TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения creader

Сильвестр

Кто если не я?
.
Депозит: 808,080 ₽
Сделки (гарант): 7
Депозит
808,080 ₽
Сделки (гарант)
7
Доброго дня.
Не согласен с решением арбитра
и с суммой соответсвенно.
Просьба рассмотреть
http://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-creader-230/colin-farrell-ranee-xxxx-143380/

пока не могу написать все свои доказательства (нет доступа к интернету)
сошлюсь только на
http://y3pggjcimtcglaon.onion/arbit...a-raboty-arbitrazha-foruma-darkmoney-cc-3736/

Использование публичной оферты.
Сервис вправе опубликовать правила своей работы в рабочей теме или темах, связанных с ней. Если эти правила опубликованы до совершения сделки, то арбитр опирается на них при принятии решения.
Исключение составляют ситуации, когда есть основания предполагать, что правилами прикрываются мошеннические замыслы.
Помимо сервисов, регулярно продающих товары или оказывающих услуги, под это правило попадают разовые покупки/продажи, а также постоянные покупки, если для них сформирована публичная оферта.

а вот и видно предвзятое отношение Арбитра

Это умышленный кидок, бан xxxx
Creader
смотрится это как я сам бы проголосовал за себя
Очень низко и это Арбитр,пффф

а вот и видно предвзятое отношение Арбитра

Все решения всех арбитров не в пользу участника разбирательства либо предвзятые, либо необоснованные, либо некомпетентные

А так, решение по тебе выносилось на оснований мнений нескольких арбитров

Прошу обратить внимание арбитра, который будет рассматривать обжалование решения.

Контакт у истца с ответчиком до кидка был 08.12.2016, после истец пропадает до 13.12.2016.
13-го декабря истец запрашивает реквизиты у ответчика, тот сразу знает о чем речь и выдает 4 физ лица альфа банка.
То есть "взломщик" знал о сути работы истца с ответчиком, поэтому он даже не уточнил, о том какой именно нужен материал под залив, хотя кроме альфы физ есть такие направления как киви, яндекс, вебмани, а так же сотни других банков и платежных систем на которые льют. На мой взгляд это и является доказательством взаимосвязи "взломщика" и Colin Farrell.

Ответчику: явка в арбитраж для вас с тех акка.

На этом откланиваюсь.

Последнее редактирование:
Прошу обратить внимание арбитра, который будет рассматривать обжалование решения.

Контакт у истца с ответчиком до кидка был 08.12.2016, после истец пропадает до 13.12.2016.
13-го декабря истец запрашивает реквизиты у ответчика, тот сразу знает о чем речь и выдает 4 физ лица альфа банка.
То есть "взломщик" знал о сути работы истца с ответчиком, поэтому он даже не уточнил, о том какой именно нужен материал под залив, хотя кроме альфы физ есть такие направления как киви, яндекс, вебмани, а так же сотни других банков и платежных систем на которые льют. На мой взгляд это и является доказательством взаимосвязи "взломщика" и Colin Farrell.
много мозгов то не надо вбить жабу заливщика и увидеть ссылку на дм
и посмотреть чем он занимается
или
мне написать от имени заливщика и посмотреть как я общаюсь( тем более нет никаких слов зацепок) обычное вежливое общение.

много мозгов то не надо вбить жабу заливщика и увидеть ссылку на дм
и посмотреть чем он занимается
или
мне написать от имени заливщика и посмотреть как я общаюсь( тем более нет никаких слов зацепок) обычное вежливое общение.

Креадер говорил о другом, вы будто умышленно игнорируете его аргументы.

Креадер говорил о другом, вы будто умышленно игнорируете его аргументы.

Лука логи хоть смотрели?
Исец пишет ему днем 13числа что будет работа сегодня бери материал и ближе к 20часам говорит давай мат. А не как пишет кридер
О том что взломщик знает что нужен альфабанк он может узнать из тем истца а также взлом мог инициировать другой обнальщик с форума(возможно) т.к я лично знаю 1го как минимум обнальщика который знает о истце что он работает.Также я уверен что больше 3 обнальщиков с форума знает об истце так как он писал многим о своем заливе,но его не устроили условия работы или обнальщиков,почему то они отмаличваются. Возможно взломщик раньше работал с истцом и после отзыва в моей теме решил взломать меня.

Лука логи хоть смотрели?
Исец пишет ему днем 13числа что будет работа сегодня бери материал и ближе к 20часам говорит давай мат. А не как пишет кридер

Арбитр вводит нас в заблуждение, верно?

Арбитр вводит нас в заблуждение, верно?

да все верно.
Просьба назначить более отвественного арбитра который не голосует сам за себя.И относится ко всем одинаково
хотел бы аидеть Арбитра федотова

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По этому арбитражу был опрос, результат голосования, ты тс кидала :) http://y3pggjcimtcglaon.onion/novos...-ili-umyshlennyi-kidok-arbitrazh-xxxx-145665/ что ты ту еще оспорить хочешь?

П.С. Как другой арбитр может принять другое решение, тут нет ГА, Федотов не в теме, кто должен принять решение? Голосование было, что дальше?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что за новая мода, после вынесения решения бегать и создавать тупые темы.
Арбитр вынес - Досвидули!
или зачем тогда арбитры? может голосованием выносить все решения?

Сначала был кидок со старой жабы, потом через три дня объявление о ее взломе. Что тут еще можно обжаловать?

Возвращай бабки.

У сервиса условие обязательно подтверждать в ЛС.

Тогда оправдай ТСа, разбань, извинимся и пусть дальше работает. Зачем тогда весь этот цирк был с двумя голосовалками?

Тогда оправдай ТСа, разбань, извинимся и пусть дальше работает. Зачем тогда весь этот цирк был с двумя голосовалками?

Шоу, траффик, демократия, развлечение и тд

Это пусть Арбитр решает. Я просто обратил внимание на этот момент.

Насколько я понял, Арбитр заблокировал именно за попытку кидка, есть ряд моментов, которые указывают что был умышленный кидок, который пытаются выдать за взлом.

Назад
Сверху