TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обязать всех продавцов завести в жаббер

• Автор темы Автор темы sonicS
  • Дата начала Дата начала

sonicS

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну вот есть человек с сервисом по мылал
http://darkmoney.cc/uslugi-vzloma-114/vzlom-e-mail-vzlom-soc-setei-27801/
Ну что блин за способ связи - сайт...
Да и много кто оставляет асю..мыло...
Считаю что если предоставляешь сервис надо заводить жабу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю! OTR или PGP также обязательно.

Возможно некорректно диктовать продавцам способы связи, но за себя скажу, что если есть выбор то работаю только с теми, у кого есть жаба.

Идею "обязать" предлагаю переформулировать на "донести до продавцов" что иметь жабу в их же интересах.

Возможно некорректно диктовать продавцам способы связи, но за себя скажу, что если есть выбор то работаю только с теми, у кого есть жаба.

Идею "обязать" предлагаю переформулировать на "донести до продавцов" что иметь жабу в их же интересах.

Вполне корректно, лично мое мнение, и обосновывается оно тем, что борд будет выглядеть серьезнее, как минимум, что немаловажно. Вопрос в том, стоит ли обязывать всех продавцов без исключения, ведь художники и сайтостроители могут вполне обойтись и без этого.

Никогда не будет такого, чтобы ВСЕ перешли на жабу с OTR.

Это печально, вам так не кажется?

Последнее редактирование:

тоесть "обязать" использовать гарант, даже если ни продавец ни покупатель этого не хотят - нормально, соответственно увеличив цену услуг на 5-10%, а "обязать" использовать жабу в целях безопасности не нормально?

Предложение логично,если предлагаемая услуга имеет место быть скрытой.

борд будет выглядеть серьезнее
Человек с кривляющимся кроликом на аватарке желает видеть серьезный борд...
Средства связи - личное дело любого селлера. Не нравится то,что у селлера нет жабы - работай с тем, у кого она есть.
Про шифрование особенно развлекло меня. Сколько тебе лет? Лет 17? Ты думаешь ты реальный интернет гангстер? Или тебе кажется, что ты уже интересен фсб и интерполу за то, что купил себе когда-то 3 сс? Вынужден сломать твой юношеский розовый мир - ты на х*й никому не нужен. Так что можешь не шифровать ничего.
Желающие всё зашифровать, вы вообще представляете как это самое шифрование работает в жабе?

Человек с кривляющимся кроликом на аватарке желает видеть серьезный борд...
Средства связи - личное дело любого селлера. Не нравится то,что у селлера нет жабы - работай с тем, у кого она есть.
Про шифрование особенно развлекло меня. Сколько тебе лет? Лет 17? Ты думаешь ты реальный интернет гангстер? Или тебе кажется, что ты уже интересен фсб и интерполу за то, что купил себе когда-то 3 сс? Вынужден сломать твой юношеский розовый мир - ты на х*й никому не нужен. Так что можешь не шифровать ничего.
Желающие всё зашифровать, вы вообще представляете как это самое шифрование работает в жабе?

Если не прав я, значит правы вы и точка? Не вижу смысла продолжать с вами беседу в таком случае. Не за что зацепиться, кроме как за аватар?

Если не прав я, значит правы вы и точка? Не вижу смысла продолжать с вами беседу в таком случае. Не за что зацепиться, кроме как за аватар?
Мне глубоко плевать на тебя и твой аватар. Меня веселит твой юношеский максимализм. Хочешь поговорить об этом? ;)

Мне глубоко плевать на тебя и твой аватар. Меня веселит твой юношеский максимализм. Хочешь поговорить об этом? ;)

Плевать? Зачем же тогда об этом писать, а после противоречить своим же словам, не самые хорошие выводы можно сделать о вас в таком случае.
Если вы узрели юношеский максимализм в моих сообщениях, то говорить нам с вами тем более не о чем.

Вот я удивляюсь, насколько легко на дарке обсуждение любой темы превращается в срач. :(

Каждый имеет право на свое мнение по теме, тем более здесь мы вроде обсуждаем не конкретные факты, а теоретическую возможность.

Было бы кстати, интересно, услышать мнение АГ на эту тему.

Всезнайки, кем-то или чем-то ущемлённые когда-то, всегда были есть и будут, непременно изрыгивая желчь, и пытаясь донести до нас, безддарностей и глупцов, свои мысли, они будут рвать и метать, если ты попытаешься оспорить их единственно правильное мнение.
Но не нужно с ними бороться, относиться к ним нужно как к блаженным на Руси.

почистите плз флуд, зайчики-хуяйчики(ниче личного), аватары, личности... вообще мимо темы поехали... Я топ по другому вопросу открывал.

Мне кажется тут порой слишком заморачиваются на шифровании. Дались вы на хрен кому. Иногда у меня карту заказывают и шифруются так, как будто он наркотики заказывают. А покупка и продажа данных карт - ЗАКОННАЯ операция.Также как покупка и продажа ООО, и даже по дебетовым картам нет в УГ статьи, по которому человек, которому эта карта принадлежит не может ее продать. А мелкий взлом и хак софт, вообще на хрен никому давно неинтересны!

Обнал и операции вычисляют через банки и.д.
Я, лично, жабу завел, чтоб клиентовне упускать, а для шифрования - она мне сто лет не нужна!

По мне так дело каждого. Следующим шагом что будет? Обязать не есть мясо?

дядь, мы чуть разной деятельностью занимаемся. не буду вдаваться в подробности.
Вам это нифига не стоит одной иконкой в трее больше.
+ возможно новые клиенты
+ удобство для некоторых старых клиентов.
+ какой никакой крипт, а не аська на серваке мелкомягких
- потеря максимум 15 минут времени на установку и настройку.

P.S. не сложно ж где-то слизать статью по инсталу и настройке, даже если не gpg то хоть пиджина с ОТР, и закрепить ее в разделе.

Последнее редактирование:
дядь, мы чуть разной деятельностью занимаемся. не буду вдаваться в подробности.
Вам это нифига не стоит одной иконкой в трее больше.
+ возможно новые клиенты
+ удобство для некоторых старых клиентов.
+ какой никакой крипт, а не аська на серваке мелкомягких
- потеря максимум 15 минут времени на установку и настройку.

P.S. не сложно ж где-то слизать статью по инсталу и настройке, даже если не gpg то хоть пиджина с ОТР, и закрепить ее в разделе.

Бразе, а ты случаем 2 презерватива не одеваешь, когда любовью занимаешься? Ато есть такие подозрения.
Всегда удивляли такие параноики. Прям угроза национальной безопасности, что ваши месенжеры будут "слушать" и если в этом будет потребность, то ваше сраное шифрование не поможет. Мои извинения за грубость..

не имею желания распространяться о поводах и вещах которые меня сподвигли к такой "паранойи".
Паранойя - это в лесу с 3г через 2 дедика с 4мя впн и через ссш...
А крипт винта и месенджера это база.

Назад
Сверху