TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обвиняемая в хищении 114 млрд рублей вице-президент Внешпромбанка: «Я ошибалась в выборе приоритетов»

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 152
Депозит
18,460 ₽
Сделки (гарант)
152
В Хамовническом суде Москвы 10 мая с последним словом выступила бывший директор департамента кредитования обанкротившегося Внешпромбанка Екатерина Глушакова. Она уверяла, что принимала участие в хищениях лишь под давлением подельницы — экс-президента Внешпромбанка Ларисы Маркус, также обвиняемой в растрате и присвоении 113,5 млрд рублей. Подсудимая говорила, что «ошибалась в выборе приоритетов», и выражала надежду, что суд приговорит ее к условному сроку, а не к пяти годам заключения, пишет «Коммерсант».

«За эти полтора года (в заключении. — Прим. ред.) я переосмыслила свою жизнь и поняла, как ошибалась в выборе приоритетов, — заявила в суде Глушакова. — Никогда больше на первом месте у меня не будет работа и бездумное подчинение руководству. Это был очень жестокий урок, который мне пришлось выучить». При этом женщина заметила, что, по ее мнению, запрошенные для нее пять лет заключения — «очень суровое наказание», в связи с чем попросила «не лишать ее свободы и возможности исправить свою жизнь».

«Я всегда старалась быть достойным и социально активным гражданином и уверяю, что мое исправление может протекать без изоляции от общества», — сказала она. Завершила свое выступление Глушакова эмоциональным обращением к судье: «Мое самое большое желание иметь большую семью. И пока я молода, у меня есть шанс эту мечту реализовать. Но для этого нужно сохранить здоровье, поэтому и прошу дать шанс его сохранить — не лишайте меня свободы».

Когда Глушакова завершила речь, председательствующая на суде Мария Сырова объявила перерыв до 12 мая, когда будет вынесен приговор по громкому делу.

Поскольку подсудимые Маркус и Глушакова полностью признали вину, рассказав о роли в мошеннических операциях родного брата Ларисы Маркус и совладельца банка Георгия Беджамова, процесс в Хамовническом суде прошел в особом порядке. Тем не менее по совокупности инкриминируемых преступлений прокурор потребовал приговорить экс-президента Внешпромбанка Ларису Маркус к десяти годам заключения, а ее заместителя Екатерину Глушакову — к пяти. Кроме того, гособвинение попросило удовлетворить заявленный АСВ к подсудимым иск на 113,5 млрд рублей.

Адвокаты назвали эти сроки чрезмерными, попросив рассмотреть иск уже в гражданском процессе. При этом защитник подсудимой Маркус заявил, что с учетом особого статуса судебного производства его подзащитной можно запросить не более шести лет восьми месяцев лишения свободы. А адвокаты Глушаковой просили для клиентки условного наказания. Этой позиции придерживались и подсудимые в последнем слове. Но если Маркус просто попросила прощения у потерпевших, то ее подельница Глушакова выразила надежду на присуждение условного наказания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Украсть 113 млрд и сеть в тюрьму???
Это дебилизм,других слов нет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ой ну раз она ошиблась и раскаялась, то можно отпустить и дать героя россии
за то что она переосмыслила, так же обычно для таких персонажей делают,
сажают только за репосты вконтакте

Ага,приоритеты она поменяла.113,5 млрд рублей.Таких надо на 20 лет сажать,но никак не на пять.

Беджамчика сдали как стеклотару ) Хотя Монако его вряд ли выдаст..

Главное, что осознала. Значит не заслуживает наказания. Значит больше так не будет.
Считаю, что гуманность должна быть. Вот если бы она сказала, что не украла тогда возможно должен быть суд. А тут разве можно судить? Человек итак переживает, что поступил не верно.

Главное, что осознала. Значит не заслуживает наказания. Значит больше так не будет.
Считаю, что гуманность должна быть. Вот если бы она сказала, что не украла тогда возможно должен быть суд. А тут разве можно судить? Человек итак переживает, что поступил не верно.

Че она там осознала? ))) Сказать че угодно можно. Как только выйдет, поедет к Беджамчику делить бабло )))

Поделился с кем нужно

Сказать че угодно можно.
Не все такие как Вы балаболы. Людям нужно доверять и верить. Не все врут постоянно. Кто-то и правду говорит. Представьте себя на ее месте. Она переживает о содеянном, а её в тюрьму. Это же не справедливо. Человек так может и веру в людей потерять.

Не все такие как Вы балаболы. Людям нужно доверять и верить. Не все врут постоянно. Кто-то и правду говорит. Представьте себя на ее месте. Она переживает о содеянном, а её в тюрьму. Это же не справедливо. Человек так может и веру в людей потерять.

Бро, ты научился тонко троллить, или ты и вправду доброй души человек?)

Самому не смешно? Скрысили 114 ярдов и раскаиваются, Беджамчик в Монако или в Лондоне, возвращаться не собирается.. Ага-ага )))

P.S. 114 ярдов это только доказанные эпизоды, бабла было выведено больше.

Такой тонкий стеб)

Че она там осознала? ))) Сказать че угодно можно. Как только выйдет, поедет к Беджамчику делить бабло )))

я бы тоже сказал, что больше так не буду, и это была бы чистая правда, какие наx движухи с 2-мя то ярдами бакинских)

вот как так сотни ярдов выводят люди без палева, а простому люду 500к и лок)

Бро, ты научился тонко троллить, или ты и вправду доброй души человек?)
Вы меня еще голым не видели.)
Самому не смешно? Скрысили 114 ярдов и раскаиваются, Беджамчик в Монако или в Лондоне, возвращаться не собирается.. Ага-ага )))
Вы почему так переживаете, как будто у Вас украли деньги. Написать можно что угодно. Можно написать что она украли и 114 триллионов. Почему Вы верите всему, что написано в интеренете?
я бы тоже сказал, что больше так не буду, и это была бы чистая правда, какие наx движухи с 2-мя то ярдами бакинских)
У нас свобода слова. Можно говорить все что угодно. Она может даже не заметило как все произошло. Видать когда-то в молодости она перебрала на вечеринке и не заметила как лишилась невинности. И теперь это ее преследует. Она не заметила как умыкнула 114кк, а когда ей на это указали она сильно расстроилась. Теперь хочет исправить свою ошибку.
Нельзя ей в тюрьму. Там преступники сидят. Ее там не пожалеют и будут думать как развести на деньги.
вот как так сотни ярдов выводят люди без палева, а простому люду 500к и лок)
Да она тоже очень простая. Просто не думала, что все так выйдет.

Жгудрик тролить научился)

Вы почему так переживаете, как будто у Вас украли деньги. Написать можно что угодно. Можно написать что она украли и 114 триллионов. Почему Вы верите всему, что написано в интеренете?

С чего ты взял что я переживаю? Мне пох. Написать конечно можно что угодно, но в отличие от тебя я в курсе многих банковских движух, поэтому и говорю, что Беджамчик вывел больше чем написано в ментовских бумагах.

Жгудрик тролить научился)
А почему Вы решили, что я тролю? Разве Вы не можете предположить, что это моя жизненная позиция и я так мыслю?)
С чего ты взял что я переживаю? Мне пох. Написать конечно можно что угодно, но в отличие от тебя я в курсе многих банковских движух, поэтому и говорю, что Беджамчик вывел больше чем написано в ментовских бумагах.
А Вам не говорили, что Вы дурно воспитаны? К Вам обращаются на Вы, а Вы как последний подзаборный шарамыга на ты смеете обратиться к собеседнику. Вы лично со мной не знакомы, а делаете какие-то выводы о моих познаниях в банковской сфере и своем превосходстве в знаниях по данной теме. Вы наверное о себе высокого мнения? ) Беджамчик, к сожалению не знаю. А вот на Бенджане жил неооднократно и не один месяц. Думаю Вы там точно не были)

А Вам не говорили, что Вы дурно воспитаны? К Вам обращаются на Вы, а Вы как последний подзаборный шарамыга на ты смеете обратиться к собеседнику. Вы лично со мной не знакомы, а делаете какие-то выводы о моих познаниях в банковской сфере и своем превосходстве в знаниях по данной теме. Вы наверное о себе высокого мнения? ) Беджамчика, к сожалению не знаю. А вот на Бенджане жил неооднократно и не один месяц. Думаю Вы там точно не были)

Мне пох на то, что кто-то про меня что-то говорит ))) Особенно ты ))) Точно так же как мне совершенно пох на то, что ты был на Бенджане ))

Но тема тут про Бенджанчика, поэтому раз ты не в курсе движух, которые были во Внешпроме, перед тем как его хлопнули, то смысла с тобой об этом тележить не вижу.

Назад
Сверху