TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение заработку на PokerStars.

Извиняюсь что пишу в этой теме, но хотелось бы узнать момент(может кто подскажет). Вчера сделал аккаунт ( к слову работаю по бонусам, а не для инсты ) . И сегодня мне порезали депозиты с киви/яд ( ими вообще никогда не пользуюсь ). Такого у меня уже пол года не было , что-бы резали депозиты. Обычно сразу либо бан, либо все ок. Так вот, чего стоит ожидать от порезки лимитов? Сумма на акке большая, как понимаю при выводе вериф обязательно запросят, с селфи?

спросят доки точно
с большой вероятностью спросят селфи и дополнительный документ, а так же далее возможно фото и с ним в руках тоже
достаточное количество впп на акке может немного спасти ситуацию

Извиняюсь что пишу в этой теме, но хотелось бы узнать момент(может кто подскажет). Вчера сделал аккаунт ( к слову работаю по бонусам, а не для инсты ) . И сегодня мне порезали депозиты с киви/яд ( ими вообще никогда не пользуюсь ). Такого у меня уже пол года не было , что-бы резали депозиты. Обычно сразу либо бан, либо все ок. Так вот, чего стоит ожидать от порезки лимитов? Сумма на акке большая, как понимаю при выводе вериф обязательно запросят, с селфи?

Ничего тебе выведут после ручной проверки инсты не будет никогда если ты только их не убедишь что ты инвалид и в твоей деревне один терминал киви и других нет.Может и восстановят.

Спасибо. Инста меня не интересует, как говорил работаю по бонусам.Вывод пройдет, акк в топку.

А вот второй документ - это интересно. Давно пс таким промышляет? За пару лет у меня второй документ ни разу не спрашивали.

Спасибо. Инста меня не интересует, как говорил работаю по бонусам.Вывод пройдет, акк в топку.

А вот второй документ - это интересно. Давно пс таким промышляет? За пару лет у меня второй документ ни разу не спрашивали.

Ты акки то не выкидывай ты че они как логи на ура зайдут могу выкупить у тебя отработанные акки по 1$ за штуку пиши [email protected]

было такое и не раз
особенно когда дела с суммами большими
пару раз удавалось наиграть в хороший плюс до 1400-1800 баланса
спрашивали например загран или права
а потом фото с ним
а потом забанили все равно)

Ты акки то не выкидывай ты че они как логи на ура зайдут могу выкупить у тебя отработанные акки по 1$ за штуку пиши [email protected]

Я их не выкидываю, а оставляю под различные релоады. Вот кстате еще что странно, работаю с напарником - 2 разных региона. А релоады дают только на его акки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот я заметил тенденцию такую - что ни тема про покер или обучение по покеру - так вечно у вас срач какой то...а результата как такового нету.

Результат происходит за пределами данного срача, а именно в личке, жабе, и аське ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в соседней теме уже писал.. по ходу тут гуру. автор, не обижайся, может ты и не гуру, но глядя на весь бардак в любой теме, что касается пс - одни гуру))

это не мой бизнес, я разово сработал с челом, но реально увидел работу профессионала. тут же...

liezar, ты о чем? я ни черта не понял из твоего поста

Решил создать тему и поделиться опытом с желающими. Научу зарабатывать на PokerStars 3-5к у.е. в месяц без больших усилий. В перспективе, когда станете опытнее, цифра увеличиться. Обучение и консультации провожу по скайпу, тим виверу. Покажу и расскажу как делать выводные аккаунты с любым размером инсты, без порезки платежек. Покажу принципы и тонкости слива. Так же покажу некоторые полезные лайф хаки. Во время обучения вы получите список шопов с материалом, бины, которые лезут в ПС, получите контакты селлеров всего, мата, дедиков, логов покер старз, селлеров балансов и тд и тп. Полный набор. Доведу до профита и буду консультировать после его получения, если будут вопросы.
Цена курса обучения 1000$
+ 500$ настройка виртуальной машины.

Минимальные требования: умение играть в покер как минимум на уровне среднего поля микролимитов( nl5-nl10 ). Т.е. если вы начали играть совсем недавно, месяц или два назад, не советую брать обучение, вы попросту выкинете деньги и время.

Контакты: личка, жаба [email protected]
ICQ 653140083

!ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!

Честно, я вобще не понимаю, для кого, все эти схемы.
Те кто в теме 1-2 года, они и так знают про ПС, кроме, возможно контактов селлеров.

Обучение расчитано на новичка, а у него в большинстве случаев, не то чтобы 1000$
нету, ему и 200$ где, то найти надо.

А старичкам эти схемы не нужны. И тут 90% всех читающих и отвечающих старички.

Ещё старички бараны, кто 2 или 3 года пытается, как то заработать на ПС, но у них не выходит, из-за отсутсвия знаний.

И почему-то, ещё ни одна проданная здесь схема не обошлась без арбитража.

А кроме затрат, на саму схему, есть ведь ещё доп затраты.
Чтобы получить профит 3-5к у.е. в месяц, нужно потратить, кроме времени ещё и 5-10% от суммы, а у новичка возможно и больше.

А как же твоё потраченное, время?
Тебе нужно будет вести ученика, как минимум месяц, при этом ты зарабатываешь 3-5к у.е., а за обучение тебе заплатят 1к$, логична была бы сумма 3к$ или группа из минимум 3-х человек.

Дерзай, даже интересно, посмотреть, чем это всё закончится!

Был года 1,5 назад обучальшик 888покера, и что-то быстро сдох бонус, который работал больше 3-х лет.

Почти 2 года, назад я продавал аналогичную схему:

https://darkmoney.cc/scheta-bk-poker-rumov-foreks-107/obuchenie-avtovyvod-ftp-87448/

её закрыли, чтобы я опубликовал в нужном разделе, и передал на проверку модератору, и потом пососал бы хyй, а не оплату за обучение.

У ФТП и ПС аналогичный антифрод
https://darkmoney.cc/508996-post9.html
А через год, вдруг заработала виртуалка.
И удивляют, подобные, посты, если ты баран и чего-то, не знаешь, то лучше помолчи.

KernelMode.info • View topic - VBoxAntiVMDetectHardened mitigation X64 only
Посмотрите на дату постов.

А кроме виртбокса, есть и другие виртуалки, и другие настройки того же самого бокса. Такая инфа и представляет ценность.

А не настройка по инструкции, которая есть, здесь же
KernelMode.info • View topic - VBoxAntiVMDetectHardened mitigation X64 only
, причем и пошагово. Если туго с англ., то есть гугл транслит.

другая, тема, что создавал:
https://darkmoney.cc/scheta-bk-poker-rumov-foreks-107/888-107482/
Постучали, 4 чела и все 4 оказались баранами.
Я им дал кэш для депа, и акки с балансами, требовалось внести деп и поставить вывод, и у них не получилось.

После я завязал с поисками людей на ДМ.

Не будь эгоистом, прикрой тему! Новички убьют ее окончательно, и сам потом жалеть будешь!

в соседней теме уже писал.. по ходу тут гуру. автор, не обижайся, может ты и не гуру, но глядя на весь бардак в любой теме, что касается пс - одни гуру))

это не мой бизнес, я разово сработал с челом, но реально увидел работу профессионала. тут же...

ты значение слова "гуру" знаешь то вообще?

Любая тема рано или поздно убивается.
На её место приходит другая.

Вопрос лишь в том, сколько она ещё проживёт... Верно?
Так зачем сокращать жизнь темы ради каких то копеек на обучении,
если можно продолжать делать деньги и не усложнять жизнь себе и людям.

Назад
Сверху