А смысл? Кардинг это такая же работа, где нужно думать, терпеть, дожидаться, эксперементировать, узнавать недостающую информацию! Меня всегда удивляло, что ктото продает мерчи для заливов на сим и прочие схемы. Ну к примеру нашел я шоп пополнения сим, допустим там лимит 100 баксов, начинаю по бинам своим смотреть карты европы без вбв и мкс, ага..... их как оказалось ни так и много вообще, а вшопах я нашел 3 карты, из которых одна не валид, одна валид залил на сим, бабло пришло, что же делать..... а не продать ли мне шопик, который нашелся в гугле каким нибудь лошкам на форумах... желующих купить схему бабло много... вот только для такого шопа не помешали бы фуллки европы, ааа опять ********, их не так легко купить, вот засада, может сперва купить ботнет, и кардить карты по европе с фулл инфой, вот только недешего это мда.... к тому же опыта в этом деле нет вообще, даже если у вас уйма материала, то не ужели к примеру, я владелец шопа на которого идут чарджи, просто будет наблюдать как льют мне грязь в магазин? нет я начну усиливать антифрод, делать охиревшую комиссию на пополнение сим, или в конце концов закрою шоп, но если вы гуру и добываете материал сами, то можно спланировать атаку, подготовить материал, компы для вбивов, соксы, хорошее инет соединение и выдрючить щоп за 3-4 дня по полной выжать соки, потом заниматься обналом сим карт. К чему я это все писал, что пол года назад думал что кардинг это проще простого, сунусь туда и стану миллионером, вот только времена немного не те сейчас, но все равно лазейки есть и будут, в этом бизе нужно также вкладываться думать и работать.