TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения creader

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Погодь, так это у нас кворум - 3 арбитра. Если те же Я Готов или Александрселл захотят высказаться и приведут серьезные аргументы, то не думаю, что их мнение нужно будет игнорировать ради соблюдения формальности...
Естественно нельзя игнорировать. Я удивлен что ты этот вопрос поднял.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как может вообще идти речь об обсуждении коллегией арбитров, когда:
Я в этом не участвовал, и ради чистоты эксперимента не стану читать что там обсуждали.

Чушь, ответь на вопрос.
Вот к примеру, тебе, как продавцу карт, пишет человек, договариваетесь о покупке/продажи 4 альф, далее покупатель теряется.

В это время у тебя угоняют жабу и угонщик видит, предварительно чекнув контакты которые есть по гуглу, что один из контактов которые есть у тебя, ищет на форуме покупку альфы 4штуки, но истории нет и он не знает, о чем вы говорили, что покупали продавали.

Через определенное время контакт оживает и просит у тебя карты.
Ты будучи угонщиком и не зная о чем вы говорили, ты спросишь или нет альфу тебе или еще что то или наугад будешь карты отправлять авось повезет?

Так и тут получилось, что угонщик не зная о чем говорили договаривались до угона, дает это без вопросов?

Причем здесь продажа карт? Вот есть, к примеру, заливщик, который льет только на альфу. Узнать, что он льет только туда и дать ему именно такие реквизиты - не сложная задача.

Естественно нельзя игнорировать. Я удивлен что ты этот вопрос поднял.

Я тебя так понял, что ты говоришь, будто арбитров может быть ТОЛЬКО трое в коллегии:).

По джабберу через поиск найти тему ответчика. Возможно, там вообще указано, на что он льет. Можно с другого джаббера задать такой вопрос заливщику. Во всяком случае, ответчик упирает именно на это, а толкового опровержения его предположения я не увидел.

Во всяком случае, даже если предположить, что ответчик не знает, как такое могло произойти, это еще не есть прямое доказательство его вины. Всего лишь косвенное. А одного его маловато. Нужно еще что-то.

Сам понял что пронёс или как обычно?

По джабберу через поиск найти тему ответчика.

По жаберу нашли тему ответчика, там написано обнал физ лиц и что дальше?

Возможно, там вообще указано, на что он льет.

А, то есть пробить жабу заливщика? Классная идея, Арбитр! Хоть одного заливщика видел с публичной темой и контактами, которые гуглятся и ведут в тему, где в шапке написано "Лью на Альфу!"?

Можно с другого джаббера задать такой вопрос заливщику. Во всяком случае, ответчик упирает именно на это, а толкового опровержения его предположения я не увидел.

Ну точно, проще простого, молодец, Арбитр! Давай я тебе дам контакты десятка заливов, уверяю тебя, на вопрос с левой жабы "куда ты льёшь" все десять пошлют тебя нахyй.

Ещё варианты?

Последнее редактирование:
Крыса доказала что её звзломали? Крыса доказала взлом контактов? Если крыса не чего не доказала, какова х.я эта крыса подает на обжалование, и кто то тут что то должен пересматривать.

По джабберу через поиск найти тему ответчика. Возможно, там вообще указано, на что он льет. Можно с другого джаббера задать такой вопрос заливщику. Во всяком случае, ответчик упирает именно на это, а толкового опровержения его предположения я не увидел.

Во всяком случае, даже если предположить, что ответчик не знает, как такое могло произойти, это еще не есть прямое доказательство его вины. Всего лишь косвенное. А одного его маловато. Нужно еще что-то.

так у тебя вообще все строится на "возможно" да?

имеем пока что то, что имеем.
есть контакт в якобы угнанной жабе и этому контакту якобы угонщик дает то, о чем говорилось ранее.

уровень арбитра бог.

ответчик упирает именно на это, а толкового опровержения его предположения я не увидел.

И вообще вот с этой фразы надо начинать и нахyй вынимать Федотова из арбитров. Ответчик предполагает и все, вместе с арбитром, должны подпрыгивать и опровергать! Дак может ответчик должен доказывать свои предположения в первую очередь, а?

Вообще не понятно, пара арбитров собралась и решила что то обсуждать и что то решать, что бы дать ответ на обжалование решения арбитра, решение которое принималось так же решением или в обсуждении, но других арбитров, о чем говорилось раннее.
Причем самое что интересное, это арбитр вынесший решение, должен новой коллегии арбитров доказывать свою точку зрения, вы с ума сходите от безделья что ли?

И вообще вот с этой фразы надо начинать и нахyй вынимать Федотова из арбитров. Ответчик предполагает и все, вместе с арбитром, должны подпрыгивать и опровергать! Дак может ответчик должен доказывать свои предположения в первую очередь, а?

Крысак написал его взломали, все остальные правозащитники поверили :) а доказательства где? Их нет конечно. Только есть один потерпевший который потерял $, ну а крысак типо не причем, он не чего доказывать не должен, он только должен кричать это взлом пля :).

Вообще не понятно, пара арбитров собралась и решила что то обсуждать и что то решать, что бы дать ответ на обжалование решения арбитра, решение которое принималось так же решением или в обсуждении, но других арбитров, о чем говорилось раннее.
Причем самое что интересное, это арбитр вынесший решение, должен новой коллегии арбитров доказывать свою точку зрения, вы с ума сходите от безделья что ли?
Ты еще про голосовалку забыл.)))) Ну которая признала ответчика кидалой.

Ты еще про голосовалку забыл.)))) Ну которая признала ответчика кидалой.

Ну голосовалку вообще в расчет брать не стоит, так для информации только, ибо голосовалка это бред в котором участвуют все, от людей до долб*ебов.

Не в ладах ты с логикой... И читать, видать, не умеешь. Я ж сказал, что вариантов может быть масса. И ни мне, ни ответчику знать их не обязательно. Это пусть арбитр доказывает, что он - кидала. А сам ответчик ничего доказывать не обязан. Он не обязан знать, каким-таким путем от его лица кинули истца.

Вполне возможно, что заливщик - балбес и каждому отвечает на запрос, на что он льет. Ничего удивительного в этом нет. Может, он сначала рассказывает, а потом подтверждение в ЛС просит. Может, злоумышленник написал ему вообще от лица, к примеру, меня и поинтересовался этим вопросом. Здесь может быть тысяча вариантов, и ответчик не обязан думать за кидалу. Никаким прямым доказательством сей факт не является.

Одного этого, в любом случае, недостаточно.

Тебя, дyрака, спросить забыли, что надо делать с Федотовым:))).

Что непонятного? Лука дал добро на коллегиальное рассмотрение. А вот что делаете в данной теме вы лично и Латте-каждой-бочке-затычка - это абсолютно непонятно:).

Не в ладах ты с логикой... И читать, видать, не умеешь. Я ж сказал, что вариантов может быть масса. И ни мне, ни ответчику знать их не обязательно. Это пусть арбитр доказывает, что он - кидала. А сам ответчик ничего доказывать не обязан. Он не обязан знать, каким-таким путем от его лица кинули истца.

Вполне возможно, что заливщик - балбес и каждому отвечает на запрос, на что он льет. Ничего удивительного в этом нет. Может, он сначала рассказывает, а потом подтверждение в ЛС просит. Может, злоумышленник написал ему вообще от лица, к примеру, меня и поинтересовался этим вопросом. Здесь может быть тысяча вариантов, и ответчик не обязан думать за кидалу. Никаким прямым доказательством сей факт не является.

Одного этого, в любом случае, недостаточно.

Ты нормальный человек или нет? Деньги залили ответчику, это факт, подтверждённый на 100%, истец потерпевшая сторона, что ещё он должен доказывать? Теперь ответчик должен доказывать, что его взломали, почему ты считаешь, что надо ему на слово верить?

Крысак написал его взломали, все остальные правозащитники поверили :) а доказательства где? Их нет конечно. Только есть один потерпевший который потерял $, ну а крысак типо не причем, он не чего доказывать не должен, он только должен кричать это взлом пля :).

Не потерял бы, если б соблюдал правила сервиса и верифицировал бы ответчика через ЛС.
То, что он по своей глупости потерял деньги, никак не свидетельствует в пользу того, что ответчик - кидала.

Назад
Сверху