- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну вот есть человек с сервисом по мылал
http://darkmoney.cc/uslugi-vzloma-114/vzlom-e-mail-vzlom-soc-setei-27801/
Ну что блин за способ связи - сайт...
Да и много кто оставляет асю..мыло...
Считаю что если предоставляешь сервис надо заводить жабу.
А я считаю что обязывать заводить жабу не обязательно. Лично для меня отсутствие у селлера жабы, а тем более опубликованное в контактах мыло, говорит о том что селлер школьник и уже облажался. Не умеет пользоваться жабой или считает безопасность излишней туда ему и дорога.
тоесть "обязать" использовать гарант, даже если ни продавец ни покупатель этого не хотят - нормально, соответственно увеличив цену услуг на 5-10%, а "обязать" использовать жабу в целях безопасности не нормально?
Не надо перемешивать жирное с квадратным.
Обязывание использовать гарант в некоторых особо опасных в плане кидков сделках это одно, а заставлять выбирать принудительно способ связи это другое. И кроме этого селлер в теме о которой вы говорите имеет возможность работать и без гаранта выполнив соответствие правилам другим способом. И Вас ни кто не заставляет работать с селлером у которого нет жабы.
Я представляю. И даже в деталях. И даже понимаю по каким причинам использовать шибрование иногда бред. :)Желающие всё зашифровать, вы вообще представляете как это самое шифрование работает в жабе?
Даже крипт винта и месенжера иногда обязательно не нужен. Не буду вдаваться в подробности когда и почему не в этом суть. Я сам не использую аську мыло и так далее. Сам не стану вести дела с человеком который пренебрегает безопасностью своей и соответственно моей. Но и заставлять кого-то соблюдать безопасность в принудительном порядке тоже не самая здравая мысль.А крипт винта и месенджера это база.
В целом я за использование жабы и отр но против обязаловки любой.