TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование Cagy

JustKowalsky

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
По просьбе Истца и ради справедливости пишу в его защиту.

У Cagy был ряд личных проблем. Только сейчас он смог выйти на связь.
Сразу оговорим: в паблик логи и причины выложены не будут.
Но арбитрам, кто будет рассматривать вопрос, доказательства будут предоставлены.

По словам Cagy, первый арбитраж был сфабрикован Истцом, логов предоставлено не было. Предлагаю разобраться.

По второму арбитражу - Tesla и Feyona от финансовых претензий отказываются. Прошу подтвердить.

Просьба рассмотреть арбитраж и разблокировать хорошего человека Cagy за неимением обвинений к нему.

Последнее редактирование:
Обязательно разбанят, можешь даже в паблик не писать, напиши своему работодателю в личку, ему не впервой разблокировать на основании просьб аФФторитетнЭх жильцов данного форума

Обязательно разбанят, можешь даже в паблик не писать, напиши своему работодателю в личку, ему не впервой разблокировать на основании просьб аФФторитетнЭх жильцов данного форума

Еще один писк - и статус Оленя изменится на бан за флуд в арбитраже.

Cagy знает правила

1) Создать тех акк
2) Верифнуться что он это он
3) Решить вопросы по арбитражам

ЯГа уже разбанивал Брона, хотя тот был в кидалах - что мешает сделать сейчас тоже самое? А учитывая случай с восстановлением аккаунтов через админку - вообще печальная ситуация.

p.s. пока как минимум Меро его не верифнет что он это он - это все звучит неправдоподобно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеялся, что вернется, так собственно и получилось. Финансовых претензий не имею.

п.с. Слышал, что Директор хочет вернуться. Может произойти немыслимое)

Если вы обжалуете один арбитраж, то обжалуйте, но по существу. Нужны какие-то пруфы, аргументированная позиция.

Я бы хотел, чтобы дело взял Федотов. Поскольку по факту это будет не обжалование, а появление ответчика и если причина уважительна можно будет продолжить дело.

Естественно арбитром не может быть Я Готов или Меро.

Если вы обжалуете один арбитраж, то обжалуйте, но по существу. Нужны какие-то пруфы, аргументированная позиция.

Абсолютно верно, вы или Ниньзя будьте добры назначить Арбитра.

Я бы хотел, чтобы дело взял Федотов. Поскольку по факту это будет не обжалование, а появление ответчика и если причина уважительна можно будет продолжить дело.

Естественно арбитром не может быть Я Готов или Меро.

Арбитром будет Ауди потому что Ауди его в бан отправлял. Арбитражи все перенес обратно с блэклиста себе в раздел на время разборок.

Был добавлен в группу в ТГ с подробными пояснениями отсутствия Ответчика на форуме, и с пруфами в виде медиафайлов.

Федотов не может быть Арбитром, к сожалению он не знает что такое телеграмм (а там пруфы типа от Ответчика), а уж тем более что скриншоты можно делать с помощью приложения, а не фоткая экран своего монитора на телефон.

Нет, у вас там одна компания, потому арбитром будет Федотов.

Нет, у вас там одна компания, потому арбитром будет Федотов.

Какая у нас одна компания? Что тебе приснилось в этот раз, Лука? Каким боком ты меня связал с Ответчиком? Почему ты молчал когда я его отправлял в бан?

Арбитраж буду я разбирать, я его в бан отправлял. Я не видел отписки ГА по другому решению, твои хотелки с выдуманными предлогами меня не интересуют.

Бес бы намного быстрее разобрался, т.к. он в курсе ситуации...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.
Как же я по вам соскучился :rolleyes:

Форум встретил "гидрантами" =(
Лука, опять не поверишь? :D

2019-07-12_183914.png

По второму арбитражу - Tesla и Feyona от финансовых претензий отказываются.

Если Вы не против, чуть поправлю этот важный момент.

Формулировка "от претензий отказываются" немножко не корректна.

Тут правильней сказать - дали отсрочку.

Долг перед ними остаётся.

Все вопросы согласованы.

Cagy знает правила

1) Создать тех акк

ЯГа уже разбанивал Брона, хотя тот был в кидалах - что мешает сделать сейчас тоже самое? А учитывая случай с восстановлением аккаунтов через админку - вообще печальная ситуация.

p.s. пока как минимум Меро его не верифнет что он это он - это все звучит неправдоподобно.

Спасибо за этот пост, теперь я реально понял что ты долбоящерица.

Лука, ты я вижу тоже умом тронулся, лайкнул пост долбоящерицы.
Как ситуацию брона можно сравнить с ситуацие cagy???

Лука, ты я вижу тоже умом тронулся, лайкнул пост долбоящерицы.
Как ситуацию брона можно сравнить с ситуацие cagy???

Я не сравниваю, лайкаю посты, которые мне нравятся. Но далеко не всегда я разделяю их.

Например, я не считаю, что cagy надо банить и ему создавать тех акк.

Тему переношу в прочие, так как по существу Бес может разобрать в рамках той претензии. Две темы тут много, эта тема открыта для комментариев пользователей.

Cagy знает правила

1) Создать тех акк

Мика, я в шоке о того что ты ляпнула тут.

1) Цель тех.аккаунта?
Что бы продавец не кинул далее с основного. Верно?
У меня НЕТ коммерческих тем тут вообще!!!
Я не являюсь членом АГ.
По мне нет решения, что я кидала.
У меня лишь неявка и то не форме отказа, а в связи с отсутствием в сети в течении месяца.
Что я смогу сделать такое с основного аккаунта и не смогу с тех аккаунта в моём случае? ))))

2) Для чего мне верификация?
Я разве подавал на восстановление аккаунта в связи с утратой доступа к почте?
Или отсутствовал пару лет, а потом появился с другой манерой речи и с несвойственной мне торговой деятельностью?

3) Как решать вопрос, если истца нет после его вброса со дня регистрации?

P.S. Я по всем пунктам доступно изложил?

Я не сравниваю, лайкаю посты, которые мне нравятся. Но далеко не всегда я разделяю их.

Например, я не считаю, что cagy надо банить и ему создавать тех акк.

Сagy, грамотный и честный человек. Он был бы идеальным модератором/арбитром. Но в выборах будет учавствовать Грин, а это уменьшает шансы попасть в аг каждому. Когда выборы кстати, вроде ситуация Тео/Смд закончилась?

Назад
Сверху