TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения creader

Так, ложная тревога. Оффелия мне сообщила, что там оплачивался перенос в приват. Проверил в привате. Действительно, ответчик там был оправдан коллегией. То есть имеет место только техническая ошибка, что арбитр в основной теме не написал, что ответчик оправдан на основании решения коллегии.
Пауза в работе сервиса была связана как раз с этим разбирательством.

Кулпластик, ищите еще:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далее происходит нечто совсем странное.

Странного ничего нет. Ауди его разбанил без решения арбитража.

Было решение арбитра - акк забанить, отвечать с техакка.
Оно не выполнено и по сей день. Точнее выполнено, но Ауди его незаконно разлокал.

Но оно все в силе. Акк нужно забанить, и пусть с техакка рассказывает как там его взломали, и правила пусть почитает внимательно, герой бл.я.

Здесь 2 варианта:
1/ Акк xxxx взломли, сменили ник на Колина, и ждут крупного выигрыша.
2/ Никто ничего не ломал, просто поненмогу кидает, а Ауди разлокивает после блеков.

Не Фарела нужно проверять, с этим акком понятно и так все, а Ауди - чем он руководствовался, когда бан снимал.

Это не шутки Ауди, что тобой двигало, когда ты снимал бан, наложенный арбитром?

Взятка, личное знакомство с недоноском Колином, или может это твой мульт. А?

Так, ложная тревога. Оффелия мне сообщила, что там оплачивался перенос в приват. Проверил в привате. Действительно, ответчик там был оправдан коллегией. То есть имеет место только техническая ошибка, что арбитр в основной теме не написал, что ответчик оправдан на основании решения коллегии.
Пауза в работе сервиса была связана как раз с этим разбирательством.

Кулпластик, ищите еще:).

Перестань слушать додиков

Там все было решено и всему есть объяснение а если там кулпласик или кто то другой не видит это или не хочет видеть значит так надо
Тема и арбитраж были не закрыты Кридером тк ему пох стало на это все.
А не работал я ты уже сам все выяснил
Хватить херней заниматся ваша работа была выполнена по иснтрукции и по правилам. Но видимо слова очередного флудераста превалируют над вашей памятью

Перестань слушать додиков

Там все было решено и всему есть объяснение а если там кулпласик или кто то другой не видит это или не хочет видеть значит так надо
Тема и арбитраж были не закрыты Кридером тк ему пох стало на это все.
А не работал я ты уже сам все выяснил
Хватить херней заниматся ваша работа была выполнена по иснтрукции и по правилам. Но видимо слова очередного флудераста превалируют над вашей памятью

Ну это естественно, что помнить, как закончился ваш арбитраж, я не могу. И, если не смотреть в приватный раздел, куда у большинства пользователей доступа нет, то ситуация выглядит очень неоднозначным образом.

Так что очень хорошо, что данный вопрос был поднят. Сейчас уже всё ясно. Вы оправданы были решением коллегии. Но это не значит, что на форуме нет других интересных тем, где все не так гладко. Было, к примеру, еще крайне мутное дело BRK_broker.

В общем, мне реально из разных источников поступали сигналы о том, что некоторые члены АГ занимаются мутными делами тут, но прямых доказательств пока нет. Если кто возьмет на себя труд и найдет что-то существенное, буду ходатайствовать перед Лукой о поощрении:).

Кулпластик все правильно сделал. Это в интересах форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Colin Farrell
Можно подробнее про твое партнерство с кидалой Иван Царевичем.

Историю жизни, так сказать.

Начинал я тернистый путь с кидалой Иван Царевичем, а потом стал обнал-сервисом номер адин...

Не обижайся, ТС, но ты сам создал эту тему, вместо того, чтобы в личке все объяснить модератору.

А теперь дело к бану то идет...
Арбитражи не закрыты, и сказки "угнали контакты" никого не вставляют.
Держу за тебя кулаки.

Я вот зашел в тему - бац, арбитр говорит - "бан, с техакка".
И там дальше арбитраж не продолжается, а ты создаешь новый.
А кто тебя разбанил и что это было, очень интересный вопрос.

Ты длб ТС, вместо того, чтобы объяснить модератору что и как, выложил все в паблик.

А теперь, тока держись, конкуренты тебя не отпустят )))
Я так точно буду добиваться твоего бана за кидалово.
Всех благ

Colin Farrell

И там дальше арбитраж не продолжается, а ты создаешь новый.
А кто тебя разбанил и что это было, очень интересный вопрос.

Разбан был по решению коллегии арбитров в приватном разделе. Там всё нормально. Лука даже завизировал. Никаких претензий к Колину нет. Так что будьте осторожны. Наказание за клевету никто не отменял.

Назад
Сверху