МКС . Регистрация 28.06.13 Сообщения 165 25 Июл 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не актуально. Последнее редактирование: 6 Сен 2014
Dark Defender Местный . Сделки (гарант): 1 Регистрация 25.09.13 Сообщения 231 Сделки (гарант) 1 25 Июл 2014 #2 Ну ждемс проверки и отзывов. Мои условия знаешь))) Хотя бы одну посылку доставляй мне и будем работать
Ну ждемс проверки и отзывов. Мои условия знаешь))) Хотя бы одну посылку доставляй мне и будем работать
ername . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.02.14 Сообщения 1,522 Сделки (гарант) 1 29 Июл 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В каких шопах? Какова окончательная цена с доставкой включительно. Ссылок подкиньте. Можно в ЛС. Спс
exppaypal . Сделки (гарант): 1 Регистрация 21.04.14 Сообщения 182 Сделки (гарант) 1 30 Июл 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А вы только с томса шипаете? чет там фасон убогий-аля нигерия! а цены там не хилые! с других шопов дергаете товар?
А вы только с томса шипаете? чет там фасон убогий-аля нигерия! а цены там не хилые! с других шопов дергаете товар?