- 27.06.17
- 4,947
- 2
ВАНГАБАРАБАН, твой выход.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пусть готовый проверит на мульта, пока что ни одного доказательства то, что я Travis Scott нет.
Жду арбитра.
Доказательств нет говорите? Репутация и отзывы говорите? Меня селлер Travis Scott вчера на 4800 кинул, не смотря на свою репутацию отзывы и прочее. Доказательства ниже. Кто помнит биг боба который ровно год назад тоже исчез, собрав денег? Поэтому тут ничего удивительного нет. Только Гарант ребята.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
а мне вот интересно, а ты то сам от куда знаешь Биг Боба и что было год назад?если у тебя рега 18 года, спалился сам что ли?
здесь почти всех кто отписался в теме, нужно на проверку кинуть, все всё знают, а рега свежая.
Я готов возьми на заметку
Я тебя вообще не понял.... причем здесь моя рега? Давай на центре с тобой спишемся? У меня там рега 14 года если это важно.... Тоесть по твоему если меня кинули я должен молчать в тряпочку, потому что меня никто не знает?
Зря ты это затеял..Твои акки под копирку.Как бы другие мульты не ушли в бан..Travis Scott
Иии, Вангабарабан в лице Пластика уже определил нового номинанта на премию "Глупый кидала дня", следите за обновлениями, скоро будет создана новая тема с крикливым обжалованием..
А ведь Пластик ещё не ошибался....
здесь почти всех кто отписался в теме, нужно на проверку кинуть, все всё знают, а рега свежая.
Я готов возьми на заметку
в том числе и тебя, глядишь хоть статус не проверен снимешь)
Мульта достала дура)) не исполняй леший, готовый зайдёт все решит. А за флуд в темах тоже получите)
Так Kivas это же Mriwu , он же киви эксперт был и оказался трэвисом , а щас и ТС ??
Так Kivas это же Mriwu , он же киви эксперт был и оказался трэвисом , а щас и ТС ??