в момент проверки уяснилось что есть лимит, а доблестный арбитр-селлер, утверждает что проверяли вы карту грязью? да? к этому все свелось?

Не было там договоренности о холде. Если б была, давно бы уже был другой разговор.
Я не утверждаю, что проверка была грязью. Для фрода достаточно, что, к примеру, платеж был с подозрительного инструмента.

Не было там договоренности о холде. Если б была, давно бы уже был другой разговор.
Я не утверждаю, что проверка была грязью. Для фрода достаточно, что, к примеру, платеж был с подозрительного инструмента.

Кидалой он признан по моему арбитражу. Далее , если Вы меня ни во что не ставите и не уважаете, ЗАЧЕМ Вы берете мои арбитражи.Вы не единственный арбитр на площадке , Вы в курсе?Игнорируйте меня и жизнь проще будет.Я Вам давала отвод,просила другого арбитра, но Вы всегда рядом, ЗАЧЕМ ???Не уважать и не любить Вы можете кого угодно, но Вы член АГ ,а это положение обязывает Вас относится ко всем мемберам с долей уважения.Я не думаю, что будет кому то интересен форум : Федотов и селлеры.
По поводу Ваших отправок в бан: Вы первый оскорбили Мрр , Ваша поговорка именно так и трактуется ,как звучит.Почитайте, самообразование не лишне .далее - всегда, когда Вам нечего ответить или Вы не знаете как поступить - отправка в бан или закрытие темы! Но первое чаще. Вы обоснуйте свои действия грамотно ,хоть раз, а бан раздать - так это проще некуда. Как вы ко мне "прилипли" так аж три штуки дали.
И платеж не был ни грязью , ни с подозрительного инструмента.хватит факты выкручивать.

Назад
Сверху