TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение заработку на PokerStars.

Решил создать тему и поделиться опытом с желающими. Научу зарабатывать на PokerStars 3-5к у.е. в месяц без больших усилий. В перспективе, когда станете опытнее, цифра увеличиться. Обучение и консультации провожу по скайпу, тим виверу. Покажу и расскажу как делать выводные аккаунты с любым размером инсты, без порезки платежек. Покажу принципы и тонкости слива. Так же покажу некоторые полезные лайф хаки. Во время обучения вы получите список шопов с материалом, бины, которые лезут в ПС, получите контакты селлеров всего, мата, дедиков, логов покер старз, селлеров балансов и тд и тп. Полный набор. Доведу до профита и буду консультировать после его получения, если будут вопросы.
Цена курса обучения 1000$
+ 500$ настройка виртуальной машины.

Минимальные требования: умение играть в покер как минимум на уровне среднего поля микролимитов( nl5-nl10 ). Т.е. если вы начали играть совсем недавно, месяц или два назад, не советую брать обучение, вы попросту выкинете деньги и время.

Контакты: личка, жаба [email protected]
ICQ 653140083

!ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!

Последнее редактирование:
Так же есть вариант схемы для новичков, которые совсем не умеют играть в покер. Разложу схему, по которой будете зарабатывать, но немного меньше. Если что пишите.

Че вообще все так плохо стало с пс?

Давай пойдем по логике, из твоих слов, - "Научу зарабатывать на PokerStars 3-5к у.е. в месяц без больших усилий. В перспективе, когда станете опытнее, цифра увеличиться." Из этого следует что ты зарабатываешь, 5к+, ну ты же опытный. Это минимум 1к в неделю. Обучение одного займет пару недель так точно и что-то мне слабо вериться, что ты променяешь профит на меньший. Или у тебя нет такого профита или ты чего-то не договариваешь. Темы с обучением создаются в 3-х случаях или у ТСа закончились бабки, пробухал, вложил во что-то и они прогорели и т.д. или тема дохнет или сдохла почти или это кидалово)

Но эта тема живая и жить еще долго будет. Пока есть рекреационные игроки, пока покер не запрещен на законодательном уровне большинства стран, он будет жить. И инста, как была, так есть и будет.

Автор, сливные аккаунты самостоятельно делаешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обучение))
Как уже кто-то сказал - барана не научишь. А у кого есть бабло, значит есть и мозг. А если есть мозг, то проанализировав рынок сразу все становится ясно. А скрытые моменты узнаются в процессе.
Ну и опять же, смешно звучит. Заработок 5к в месяц, ценник 800. Если чел в теме и может делать то, чему хочет обучить, то какой смысл тратить время?)) Мало того, что тратить время так еще и плодить конкурентов и возможно криворуких. Массовая дрочка вынуждает на решительные меры. И это будет даже с таким гигантом как пс. Не кому не нравится когда их дрючат.

По мимо всего прочего надо не забывать о том, что сейчас лето. Кому мороженка, кому море на дурнину.

Автор, сливные аккаунты самостоятельно делаешь?
Они делаются за 4-5 дней, если ты до сих пор не научился, то этот мануал не для тебя)))))))))
Потому что когда на ПС что-то поменяют, ты будешь опять платить 800 баксов)))))

Последнее редактирование:
Они делаются за 4-5 дней, если ты до сих пор не научился, то этот мануал не для тебя)))))))))
Потому что когда на ПС что-то поменяют, ты будешь опять платить 800 баксов)))))

это выводники делаются 4-5 дней по вашим любимым схемам. где в моем посте выше хоть одно слово о выводниках? или ты даун крымский?
а что для меня и что нет, буду решать я сам, а не ноунейм форумский.

Знаю человека давно норм чувак.По обучению ничего сказать не могу не обучался.Как то работали даже в одной команде...

Сливные аккаунты чаще всего беру у селлеров, но азам ****а могу начучить так же. Моя основная специальность это подготовка выводных аккаунтов с максимально выгодной инстой (15к руб за транзакцию) и отработка этих аккаунтов с правильными селлерами. Схема отлажена, вчера отработал свой аккаунт, заработал 1к уе, баланс брал а не делал. Таких акков можно с десяток отработать в месяц, если работать усердно. Мне начинает надоедать прокачивать аккаунты, кто этим занимается, тот знает какая это рутина. Захотелось обучить новичков, есть уже несколько человек, которых я притащил в тему, но обучил бесплатно, как хороших знакомых. Теперь люди зарабатывают и развиваются в данной теме. Так что, все реально.
п.с. Кто в теме, делает выводники и работает - этот ман многому не научит. Обучение в основном направлено на новичков в данной теме. Но умение играть в покер обязательно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
bigcoolwild , что то ты немного отстаёшь.
У меня сын даже правил покерных ни комбинаций не знает, а льёт уже почти полгода.

Повторюсь, вы не станете крутым селлером балансов после обучения, вы будете уметь делать выводники, получите контакты всех необходимых людей, которые помогут вам с балансами, займете свое место в теме и будете регулярно работать. А балансы это тонкая тема, в которой все меняется постоянно. Но, и этому я могу обучить. Шопы, бины, вирта, принцип ****а - все это получите.

safron, мы с тобой по разному работаем. У меня своя схема, у тебя своя. У вас мелкие выводнички, с небольшой инстой и как я понмню, вы не берете 1500-1700уе с аккаунта за день, и меня это удивляет. Что тут сложного то? Видишь, у всех своя схема и принцип работы. Кто-то на бонусах зарабатывает, а меня это не привлекает совсем, так как считаю, что это геморная работа и доллар в час ниже, чем в моей теме. В целом, чтоб с акка заработать 1к уе чистыми, я трачу час на установку пс, регу кошельков и тд, 5-6 часов на прокачку и час на слив) Вот и считайте доллар в час. Это не делая сливной ак самому. То есть гемора очень мало.

а как научиться вашей схеме можно?

знаю человека по общению в жабе на протяжении полугода
человек адекватен, знает много нюансов, в теме
пока ты в жабе конечно не появился, хочется спросить зачем тебе это?
даже если ты обучишь 5 человек и заработаешь 4000 долларов, потеряешь ты намного больше от этого
к примеру, через месяц все сильверы будут резать, а на выводнике надо будет катать голд) тогда точно для большинства все сдохнет

А на william hill poker реально по подобной теме работать?

Могу ответить на ваш вопрос "....даже если ты обучишь 5 человек и заработаешь 4000 долларов, потеряешь ты намного больше от этого..."

Кто учит тот всегда продвигается.И ему есть чему учить дальше.
Если даже тему за....ат то есть новое чему можно обучать.

Вот сижу и начинаю сомневаться, пока еще предложений на полный курс не поступило, а лишь частичные по обучению некоторых моментов. Пока закрою тему на 3 дня, все обдумаю, и вероятно подниму ценник, либо вовсе удалю тему.

Извиняюсь что пишу в этой теме, но хотелось бы узнать момент(может кто подскажет). Вчера сделал аккаунт ( к слову работаю по бонусам, а не для инсты ) . И сегодня мне порезали депозиты с киви/яд ( ими вообще никогда не пользуюсь ). Такого у меня уже пол года не было , что-бы резали депозиты. Обычно сразу либо бан, либо все ок. Так вот, чего стоит ожидать от порезки лимитов? Сумма на акке большая, как понимаю при выводе вериф обязательно запросят, с селфи?

Назад
Сверху