TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалования Томаса. Ваш прогноз.

Какой ваш прогноз на результат обжалований Томаса?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Умер томас, как и ты в лице главного форума :)

Не получится уже хайпа от твоего сынка??????????????????

Не очень поддерживаю Томаса в погоне за Хайпом. Но мне кажется, что он из принципа решит свои арбитражи, на зло всем.

Умер томас, как и ты в лице главного форума :)

Не получится уже хайпа от твоего сынка������������������

Тут даже не сам Томас, там интересные арбитражи. В одном заставили компенсировать кражу с карт, когда у нас такое было?

В другом дикое решение с принудительной выплатой суммы даже больше заявленной читеру Хатико, которого вообще выкидывают с конкурсов обычно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не очень поддерживаю Томаса в погоне за Хайпом. Но мне кажется, что он из принципа решит свои арбитражи, на зло всем.

Очень сильно в этом сомневаюсь.
Проголосовал, увидим что к чему.

Очень сильно в этом сомневаюсь.
Проголосовал, увидим что к чему.

Возможно и так. В общем я выбрал пункт не знаю. Может из за того же принципа и не захочет решать арбитражи. Но в любом случае желаю удачи, кидалой же вроде он не признан?

Второй арбитраж думаю поменяют сумму выплаты или вообще Хатико накуй пошлют,а то он начал зубки показывать,а первый арбитраж думаю останется без изменений,несмотря на то что Шах так быстро вынес решение.

Последнее редактирование:
А где вариант? - Томас как обычно "прогнет" Луку для решения в свою пользу
На моей памяти Лука так только Cmd лоббировал - интересненько, а хотя может Томас это их общий "ребенок" так сказать :D

А где вариант - "Томас как обычно прогнет Луку для решения в свою пользу" ?

Меня в коллегии не будет.

Кстати, у тебя баннер не отображается, отпиши Оффелии добавит права аккаунту.

Упс

Меня в коллегии не будет.

Кстати, у тебя баннер не отображается, отпиши Оффелии добавит права аккаунту.

Ну эти сказочки только новорегам зайдут хорошо, все же знают - что Лука просто в общем чатике напишет свое мнение и все :)

Йес сэр, Оффелии написала.

Тут даже не сам Томас, там интересные арбитражи. В одном заставили компенсировать кражу с карт, когда у нас такое было?

В другом дикое решение с принудительной выплатой суммы даже больше заявленной читеру Хатико, которого вообще выкидывают с конкурсов обычно.

1) Мутный селлер, с неадекватной реакцией и значительными признаками неадекватности и без депозита или репутации. Как потом выясняется - реселлер. Высокий факт кидка - ведь если продает карты, а с нее почти сразу же воруют - это разве не повод призадуматся?

2) Есть правила форума - минимальная сумма для конкурса 12к. руб. Четко указано что если сумма конкурса будет меньше - то ее обязаны увеличить. Если ТС создает тему - то автоматически принимает условия. Если же как говорит Лука что решение неадекватное - то тогда Томасу надо поставить статус Оленя, за намеренное обхождение правил - ведь сумма для проведения должна быть отправлена Оффелии - но такого не было сделано ничего. Это уже нарушение правил.

P.S. Лука, почему в теме про правила для конкурсов нету информации об ответственности для организаторов что их создают в обход правил?

Лука, дорогой, а своё мнение нам озвучишь? Или ты как всегда? Моя хата с краю, ничего не знаю?

Лука, дорогой, а своё мнение нам озвучишь? Или ты как всегда? Моя хата с краю, ничего не знаю?

Какое мнение? я не буду лезть в работу коллегии, пусть решают как считают справедливым.

Нет варианта:
"Да пошёл он накуй, я лучше с Анархистом бухну"

И мне голосовать не за что.

Назад
Сверху