Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прошу обратить внимание арбитра на это сообщение
Когда ведется работа, все сделки и отношения перед ней либо заверяются гарантом форума, либо нет и здесь каждый дает себе отчет о кражах (увы их не избежать) начиная работу БЕЗ гаранта, иначе зачем придуман гарант и работа через него
Лаундри пишет о посредничестве, да, кончено же я посредник, и зарабатываю себе посредничеством на жизнь, как и думаю большинство участников форума ДМ , как и и в том числе продавцы дебетовых карт - такие же посредники, так же как и посредники между лейкой и приемкой которые зарабатывают свой процент, мало кто работает напрямую, разве не так? врятли тут ,увы, у многих есть свой колл центр. Неужели за это стоит выдать всем статус ОЛЕНЬ?
"Внаси 2000 и работаем под 35% с гарантам от блокав па европе"
Странно что только Оленя выдали :3
Я на оскорбления не перехожу, потому что не вижу в этом смысла.
Работать по форуму и есть - предлагать свои услуги , по-моему эта площадка для этого и сделана, для предложения своих услуг.
А то что посредник, ничего зазорного в этом не вижу, пишу в целом (обобщаю) о площадке - для того чтобы обозначить, что ничего ужасного в посредничестве нет и не вижу, так устроена работа
На такой бред даже отвечать не не вижу смысла, с несуществующим процентом для работы и суммой в гарант.
Пусть Арбитр принимает решение. Я написал все выше. Спасибо
Прошу обратить внимание арбитра на это сообщение
Когда ведется работа, все сделки и отношения перед ней либо заверяются гарантом форума, либо нет и здесь каждый дает себе отчет о кражах (увы их не избежать) начиная работу БЕЗ гаранта, иначе зачем придуман гарант и работа через него
Лаундри пишет о посредничестве, да, кончено же я посредник, и зарабатываю себе посредничеством на жизнь, как и думаю большинство участников форума ДМ , как и и в том числе продавцы дебетовых карт - такие же посредники, так же как и посредники между лейкой и приемкой которые зарабатывают свой процент, мало кто работает напрямую, разве не так? врятли тут ,увы, у многих есть свой колл центр. Неужели за это стоит выдать всем статус ОЛЕНЬ?
Все кто льют, всегда просят депозит в гаранта форума, остальное это работа уже на риск, если нет депа у приемки. Иначе зачем работать, если ты не даешь себе отчет этим рискам?
Я вижу у тебя просто личную заинтересованность, только не пойму для чего тебе она если честно
Написать и придумать можно всё что угодно, абсолютно, любую историю.
Все остальное за арбитрами форум
Я прошу каждого кто написал здесь негативный отзыв о нашей работе предоставить пруфы арбитру, написать можно все что угодно
Не понимаю кому я тут так насолил, что выдумали столько полнейшего бреда.
Дайте пруфы, кому я там что не выплатил и пок акоц причине это произошло
Такими темпами статус Олень плавно перетечёт в статус Забанен :oЯ прошу каждого кто написал здесь негативный отзыв о нашей работе предоставить пруфы арбитру, написать можно все что угодно
Не понимаю кому я тут так насолил, что выдумали столько полнейшего бреда.
Дайте пруфы, кому я там что не выплатил и пок акоц причине это произошло
так так так, то есть ты сейчас отрицаешь свой долг передо мной?)))