TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обвал курса рубля

Что делать с рублями?

• Оставить как есть

Голосов: 12 36.4%
  • Купить доллары по нынешнему курсу

Голосов: 8 24.2%
  • Купить технику, товары какие нить.

Голосов: 13 39.4%

• Всего проголосовало
    33

atmservice

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас проезжал мимо обменника курс - 70руб за доллар.
Поздравляю всех, кто в остался рублях. Мы стали нищебродами))

У меня самого фифти фифти активы. Половина в рублях , половина в долларах.

Вопрос вот в чем - что делать с рублями?

Оставить как есть, купить по нынешнему курсу валюту, или конвертировать в товар? (ну авто какие нить прикупить, лучше дешевых марок наверное, они слабее в цене падают, вон лады гранты по 4000$ новые стоят)

Переводите цены на товаров и услуг в USD, повышайте цены, если сильно упала цена, иначе будет плохо.
Лично я скупаю и сейчас на весь поток рублей USD и EUR. Всяк надежнее.

держать деньги в рублях можно, но смысла мало

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ажиотажа ни в какой сфере я не вижу. Люди, видимо, сомневаются, куда вкладывать деньги, чтобы сохранить сбережения. Продажи по автосалонам падают, рынок подержанных автомобилей стоит, рынок вторичного жилья стоит, рынок первичного жилья еще как-то дышит, но покупки тоже очень сильно упали. Лично у меня нет сбережений, все финансы задействованы. Очень трудно принять правильное решение с рублями в депозите или в сейфе. У нас ведь в России без спекулятивной составляющей редко обходятся экономические процессы. Стоит отметить хотя бы факт того, что нефть дешевеет, а бензин продолжает расти.

Последнее редактирование:
ну если еще остались лишние рубли, то все зависит от их количества.. если немного то однозначно лучше купить скв нежели хранить деревянные, если чуть поболее то вариантов тоже прибавляется - кстати, сейчас самое время заняться ремонтом своей квартиры как вариант, цены на стройматериалы и зп работяг еще не подскачили

В обмениике евро по 83.00 покупают, а продают по 99.00. Кто в курсе может есть какой-то ресурс где люди пересекаются и обмениваются по среднему курсу 91? Это уголовка? А то надо тоже свои деревянные заменять. Как вообще наиболее выгодно валюту купить, кто знает? Сутки тереться у обменника, ждать человке который продатиь хочет?

В обмениике евро по 83.00 покупают, а продают по 99.00. Кто в курсе может есть какой-то ресурс где люди пересекаются и обмениваются по среднему курсу 91? Это уголовка? А то надо тоже свои деревянные заменять. Как вообще наиболее выгодно валюту купить, кто знает? Сутки тереться у обменника, ждать человке который продатиь хочет?
Откройте клиентский счёт в брокерской фирме и получите тем самым доступ к валютным торгам. Шаг рискованный в некотором роде, но для людей с меткой характера " игрок " довольно оптимальный вариант при таких реалиях экономики)

Рубли.доллары,евро - любые деньги должны работать. Если деньги в обороте им ничего не опасно. И я тоже не вижу ажиотажа покупок на рубли, потому что у людей денег нет на руках вообще!

Сейчас, когда по истечению торгов продажа доллара - под 80, а евро - под 120, думаю следует завтра бежать и покупать технику, какая только есть (естественно самую ликвидную). И если так сильно повезет - то можно найти авто хотя бы поддержанное...

Отменить панику! ) это было на пару часов,чтоб богатенькие дяденьки продали свои валюты. После выступлений депутатов, бакс упал уже до 58.34 и продажа 61 . Всё это у нас же на кухне варится и скоро валюта упадёт до нормальных адекватных цифр .к февралю уже будет 40 ,советую людям купивших бакс за 30-40р продать всё,не рыпаться и радоваться прибыли в размере от 50 %. Для прикола подниму тему эту в феврале и думаю многие будут кусать локти ,что не послушали совет )

Последнее редактирование:
Курсы валют ЦБ РФ

на 16.12.2014 с 17.12.2014
Курс доллара 58.3461 61.1512

Время покажет. Ну а вообще колебания рубля в плане роста конечно будут, но это как раз в связи с локальными условиями. Ваш прогноз оптимистичен, но вряд ли сбываем )

Курсы валют ЦБ РФ

на 16.12.2014 с 17.12.2014
Курс доллара 58.3461 61.1512

это позавчера было.

сейчас доллар по 75-80р продается.
я кстати вчера утром по 62.5 купил еще на отскоке, после изменения учетной ставки.

Переводите цены на товаров и услуг в USD, повышайте цены, если сильно упала цена, иначе будет плохо.
Лично я скупаю и сейчас на весь поток рублей USD и EUR. Всяк надежнее.

ну что касается моих услуг на дм, то в доллары их невозможно перевести, так как у покупателей, в подавляющем случае рубли, и богаче они не стали, и расчеты и все абсолютно в рублях.

К НГ будет за 90 это 100%,а так 110-115р за доллар но точно хз сколько.

Хех, голоса в опросе асболютно поровну разделились пока)))

глупый вопрос, но все же... если нет возможности купить валюту наличкой, если я куплю валюту в какой нить платежной системе и там будут хранится средства, это же норм вариат? и еще как кто думает? упор делать на евро или бакс?

сейчас к дате выступления гаранта конституции курс немного согнали, но чуть попозже опять вверх может пойдет как по мне.

Тем временем доллар упал до 54 :)

Назад
Сверху