TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалования решения AlexandrSell

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный ты походу жить без меня не можешь, у меня нет проблем не с Аленой не с Лукой, у меня все хорошо :).

А при чем тут ты ? О тебе нет речи.

Речь о том что лука тычет в арбитраж пивовара. Но также были проблемы с выплатами из гаранта.

Зачем поднимать эту тему нахрен вообще Лука ? Шуточки опять ?

И что значит сохраненная переписка ? Psi + по умолчанию хранит ее в файлах, заходите в историю и смотрите.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И факт в том что ты тыкаешь год спустя в этот арбитраж, где я выплатил ровно в установленный арбитром срок.

Мне всеравно что у вас там с офелией, но ты первый берешь и показываешь тут какой я ай я йай, с***ли это будет продолжаться ?

Я решил без лишних слов. Не то что некоторые тут расписывают на 10 страниц. ***ть это ****ец, ты ***** на Кридера своего арбитра посмотри, не отвечает он по 115 фз че ты его говном не поливаешь, ах да, он же имеет депозит у тебя. Все ясно.

А то что он поступил не по красоте это мы не видим.

Зато тыкать любим, вот я и показал, что у всех бывают недочеты в работе. Как и у вас с гарантом, ну были проблемы у вас с киви, я тыкаю в это ? и вы платили не через неделю, а позже.

Тыкаю в это ? Так какого хрена ты мне тут за пивовара рассказываешь ?

А при чем тут ты ? О тебе нет речи.

Речь о том что лука тычет в арбитраж пивовара. Но также были проблемы с выплатами из гаранта.

Зачем поднимать эту тему нахрен вообще Лука ? Шуточки опять ?

И что значит сохраненная переписка ? Psi + по умолчанию хранит ее в файлах, заходите в историю и смотрите.

Ну опять дет сад начинается, зачем ты пишишь и приводишь примеры какието, выкладываешь логи за 15 год, хз чьи это логи вообще, ну не бред ли это? Если даж это мое с тобой общение ты считаешь это нормально? Все для того чтоб Лука удалил твои ип, а поможет ли тебе в чемто, что Лука отпишит что твои ип удалены, а твой деанон давно есть у тех кому нужно, толку от того что ип твои удалят?

П.С. Ты Местный прекращай меня вписывать в свои разборки, разберайся сам, мне твои дет садоские срачи наф не нужны.

Сам ты эту канитель начинаешь на*уй !

Я и не смотрю в сторону офелии и не провожу с ней сделок.

Может тебе показать те логи где залили 1к нетеллера и вывод локнулся ?

Дать доступ в аккунт с заблочеными 65к рублей ?

И в логах дать покзать выплаченную транзу в битках за этот лоченный акк ?

При чем тут на*уй твой пивовар , к описанной мной ситуации ?????????????????????????????????

***нутые *****. Пивовара вспомнили.

Амти я с тобой не общаюсь, нехрен мне писать. Логи предоставлены лишь для того чтобы показать что и у гаранта были проблемы с выплатой депозита.

Ты не ответил на мои вопросы, зачем ты приплетаешь пивовара , к истории которую я описал ??

Ты не ответил на мои вопросы, зачем ты приплетаешь пивовара , к истории которую я описал ??

Я считаю, ты по-свински повел по отношению к нему. А сейчас втираешь будто "все для клиентов". Я тебе напомнил.

Иди кридера лечи за не ответственность на своем материале за 115 фз.

Где эти нравоучения ***** ?

Нравится шутить что ли ?

Я не яготов , мне шуточки эти не уперлись

***нутые *****. Пивовара вспомнили.

Амти я с тобой не общаюсь, нехрен мне писать. Логи предоставлены лишь для того чтобы показать что и у гаранта были проблемы с выплатой депозита.

Да у всех бывают проблемы, это не повод гнать и вывозить споры за чужой счет, ты если что то хочешь предьявить ты от своего имени и предьявляй, нет депа и не когда не работал через Алену нефиг вписывать сюда других.

Иди кридера лечи за не ответственность на своем материале за 115 фз.

Где эти нравоучения ***** ?

Нравится шутить что ли ?

Местный, что ты вечно стрелки переводишь?
Ты за себя отвечай.

У Кридера свой вопрос.

Я считаю, ты по-свински повел по отношению к нему. А сейчас втираешь будто "все для клиентов". Я тебе напомнил.

иди лечи своего макса за блэк, чтоб каждую неделю ему напоминал за игнор клиента

И за рипака Кардселл ВЕТЕРАНА три

Люблю такие темы ....

Местный, что ты вечно стрелки переводишь?
Ты за себя отвечай.

У Кридера свой вопрос.

а хули ты стрекли переводишь на пивовара ?

При чем здесь залив на нетеллер ?

Да у всех бывают проблемы, это не повод гнать и вывозить споры за чужой счет, ты если что то хочешь предьявить ты от своего имени и предьявляй, нет депа и не когда не работал через Алену нефиг вписывать сюда других.

ты вообще не лезь сюда, 2 месяца говном поливал сни***.

Пидрила. месяца *** ть ты еб ал мозги мне

а хули ты стрекли переводишь на пивовара ?

При чем здесь залив на нетеллер ?

Дак потому что все сделали выводы от этого арбитража о тебе, какой ты черт помойный, начал гаситься, нет чтоб решить вопрос тихо мирно, Найт тебя спас :).

П.С. У меня все :).

Местный вот ты здесь болоболишь все я до лука и кто из ва правильный ,ты мне вот ответь на на..й ты пацаненка подставил под бан ? Напомню о ком речь Scei вроде

Cначала прочитал , не врубился, думал фамилия чья то, писателя может какого:D все спать пора значит идти, у вас тут дом2 ночной выпуск начался я такое не смотрю:)

Объясни по человечески, признай косяк, извинись и вопрос был бы закрыт.

Косяк я признал и не отрицал. И не отрицаю. Выплатил.

пост

d4d729ca21f7ee2282277bd93debc82b.png

Ставь себе подпись теперь ****абола !

Косяк признал, а ты пишешь не признал !

Хочешь на пельмень дам $, ты наверное бедный очень? Кидай кошелек в лс, помогу чем смогу :).

Назад
Сверху