Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Какой примерно требуется стартовый капитал для бк и форекса, исключая самого стоимость курса?
Коллеги, те кто брал курс, отпишитесь плиз в личку.
Довольно четко все расписал.
Брал обучение по форексу. Сам скептически отнесся к данной затеи. Но пришли с ТС к взаимовыгодному сотрудничеству. И как он свое слово сдержал так и я. Стоимость курса уже отбил. Но есть одно "НО". Все-таки нужно иметь хороший мат. У меня он ест, поэтому проблем пока не возникло. Но вроде у ТС есть свои поставщики мата. На счет обучение происходит в более-менее доступной форме. Но здесь все зависит, на мой взгляд от опыта в трейдинге. Если он есть - то вообще ничего в принципе сложного нет. Если опыт не очень - то и придется во все вникать как мне сейчас. После обучения ТС не пропал. Периодически общаемся. Плохого пока ничего не могу написать.
Вот и прошло некоторое время, и тема ТС не оказалось такой сказочной как он ее описывал. Зависла на разных счетах немалая сумма по подозрению в отмывании бонусах. Т.е. сработал анти-фрод. Хотя по-началу все было прекрасно. Но вот все-таки система дала сбой. До автора никак не могу ни дозвониться достучаться в его месенджеры. Сумма, на которую встрял, раза в 4-5 больше чем те деньги что смог заработать при помощи данной схемы. Так что вообщем не советую!
Курс еще продается?
Курс еще продается?
Внимание !
Обучение 14,15,16 числа стоит - 400 дол . Есть 1 Место .
Готов через гаранта .
За подробностями :
Аська 699122956
[email protected] - бронирование мест и обратная связь
betonbk - телеграмм
Лс на форуме