TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалования решения AlexandrSell

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помогите решить этот вопрос, пожалуйста

Ты надеюсь усвоил урок, насчет передачи акка другим лицам.

34d5bd8063ae83092ccd1644c0a97966.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты надеюсь усвоил урок, насчет передачи акка другим лицам.

34d5bd8063ae83092ccd1644c0a97966.png

Ментенок всючился да ? ))
С тобой **** сделка проходила до моего бана здесь и всех арбитраже и верификация твоей жопы была по твоей просьбе,ИНКУ КАНЕЧНО ПЛЕВАТЬ когда и кого банить,смотря как крысятки доносить будут.
Ты вот все от луки просишь IP отключить а сам всучиваешь) не здорово разберись в себе.

Тугоухий, объясняю.

С тобой была сделка, ты дал ПМ на верифе. Соответсвенно breaks = scei. Так будет всегда, теперь. Один из ников уходит в статус, следом уходит второй.

Так вот, ты дал ПМ. Через пару месяцев ты ушел в статус, я даю Инку скрин ПМ от scei и доказательство что жаба [email protected] - RIPPER.

Все, такие правила форумов. Если кто то не понимает, что давать свой акк нельзя - это ваши проблемы.

Многоухий, объясню.

Была с тобой сделка а не со мной,я тебе отписал на дм у тебя личка была забита я спросил где еще ты есть чтобы тебя верифнуть,замечу не я дал ПМ а ты так как лс на дм забита ты сказал что есть на верифе,я попросил человека верифнуть твою жопу с моих слов.Просто я знаю таких как ты,если не верифнуть тебя то прощай деньги и начнешь ты заднюю давать.Соответственно breaks не есть scei,да ты и сам это знаешь.И то что было на верифе,было до моего бана.
Так вот проходила именно твоя верификация,так как именно я попросил тебя верифицировать,ты можешь логи промониторить там все видно кто когда и где верифицировался но уж точно не я.
Ты объясни почему человека дублируют на соседних ресурсах(я не о верифе)он же там правил не нарушал?

ДА парняги вы тут конечно наспамили! Никуда истец не пропадал и уже думал закрыта данная тема, так как все очевидно уже давно не понимаю до сих пор почему этот мозго*Б тут присутствует и всех лбами сталкивает.Поражает одно что начали за одно а закончили совершенно другим.
Арбитры как вы видите обжалование!?какой аргумент позволяет это сделать?!
Вернитесь к логам что были в арбитраже от данного персонажа идет одно ****абольство и только.

ДА парняги вы тут конечно наспамили! Никуда истец не пропадал и уже думал закрыта данная тема, так как все очевидно уже давно не понимаю до сих пор почему этот мозго*Б тут присутствует и всех лбами сталкивает.Поражает одно что начали за одно а закончили совершенно другим.
Арбитры как вы видите обжалование!?какой аргумент позволяет это сделать?!
Вернитесь к логам что были в арбитраже от данного персонажа идет одно ****абольство и только.

Ты выражайся по окуратнее,а то как ***** себя ведешь. Жду в лс мыло для возврата средств на те же реквизиты.

Какие теже реквизиты?ты душевно больной?или все мозгоебить продолжаешь?арбитры вы куда смотрите?прочтите тему арбитража и логи наконец.

Обязательная тема для прочтения логов арбитрам http://y3pggjcimtcglaon.onion/black-list-37/mozgoeb-salem-breaks-icq-691-156-714-stoun-exploit-im-133399/
И самое главное на этого индивидума который тормозз....

Последнее редактирование:
а ты ТОрмоз (tehbreaks)салем или как там тебя больного ****абола, че тут решалой стал в статусе?!или набиваешь снова посты под шумок?арбитры мое желание чтобы этого товариша тут небыло никогда и его окружения, чтобы предотвратить форум от таких моральных уродов кторые в своей жизни не *** сделать не могут.

Какие теже реквизиты?ты душевно больной?или все мозгоебить продолжаешь?арбитры вы куда смотрите?прочтите тему арбитража и логи наконец.

Обязательная тема для прочтения логов арбитрам http://l3cttwpvzgptynba.bavba.r.ru.a2ip.ru/black-list-37/mozgoeb-salem-breaks-icq-691-156-714-stoun-exploit-im-133399/
И самое главное на этого индивидума который тормозз....

Ну как то неуважительно к арбитрам и индивидумом .
Тебе еще раз пишу давай без мата
Ты что хочешь выдвигай свои позиции.Если них..я не хочешь,можешь дальше клювом щелкать и арбитраж закрываем.

Да закрываем, если тебя забанят отсюда на всегда и твоих еще раз повторюсь индивидумов, кто это все затеял сдесь.По твоему не уважению ты отнимаешь своим тупорылым мозгом время уважаемых людей и вводишь в заблуждение каждого кто обращает внимание к данной теме.ТЫ решать не способен кроме пустого порожня и каких то тупых и дебильных высказываний в каждом посте где есть твоя рука.И надеюсь уже господа арбитры раскроют глаза на происходящие.
И вынесут реальное обоснования данной темы!

Последнее редактирование:
я так понимаю ты закрываешь арбитраж и у тебя нет ни каких предпочтений решать его верно?
Я тебе задал прямой вопрос который ты не в силе прочитать.

Назад
Сверху