TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения арбитра Mentol

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы не отвечали на мои вопросы. Не дали ссылку на транзу, в итоге вы сами перепрыгивали, то согласны на возврат, то нет. То отменили платеж.
Напишите арбитрам в ЛС.

Нормальное решение,что тут обжаловать?
Вы обещали вернуть деньги,ну собственно это и надо сделать. Посмотрела вы ссылаетесь в топике на то,что якобы пробив уже был сделан и вы отозвали платёж,но судя по датам вы 25го числа утверждали,что вот вот платёж поступит и арбитраж был создан в тот же день.

1.Арбитр не изучил логи(были предоставлены)

2.Идёт на поводу у ТСа

Если бы были изучены логи,совсем другое решение было,так что прошу пересмотреть арбитраж - http://darkmoney.cc/arbitrazhi-mentol-209/k-bronya-bronya-jabbim-sk-asya-661144611-nevozvrat-deneg-za-nesostoyavshuyusya-sdelku-121790/
Да тебе десятки прямых вопросов в арбитраже были заданы. В том числе и Арбитр спрашивал. Или игнор и нет ответа или откровенное вранье, на котором постоянно ловили.

Специально тянешь время чтобы не выплачивать и набрать еще авансов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не отказываюсь от возврата,потому что был оговорен этот момент.
Я просил арбитра изучить логи,этого он не сделал
Абриск отказывается от этого говорит - *это старая песня и т.д*

[05.05.2016 19:48:23] <abrisk> а если вдруг не получится когото установить?
[05.05.2016 19:48:51] <bronya> Ну если сейф был отправлен и его забрали , то получиться
[05.05.2016 19:49:06] <abrisk> а если не получится?
[05.05.2016 19:49:17] <abrisk> мало ли вариантов может быть
[05.05.2016 19:49:24] <abrisk> журнал проебали база убита или еще чтото
[05.05.2016 19:49:34] <bronya> аа
[05.05.2016 19:50:09] <bronya> даже не знаю , ну скажи от себя пусть накинет за работу и все
[05.05.2016 19:50:12] <bronya> будет возврат
[05.05.2016 19:50:19] <abrisk> ок
[05.05.2016 19:50:22] <abrisk> по рукам

Итог назначить меньше сумму.

Ответчик выдергивает древний лог от 05 мая из контекста. После этого уже в двадцатых числах мая была договоренность о возврате всей суммы в размере 0,47 и он согласился с этим и написал несколько раз что ее отправил.

------------------------------------------
[email protected], 20.05.2016 20:13:17:
OTR: я тебе выше написал,что сделаю возврат

[email protected], 20:13:30:
OTR: менялу жду

abrisk, 20:14:19:
OTR: хорошо, сколько будешь ждать?

[email protected], 20:14:43:
OTR: Номер ты скинул,я напишу как переведу

abrisk, 20:14:45:
OTR: вот тебе список аттестованных менял
https://www.bestchange.ru/

[email protected], 20:15:00:
OTR: он дешевле меняет
--------------------------------------------

Ну и наглое вранье что он якобы отправил остаток денег:

--------------------------------------------
Mama, 23.05.2016 13:44:57:
ну что - заказал обмен?

Броня, 13:45:30:
еще нет

Броня, 13:45:33:
я напишу

Mama, 16:19:22:
когда перевод будет?

Броня, 16:54:37:
к вечеру будет,в жаббу напишу

Mama, 20:27:54:
ну что там?

Mama, 20:27:58:
уже ночь

Броня, 20:31:26:
Я напишу

Броня, 20:31:29:
Ещё не дома

Броня, 20:31:33:
Нет возможности

Mama, 22:49:22:
ну что там?

Броня, 24.05.2016 1:01:50:
Перевел,жду подтверждение

Mama, 1:03:14:
какую сумму?

Броня, 1:03:20:
0,47

Mama, 12:25:02:
чето денег не вижу

Mama, 12:25:10:
что ты там заказывал вчера

Mama, 13:14:45:
??

Броня, 13:15:06:
??

Броня, 13:15:12:
я отправил

Броня, 13:15:13:
жди

Mama, 13:15:22:
куда что отправил?

Броня, 13:15:54:
на тот номер

Mama, 13:15:57:
скинь транзакцию

Mama, 13:16:03:
какой номер

Броня, 13:16:06:
?

Броня, 13:16:39:
18***

Mama, 13:17:42:
и где там транзакция на 0,47 бтс?
https://blockchain.info/address/18***

Mama, 13:18:29:
там на *** одна твоя первая
и вчера мне платили ***

а где твоя на 0,47?

Броня, 13:18:51:
я от куда знаю , это обменник

Броня, 13:18:59:
буду в сап писать

Mama, 13:19:05:
жду

Mama, 19:22:44:
перевода так и нет

Mama, 19:23:04:
напиши в обменник саппорту

Броня, 19:30:17:
По вечеру ,с компа

Mama, 22:28:32:
когда деньги будут?
--------
да и пересчитывать тебе не за что. Ты нихрена не сделал, просто очередной раз наврал и скрысил деньги от всех, а теперь пытаешься съехать на базаре и втупую тянешь время чтбы набрать предоплат.

Броня,ну если бы после того лога ты сразу создал арбитраж,то вопросов нету. Но ты сам кормил обещаниями 3 недели и настаивал на том,что выплату отправил через обменник. и даже в день создания арбитража ты утверждал,что деньги на обменнике. А потом почему то начал говорить,что отменил итд итп.
Сам себя в итоге поставил в такое положение. Оправдываться старыми логами,когда есть логи более свежие глупо.

Если мне не изменяет память, звиздеж о сделанном возврате при отсутствии такого приравнивается к кидку, что собственно и наблюдается.

Alliono4ka, у него нет оснований писать на меня арбитраж, он об этом прекрасно знает, как знает и то, что не сделал пробив и в своей тупости в этом признался в логах. Да и какой арбитраж может быть на покупателя.

Сделайте выплату с депозита,разницу я добавлю

Офелия ответила, вывод депозита может осуществиться только через месяц после подачи заявки. Так что 0,47 бтс оплачивай напрямую на тот мой биткоин кошелек 18**, на который платил ранее, скинул реквизиты в лс.

Офелия ответила, вывод депозита может осуществиться только через месяц после подачи заявки. Так что 0,47 бтс оплачивай напрямую на тот мой биткоин кошелек 18**, на который платил ранее, скинул реквизиты в лс.

Ментол передайте оффелии пусть выплатит абриску мой депозит,потому что он выплачивается по вашему решению,так как нету у меня уже денег,разницу 3000 рублей я добавлю

Возьми и сам напиши, раскомандовался, напиши тому, напиши этому.
И кстати какие 3000? Ты брал битки. Долг составляет 0,47 бтс вот их и заплати.

Прошу вынести решение арбитра Т+2 и дать этому клоуну четкий срок на выплату долга в размере 0,47 бтс.

Взял дело на рассмотрение.

Стороны - логи в ЛС ссылкой на файлообменник в формате txt. Срок- 24 часа.

Ответчик (Броня), насколько понял по последнему Вашему сообщению в теме, с решением арбитра Menthol Вы согласны ?

Спасибо.

Ответчик (Броня), насколько понял по последнему Вашему сообщению в теме, с решением арбитра Menthol Вы согласны ?

Спасибо.
Судя по нижеследующему сообщению - да. Ув. Арбитр: есть ли смысл в отсылке логов (они все опубликованы в теме), раз ответчик признает сумму долга?
Сделайте выплату с депозита,разницу я добавлю

Спасибо.

Других вариантов нет и нет времени спорить,я просил его изучить логи он забил,слушал только что говорит абриск,по этому согласен выплатить,но с депозита,так как нету финансов,разницу согласен добавить.

Интересно чем это ты вдруг стал резко занят и куда пропали деньги?

Т+2: отправил логи на всякий.

Спасибо.

Логи отправил

Ответчик по предоставленным логам переписки сторон признает факт необходимости возврата денежных средств Истцу. При этом, Ответчик намеревается перечислить денежные средства Истцу, но по каким-то независимым от него причинам это не получается сделать. Данный вопрос (обменник/платежная система) лежит полностью на стороне Ответчика.
Одновременно с этим, Ответчик сообщает, что свободные денежные средства у него имеются.

Таким образом, Ответчик, перечислите на реквизиты Истца согласованную Вами ранее сумму в размере 0,47 btc. Срок - 72 часа.

Мы не будем поднимать в этой теме вопросы и стоящие за ними ответы на вопросы, почему не был вовремя осуществлен возврат, почему был использован обменник и почему он так долго обрабатывает платежи, а также считать или не считать оказанной услугой при, со слов Ответчик, нулевом результате запроса. Давайте продолжим работать. Разные ситуации бывают - иногда густо, иногда пусто.

Касательно использования депозита для платежа. Депозит предназначен для защиты пользователей от возможных кидков. Поэтому выплату по данному арбитражу считаю невозможным. Ответчик, я уверен, что Вы хотите работать на форуме, а не пройти бесславной дорогой.

Назад
Сверху