TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обязать селлеров дебетовок нести ответственность за средства на картах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поймали спустя 4 дня, от******или. Но в итоге с 80к спизженных грн, мы успели на 2,5 к грн, проплаченную хату на 3 месяца, 2 мобилы и ноут. И что мы с ними не делали, денег они не нашли. Основная масса дропов - это обросы общества, которые некому нахрен не нужны.

Арбитры вот скажите - вы в это верите? :D Здесь есть хоть кто-то кто поверит в этот бред? :D
Администрация, к вам вопрос: почему он не отвечает за украденные деньги? был бы деп в 1000 у.е. - покупатель хоть какую часть коммпенсировал !

и вопрос к продавашке: КОГДА ВНЕСЁШЬ ДЕП и если ты мега продаван продал сто карт ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВНЁС ДЕП ? а?:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но один тут точно есть не глупый даже, а полный ушлепок. Ану кинь скрин что я писал что Алена мне частенько клиентов подкидывает. Кстате одного подкинула, и самое смешное что он меня еще и кинул ) Не коем образом это не претензии в сторону Алены. Проблема не в депозите, а в 3к $ рекламы, не уверен я что оно себя окупит. Я не разу, ни у кого не попросил денег вперёд. Будет заказчик который попросит депо, я его внесу. Больше на твои сообщения реагировать не буду, както с убыточными не привык общаться.

твой пи**ёж: ""не помню писал я тебе или нет, и попал ли я в список живности. Реги в пол года нет, но отзывы есть, даже Офелия подкидывала клиентов. быстро именные могу открыть в юникредите. Работа через гарант. Срок 2-4 дня от процессинга зависит." :D

ты - ПИ***ОЛ ! смирись ! :D с 15 сообщениями на тот момент, и месячной регой тебе офелия подкидывала клиентов? :D ни одного отзыва я так и не увидел учитывая что тем созданных у тебя было ноль, не говоря уже про темы о продаже дебетовых карт !

Последнее редактирование:
К чему мне твой сарказм? Для начала я не переходил на личности, а если ты не знаком со мной и моим заработком к чему рот открывать и выставлять себя балоболом?

А ты прочитай еще раз тот пост, и посмотри что там процитировано. Может дойдет.

и кстати, в отличии от тебя дятла я знаю кто такой сенегал, а так же знаю его второй ник который с депом а не тот мульт который он создал для покупки карт :D

Не только ты знаешь)

p.s. а откуда ты можешь знать, если у тебя рега январь 2015?

Не только ты знаешь)

p.s. а откуда ты можешь знать, если у тебя рега январь 2015?

дарк оказывается маленькое село, и мой хороший знакомый покупает стабильно тут карты, и он всю эту кухню знает из нутри потому как со всеми проверенными работает. и он ржал с остальных наивных касаемо некоторых ньюансов форума !

я потому что новенький был - потому и сразу не понял что эта гоп компания - 1-2 человека. но после того как полистал аську - 6 продавцов с херсона - это что-то

Но один тут точно есть не глупый даже, а полный ушлепок. Ану кинь скрин что я писал что Алена мне частенько клиентов подкидывает. Кстате одного подкинула, и самое смешное что он меня еще и кинул ) Не коем образом это не претензии в сторону Алены. Проблема не в депозите, а в 3к $ рекламы, не уверен я что оно себя окупит. Я не разу, ни у кого не попросил денег вперёд. Будет заказчик который попросит депо, я его внесу. Больше на твои сообщения реагировать не буду, както с убыточными не привык общаться.

За последние две недели я пропустил около 400 дропов - и это ты клоун не писал? :D:D:D:D:D ёба ты тупой как пень !

А ты прочитай еще раз тот пост, и посмотри что там процитировано. Может дойдет.

Прочитал, ты делаешь утверждения, что я не имею понятия, как работаь с дропами. На что тебе скажу прямо, что ты пустослов, так как твои утверждения ничем не аргументированы. Отсюда напрашиваются выводы о твоей некомпетентности при работе с дропами и слабоумии если ты решил прокомментировать моё высказывания исходя из своих воздушных догадок

дарк оказывается маленькое село, и мой хороший знакомый покупает стабильно тут карты, и он всю эту кухню знает из нутри потому как со всеми проверенными работает. и он ржал с остальных наивных касаемо некоторых ньюансов форума !

я потому что новенький был - потому и сразу не понял что эта гоп компания - 1-2 человека. но после того как полистал аську - 6 продавцов с херсона - это что-то

Спалился :D:D:D Ну давай говори какой у тебя основной ник :D:D:D

А зачем твоему хорошему знакомому покупать дебетовые карты, если у тебя много дропов ??? :D:D:D

Прочитал, ты делаешь утверждения, что я не имею понятия, как работаь с дропами. На что тебе скажу прямо, что ты пустослов, так как твои утверждения ничем не аргументированы. Отсюда напрашиваются выводы о твоей некомпетентности при работе с дропами и слабоумии если ты решил прокомментировать моё высказывания исходя из своих воздушных догадок

Ты просто баран. Допустим, с****ил дроп 10к грн, ты поедешь его ломать? Ты понимаешь во сколько это может обойтись? Сильвестры комнатные...

Очень часто сталкивался с такими высказываниями: "Обязую селлера заменить карту, арбитраж закрыт". А покупатель тем временем остается в минусе, иногда даже очень большом. Мне немного не понятна политика таких действий, ведь за частую ТС причастен в краже, но делает вид, что не в курсе. Суть продавать товар которые в итоге может привезти к убыткам. Это получается надо менять название: "Дебетовые карты - новая рулетка, успей снять или подари нам деньги". Ведь по факту селлер обязан работать с дропами и элементарно знать их местонахождения, а не набирать на авито карты по 500р. Так не делается, моё мнение и считаю пересмотреть правила, селлеры должны нести материальную ответственность.

Для работы с грязью вас никто не заставляет пить чай с дропом - НО ЕСЛИ ДРОП ОХ*ЕЛ И СПИ*ЗДИЛ, ТО ДАЙТЕ ЕМУ П*ЗДЫ, иначе какого черта вы занимаетесь картами? 8к берете за то что попросили дропа сходить в банк? Не до*уя ли ваши дары убеждения стоят?

Поддержу Теодора, что с карт П*ЗДЯТ все больше, может быть стоить изменить все таки правила?! Так как это полный хаос, начиная с Аманды Вудс и ее компаньенов...
Отошли от темы парни.
Ни когда не будут селлеры нести 100% ответственность за материал - который продают под обнал. А если есть чудаки которые хранят деньги на таких картах то это их тупость.
Купил карту, проверил на наличие посторонних счетов и номеров телефонов в ИБ и работай а если больше чем на 4 часа оставил там лаве и они ушли, вени себя за нерасторопность.

Вообщем утомил ты меня. Все свои слова из этого топика я могу подтвердить. А про 400 счетов в целом так и было, со своего сберовского заказа, я даже на форуме встретил человека, дроповод которого водил мне людей, в цепочке посредников. Но ты фуфло и просто так я делать ничего не собираюсь. Ты заливаеш 4к$ в гарант, и я заливаю 4к$ в гарант. Если я доказываю свои слова, то ты как раз и оплатиш мне рекламу.

Спалился :D:D:D Ну давай говори какой у тебя основной ник :D:D:D

А зачем твоему хорошему знакомому покупать дебетовые карты, если у тебя много дропов ??? :D:D:D

потому что ты настолько туп что не понял нескольких вещей:
1) я был в россии на заработках на момент когда мне были нужны пару карт
2) я не занимаюсь продажей карт
3) на данный момент всеми обожаемого привата у меня столько что ты удавишься соплями
4) мой знакомый который привёл меня на форум - сам из России, и покупает карты российских банков. но даже он ржёт с тебя хохла когда ты фигачишь своё "продаю карты ЮА банков" во всех вподряд темах !

опять спрошу - КОГДА ТЫ ВНЕСЁШЬ ДЕП хотя бы 300 у.е. ?

Вообщем утомил ты меня. Все свои слова из этого топика я могу подтвердить. А про 400 счетов в целом так и было, со своего сберовского заказа, я даже на форуме встретил человека, дроповод которого водил мне людей, в цепочке посредников. Но ты фуфло и просто так я делать ничего не собираюсь. Ты заливаеш 4к$ в гарант, и я заливаю 4к$ в гарант. Если я доказываю свои слова, то ты как раз и оплатиш мне рекламу.

что ты несёшь клоун? залей хотя бы 500 у.е....твой чёс это самый обыкновенный пи***ж, и я тебе это доказал твоими же пи***больными словами которым цена меньше чем крошка хлеба стоит ! ты сто пудов тёлка - "а если", "а ты","тогда я"...ты пи***л это всем давно понятно...

у меня вопрос к админам - почему вы таким персонажам разрешаете тыкать свои карты куда не попадя, особенно после того как они в открытыю признаются что у них тырят бабло с карт - это нигде не отображается ?

Ты просто баран. Допустим, с****ил дроп 10к грн, ты поедешь его ломать? Ты понимаешь во сколько это может обойтись? Сильвестры комнатные...

Я думаю баран здесь только ты, если не можешь с дропа вытащить чужие деньги, тут даже ломать не приходится. Однотипна ситуация, если ты кладешь деньги в банк, а на следующий день приходишь по личным побуждениям снимать свой вклад, а они тебе не отдают, говорят что вы десятый л0х, а каждому десятому мы не отдаем деньги, спасибо что были с нами, можем открыть вам новый счет, может вам повезет

потому что ты настолько туп что не понял нескольких вещей:
1) я был в россии на заработках на момент когда мне были нужны пару карт
2) я не занимаюсь продажей карт
3) на данный момент всеми обожаемого привата у меня столько что ты удавишься соплями
4) мой знакомый который привёл меня на форум - сам из России, и покупает карты российских банков. но даже он ржёт с тебя хохла когда ты фигачишь своё "продаю карты ЮА банков" во всех вподряд темах !

опять спрошу - КОГДА ТЫ ВНЕСЁШЬ ДЕП хотя бы 300 у.е. ?

1.) Скажи честно, что ты не мульт старорега, а просто болеешь раздвоением личности.:D:D:D
2) Ну давай испугай меня сколько у тебя их? :D:D:D

модеры забантье этих хохлов на месяцок а. дайте форуму отдохнуть немного
какое то даркмани.уа тут у нас уже
в стране порядок наведите селлеры ёпт.

что ты несёшь клоун? залей хотя бы 500 у.е....твой чёс это самый обыкновенный пи***ж, и я тебе это доказал твоими же пи***больными словами которым цена меньше чем крошка хлеба стоит ! ты сто пудов тёлка - "а если", "а ты","тогда я"...ты пи***л это всем давно понятно...

у меня вопрос к админам - почему вы таким персонажам разрешаете тыкать свои карты куда не попадя, особенно после того как они в открытыю признаются что у них тырят бабло с карт - это нигде не отображается ?

Тупой малолетний пиз****л, я тебе предложил вариант. Чего заднюю врубил ? Я первый даже залью, все равно нужно услугу человеку оплатить, даже если ты сольешся... Я думаю весь форум понял кто ты. А спиз**л я только в одном что продолжил с тобой общение.

1.) Скажи честно, что ты не мульт старорега, а просто болеешь раздвоением личности.
2) Ну давай испугай меня сколько у тебя их?

1) я не мульт. и был бы я старорегом - не повёлся бы на твои мульты и оставил бы ереписку в аське !

2) 15 :) у тебя пукан разорвался я так думаю :) ну конечно же у тебя их 150 - вот только депа уже пол года ноль хрен десятых что ещё раз подчёркивает что ты пи****л . ****еть не мешки ворочать - я не вижу депа !:D:D:D

Тупой малолетний пиз****л, я тебе предложил вариант. Чего заднюю врубил ? Я первый даже залью, все равно нужно услугу человеку оплатить, даже если ты сольешся... Я думаю весь форум понял кто ты.

ты ещё раз доказал какой ты клоун! в десятый раз !

объясняю - я не продаю карты. картами барыжишь ты ! :D почему же такой мега селлер 400 карт до сих пор крысит 500 у.е. на деп?
:D

1) я не мульт. и был бы я старорегом - не повёлся бы на твои мульты и оставил бы ереписку в аське !

2) 15 :) у тебя пукан разорвался я так думаю :) ну конечно же у тебя их 150 - вот только депа уже пол года ноль хрен десятых что ещё раз подчёркивает что ты пи****л . ****еть не мешки ворочать - я не вижу депа !:D:D:D

Скажи честно, что ты куришь со своим знакомым?

Назад
Сверху