TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения creader

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов ты на самом деле думаешь что у обнал сервисов много работы? Это не дебетовки продавать, когда спрос превышает предложение, и именно по этомв делу, был 1 всего один заливщик, один всего один) и именно в этот день его опрокинули, совпадение?) Ну это пзд как надо попасть в цикл чтоб так попасть, я не верю в совпадения такие, а ты Федотов ревишь?)

— Скажи, Серёжа, ты в случайности веришь?
— Нет.
— Молодой ещё. Доживёшь до моих лет — поймёшь, что случайности и совпадения в жизни могут быть чаще, чем закономерности.

Палыч)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне кажется, что это уже анекдот. Школьник Федя пришёл на урок без домашнего задания, учительница спрашивает "Где домашнее задание?". Федя отвечает "Собака сьела." И в нормальной истории Федя получил бы двойку, но не у нас, у нас учитель, директор и даже учителя из других школ должны доказать, что собака не ела.

А вообще, я тут подумал, мне кажется истец должен выплатить ответчику его долю залива, ведь это он залил кидале деньги, предназначавшиеся ответчику. Ну а чё? Ответчик с этого залива должен был заработать? Да! Заработал? Нет! По чьей вине? По вине кидалы и мyдака заливщика, который в ЛС не подтвердил, вот и пусть выплачивает.

А мне кажется, что это уже анекдот. Школьник Федя пришёл на урок без домашнего задания, учительница спрашивает "Где домашнее задание?". Федя отвечает "Собака сьела." И в нормальной истории Федя получил бы двойку, но не у нас, у нас учитель, директор и даже учителя из других школ должны доказать, что собака не ела.

А вообще, я тут подумал, мне кажется истец должен выплатить ответчику его долю залива, ведь это он залил кидале деньги, предназначавшиеся ответчику. Ну а чё? Ответчик с этого залива должен был заработать? Да! Заработал? Нет! По чьей вине? По вине кидалы и мyдака заливщика, который в ЛС не подтвердил, вот и пусть выплачивает.

Тебе ли судить ,крыса подзаборная, сам людей кидаешь на девайсы зная что у тебя репа и тебе поверять, закрой рот вообще на форуме без уведомлений не отвечай.шавка

Тебе ли судить ,крыса подзаборная, сам людей кидаешь на девайсы зная что у тебя репа и тебе поверять, закрой рот вообще на форуме без уведомлений не отвечай.шавка

Ок. Спасибо.

Сейчас будем коллегию соберать?

СобИрать! Собирать! Через "и"!!!!!! СОБИРАТЬ! Неуч!!!

То что он на ММ был или есть ГА, такое помню, там ему самое место, но не здесь.

Он не был на ММ ГА никогда, НЕ БЫЛ! И сейчас он там не ГА! ГА сейчас там я! Ауди есть ГА ММ! Не был он там ГА! Ауди есть ГА!

да все верно.
Просьба назначить более отвественного арбитра который не голосует сам за себя.И относится ко всем одинаково
хотел бы аидеть Арбитра федотова

А кидалы знают своих героев. :D

обязательно к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE

Последнее редактирование:
Просьба перенести в Арбитраж,я оплачу закрытый арбитраж.
Чтобы не было лишних недоносков типа лате

Просьба перенести в Арбитраж,я оплачу закрытый арбитраж.
Чтобы не было лишних недоносков типа лате

Оплачивайте Арбитраж, попросите Офелю здесь отписаться и я перенесу в приватный.
Если ни кто не против (я видел что ни кто не против) то я пересмотрю данный Арбитраж. НО решение свое по данному Арбитражу оглашу публично все-равно, что бы видели на чем я основываюсь и чем в первую очередь руковожусь, вынося решение. Связано это с тем, что данное дело имело резонанс на счет взлома контактов (месседжеров) и нужно расставить все точки над "и" уже наконец. А то Лука еще 10 тем с голосовалками создаст по взлому контактов и так и будем каждый месяц лишь голосовать. Тогда приватный Арбитраж теряет смысл в принципе. А в Арбитраже так и так не смогут отписываться пользователи, не имеющие прямое отношение к разбирательству. А в случаи нарушения понесут наказание в виде недельного бана.
Решайте, ТС, приват или публичный.

Оплачивайте Арбитраж, попросите Офелю здесь отписаться и я перенесу в приватный.
Если ни кто не против (я видел что ни кто не против) то я пересмотрю данный Арбитраж. НО решение свое по данному Арбитражу оглашу публично все-равно, что бы видели на чем я основываюсь и чем в первую очередь руковожусь, вынося решение. Связано это с тем, что данное дело имело резонанс на счет взлома контактов (месседжеров) и нужно расставить все точки над "и" уже наконец. А то Лука еще 10 тем с голосовалками создаст по взлому контактов и так и будем каждый месяц лишь голосовать. Тогда приватный Арбитраж теряет смысл в принципе. А в Арбитраже так и так не смогут отписываться пользователи, не имеющие прямое отношение к разбирательству. А в случаи нарушения понесут наказание в виде недельного бана.
Решайте, ТС, приват или публичный.

Ну вот ты рассмотри. Бес обещал тоже рассмотреть. Как раз коллегия и получится. Вдруг кто свежим взглядом новые обстоятельства увидит.

Обычно не вступаю в подобную полемику, но тут не выдержал.
Г-н Федотов, вы вообще материалы по этому арбитражу видели? Вашу позицию вообще понятт невозможно, ибо Вы игнорируете все что идет наперекор Вашей политике "клиент всегда неправ".

Вот вы, надеюсь, прочитали материалы дела. И я прочитал. Так потрудитесь объяснить, что конкретно я игнорирую. Тем более, что сам арбитр в своем последнем посте повторил свой основной аргумент.

Федотов почему у тебя всегда виноват истец? А ответчику нужно просто написать что его взломали и все, почему ответчик не доказывает факт взлома? То что кинули исца с контактов ответчика это понятно, а где доказательства взлома? А их нет конечно), а истец виноват, это всегда так почему то у тебя Федотов, а ответчик не чего доказывать не должен?Да и как вообще можно взломать жабу? Он сам пишит у него два Ивана и один болван в жабе был в этой, кому нафиг нужна его жаба? Почему паблик жабы у тебя не кто не ломает, и у остольных, да потому что этот ответчик красак сам все замутил, а вы хаваете этот бред, Крид красава забанил крысу, очевидные факты, а вы все тележите.

Ну что "всегда" - это надо еще доказать. Если посмотришь все мои арбитражи, то убедишься, что это не так.

Как доказать факт взлома и можно ли это сделать в принципе - не знаю. Если кто из арбитров считает, что это возможно, пусть зададут ответчику соответствующий вопрос. На то и коллегия...

У меня ломали жабы не раз. И не раз кидали людей от моего имени после такого взлома.

Очевидных фактов пока нет. Есть один факт, базируясь на котором никакого однозначного вывода сделать нельзя.

Я вообще первый раз слышу что Бес ГА :). Какой смысл в коллегии, если есть ГА, голосовалки тогда для чего крутим? В голосовалке 30+ арбитров вынесли приговор, этого мало? :) Сейчас будем коллегию соберать? То что у некоторых нет тут статуса арбитра это не значит что они нефига не понимают и не чего не знают, и можно спорить с ними, доказывая свою не понятнут точку зрения.

Ну в свое время, когда создали арбитрам разделы, главным поставили Беса. Это можно уточнить у Луки или самого Беса. Возможно, с того времени он уже взял самоотвод, но я такого не помню.

В любом случае, ГА - это не истина в последней инстанции. Смысл коллегии в том, что дело пересматривается с привлечением дополнительных интеллектуальных ресурсов. Голосовалка - это глупо. Так сплошные пляски бандерлогов, а не попытка вникнуть и разобраться. Ничего существенно нового никто в ходе той голосовалки не добавил.

А чем всё закончилось?

А чем всё закончилось?

А ты молодец, кулпластик:). Очень хороший вопрос задал... Действительно, очень странная история. Я тут тоже покопался и выяснил вот что.

В январе 2017 вся эта история была. К Колину Фаррелу был арбитраж, обвинялся он в том, что принял деньги на обнал и не отдал. Однако версия ответчика была другой: его джаббер был взломан и истца просто развели. Сумма была крупная, 750к. Кридер вынес решение в пользу истца.

Колин Фаррел обжаловал решение Кридера в коллегию. Коллегиального решения так и нет. Но 06.02.2017 кридер объявил ответчика кидалой https://y3pggjcimtcglaon.onion/razr...6/colin-farrell-ranee-xxxx-143380/index6.html и забанил.

07.02.2017 в обжаловании решения Кридера появляется запись с тех.акка от ответчика "получил реквизиты от Оффелии". Больше никакой информации, но арбитраж переехал из блэка в разрешенные претензии и основной акк был разбанен. Никакой записи о том, выплатил ответчик истцу или не выплатил, в арбитраже нет. Вот и спрашивается, что это было?

Фаррел настаивал на том, что его джаббер был взломан. Он же настаивал на коллегиальном решении. И он же, не дождавшись коллегиального решения, не только, получается, выплатил долг (раз акк разбанили), но и не должался коллегиального решения и не отписал даже, что платит чисто по своей инициативе, поскольку признал свою ответственность за взлом джаббера. Или же он долг не признал и не выплатил? Тогда какие основания для разбана акка, если коллегия не отменяла решение кридера?

Далее происходит нечто совсем странное. Колинн Фаррел пропадает почти на 2 месяца и появляется только в конце марта, после чего с этого акка начинается довольно активная деятельность.

До меня из разных источников доходила информация, что некоторые члены АГ занимаются отжимом раскрученных акков и сервисов с целью их перепродажи. Поэтому надо провести здесь тщательную проверку по данному эпизоду и выяснить:
1. Какие были основания для разбана основного акка?
2. Почему акк отлеживался почти 2 месяца, а потом начал работу, когда ни одной записи о причинах окончания арбитражного производства нет?

А ты молодец, кулпластик:). Очень хороший вопрос задал... Действительно, очень странная история. Я тут тоже покопался и выяснил вот что.

В январе 2017 вся эта история была. К Колину Фаррелу был арбитраж, обвинялся он в том, что принял деньги на обнал и не отдал. Однако версия ответчика была другой: его джаббер был взломан и истца просто развели. Сумма была крупная, 750к. Кридер вынес решение в пользу истца.

Колин Фаррел обжаловал решение Кридера в коллегию. Коллегиального решения так и нет. Но 06.02.2017 кридер объявил ответчика кидалой https://y3pggjcimtcglaon.onion/razr...6/colin-farrell-ranee-xxxx-143380/index6.html и забанил.

07.02.2017 в обжаловании решения Кридера появляется запись с тех.акка от ответчика "получил реквизиты от Оффелии". Больше никакой информации, но арбитраж переехал из блэка в разрешенные претензии и основной акк был разбанен. Никакой записи о том, выплатил ответчик истцу или не выплатил, в арбитраже нет. Вот и спрашивается, что это было?

Фаррел настаивал на том, что его джаббер был взломан. Он же настаивал на коллегиальном решении. И он же, не дождавшись коллегиального решения, не только, получается, выплатил долг (раз акк разбанили), но и не должался коллегиального решения и не отписал даже, что платит чисто по своей инициативе, поскольку признал свою ответственность за взлом джаббера. Или же он долг не признал и не выплатил? Тогда какие основания для разбана акка, если коллегия не отменяла решение кридера?

Далее происходит нечто совсем странное. Колинн Фаррел пропадает почти на 2 месяца и появляется только в конце марта, после чего с этого акка начинается довольно активная деятельность.

До меня из разных источников доходила информация, что некоторые члены АГ занимаются отжимом раскрученных акков и сервисов с целью их перепродажи. Поэтому надо провести здесь тщательную проверку по данному эпизоду и выяснить:
1. Какие были основания для разбана основного акка?
2. Почему акк отлеживался почти 2 месяца, а потом начал работу, когда ни одной записи о причинах окончания арбитражного производства нет?

Вот, Федотов, разбирайтесь.

Это ваш шанс доказать бандерлогам, что они не правы, заслужить уважение Луки, озалупить всех недругов, и купаться в лучах славы и уважения общественности.

Пока запросил у Оффелии инфу, был ли перевод от Колина и предоставлялись ли ему реквизиты вообще. А потом уже Луке надо смотреть будет, кто разбанил основной акк и на каких основаниях.

Пока запросил у Оффелии инфу, был ли перевод от Колина и предоставлялись ли ему реквизиты вообще. А потом уже Луке надо смотреть будет, кто разбанил основной акк и на каких основаниях.

Правильно, Федотов, это ваш шанс перетянуть одеяло на себя, в войне с бандерлогами.

Не отступать, не сдаваться, только вперёд!

Назад
Сверху