TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение покеру

Всем привет, я профессиональный игрок в покер, порядка года это мой основной заработок, играю дисциплину Spin and go, мои результаты за последние 3 месяца прикрепил, я предлагаю бесплатное обучение с нуля, в современных реалиях считаю, что в покере можно легко добиться заработка 1000$ через пару месяцев плотного изучения, уделив этому достаточно времени
Опишу пару плюсов покера, относительно других видов заработка,
1) возможность развиваться в нём бесконечно, если есть такое желание, тут в принципе нет потолка для заработка, но, чтобы подниматься высоко по лимитам, придётся конкурировать с другими, которые могут быть лучше вас в плане умственных способностей, дисциплины, etc
2) довольно таки лёгкий старт, вам нужно будет понять основные концепции и вы уже будете играть в плюс
3) работаете из любого места, правда это возможно только с ноутбуком/пк
4) нет жесткого графика, графика в принципе нет, хотите отдохнуть - пожалуйста, дойдя до определенного $ в час, заработок будет зависеть только от кол-ва сыгранных часов
5) доход в $, что при текущем курсе рубля просто спасение

Зачем я делаю это бесплатно? Вы будете играть под моей реферальной ссылкой и в этом состоит моя мотивация, чем лучше вы играете и больше, тем больше денег я получу от покер-рума
vHLY4WM

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.cn.com/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Обучение бесплатное, повторюсь, нужно будет долларов 20 на раскрутку думаю, которые пойдут не мне, а вы их закинете в рум и будете на них играть

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как проверить насколько сильно Вы играете ?
Может быть есть некие скрины, статистика ?

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

Мне интересно, как в данном случае можно использовать Гарант-сервис?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может быть лучше ник скинете и люди сами проверят

шарк не отображает спины, да и смысл что-то мне тут доказывать, я бесплатно обучаю, если не интересует просто проходите мимо

обычная походу рефералка (каппер)
все что связано с покером это хрень полная

Всем привет, я профессиональный игрок в покер, порядка года это мой основной заработок, играю дисциплину Spin and go, мои результаты за последние 3 месяца прикрепил, я предлагаю бесплатное обучение с нуля, в современных реалиях считаю, что в покере можно легко добиться заработка 1000$ через пару месяцев плотного изучения, уделив этому достаточно времени
Опишу пару плюсов покера, относительно других видов заработка,
1) возможность развиваться в нём бесконечно, если есть такое желание, тут в принципе нет потолка для заработка, но, чтобы подниматься высоко по лимитам, придётся конкурировать с другими, которые могут быть лучше вас в плане умственных способностей, дисциплины, etc
2) довольно таки лёгкий старт, вам нужно будет понять основные концепции и вы уже будете играть в плюс
3) работаете из любого места, правда это возможно только с ноутбуком/пк
4) нет жесткого графика, графика в принципе нет, хотите отдохнуть - пожалуйста, дойдя до определенного $ в час, заработок будет зависеть только от кол-ва сыгранных часов
5) доход в $, что при текущем курсе рубля просто спасение

Зачем я делаю это бесплатно? Вы будете играть под моей реферальной ссылкой и в этом состоит моя мотивация, чем лучше вы играете и больше, тем больше денег я получу от покер-рума
vHLY4WM

О "коллега" нашелся :) Игруля ты шо за дичь тут разместил, давай ка ники в студию где ты там спины катаешь и какой лимит, тот скриншот что ты запостил выложи ещё раз захватив чуть большую часть экрана. Спи.дить фото чужого графика с джипситима или где ты там его случайно зацепил, не достаточно :D

ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС:
На каком руме и лимите ты катаешь спины, а также скажи свой средний чипЕВ с турнира. :D

p.s. а вот за эту фразу "в покере можно легко добиться заработка 1000$ через пару месяцев плотного изучения" я могу смело тебя назвать балаболом. Людей в блуду не вводи.

На дворе 21 год ты чё несешь? Тут помимо картелей на каждом лимите и ботов куча всяких причуд творится. Поэтому даже ты с покера сбежал, фишара, ой теперь таких как ты же называют ВИПами :)

Люди чтобы заработать 1к катают по 6-8 часов в день и сидят еще в солверах по 2 часа, а ты в него даже зайти не сможешь.

О "коллега" нашелся :) Игруля ты шо за дичь тут разместил, давай ка ники в студию где ты там спины катаешь и какой лимит, тот скриншот что ты запостил выложи ещё раз захватив чуть большую часть экрана. Спи.дить фото чужого графика с джипситима или где ты там его случайно зацепил, не достаточно :D

ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС:
На каком руме и лимите ты катаешь спины, а также скажи свой средний чипЕВ с турнира. :D

p.s. а вот за эту фразу "в покере можно легко добиться заработка 1000$ через пару месяцев плотного изучения" я могу смело тебя назвать балаболом. Людей в блуду не вводи.

На дворе 21 год ты чё несешь? Тут помимо картелей на каждом лимите и ботов куча всяких причуд творится. Поэтому даже ты с покера сбежал, фишара, ой теперь таких как ты же называют ВИПами :)

Люди чтобы заработать 1к катают по 6-8 часов в день и сидят еще в солверах по 2 часа, а ты в него даже зайти не сможешь.

Не лень писать было?) понятно же что он *******:D

Дароу бро. Просто одним постом закрыть тему и всё :D

Тоже не понимаю как на спин анд го можно стабильно что-то иметь.

Тоже не понимаю как на спин анд го можно стабильно что-то иметь.

Что значит тоже? Я не говорил таких вещей. В любой дисциплине можно иметь если подход соответствующий, для этого помимо наигрыша дистанции игрок анализирует плохо сыгранные раздачи, как зачастую вижу делится ими на форуме с другими регулярами этого же лимита, работает по тому же солверу, смотрит на каких блинах и позиции он проигрывает "лишние" чипсы, префлоп или постфлоп, тут очень много моментов. Но то что расписал этот человек - это откровенный бред.

Что значит тоже?
Не имел в виду кого-то конкретного. Сам больше по турикам, любитель так сказать. Но спин анд го казалось чисто по фану, хоть сам в них залипал долгое время и определенную стратегию вынес при игре, но не думал что кто-то сидит стабильно там профит выносит.

Назад
Сверху