TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение по заработку на букмекерских конторах

• Автор темы Автор темы Alex900
  • Дата начала Дата начала
Всем привет ,друзья ! Всех поздравляю с Новым годом . в ближайшие дни буду открывать продажи по форексу , будет совсем мало мест . Я вам советую бронировать места уже сейчас . Начните новый год правильно , с прогресса , а дополнительный заработок -Лучший прогресс .
Цену на обучение по форексу уточню в топике позже .
С праздником !

Здравствуйте . Возьму 2 человека на форекс в этом месяце .
консультации в аське 699122956

Внимание , есть 1 место на форекс !

Всем привет .
Возьму на обучение по форексу 1 человека . Не упусти шанс . Далее буду закрывать продажи . Если буду открывать , то в летний период . Возможна бронь на точное число , то есть , вы пишите конкретно , 19 января я куплю обучение , забронируйте за мной место. В таком формате я могу принять бронь .

Кто купил схему напишите отзыв, а то вроде все покупают, а потом пропадают...странно

Кто купил схему напишите отзыв, а то вроде все покупают, а потом пропадают...странно

Я продал не так много копий , чтобы тут был забит топик отзывами .
Кто купил перед новым годом обучение , тот оставил отзыв, кто купил после нг тему , те еще работают , и придет время - так же оставят свои отзывы . Просто следите за темой .

Провел на мм сделку через гаранта .

Здравствуйте всем . Продажи Открыты по форексу . бронируйте места в аське 699122956

Приобрел обучение у автора. От себя что хочу сказать, одних только материалов, составленных автором, достаточно для полноценного понятия методологии и профитности темы. Материал подается структурировано, а также даются все ссылки на источники информации. Для меня, человека очень далекого от торговли на бирже форекс, было достаточно все понятно, уже на ознакомительном этапе, после прочтения всех материалов и просмотра видео автора. Также в первый месяц после обучения все сделки проводятся вместе с ТС, дабы "набить" руку. Как по мне, так это неплохой вид заработка. Ничего не проигрывая, выигрывать. В общем, если есть средства, которые вы готовы вкладывать, то советую вам. Больше вложил - больше получил. Всем спасибо за внимание.

Приобрел обучение у автора. От себя что хочу сказать, одних только материалов, составленных автором, достаточно для полноценного понятия методологии и профитности темы. Материал подается структурировано, а также даются все ссылки на источники информации. Для меня, человека очень далекого от торговли на бирже форекс, было достаточно все понятно, уже на ознакомительном этапе, после прочтения всех материалов и просмотра видео автора. Также в первый месяц после обучения все сделки проводятся вместе с ТС, дабы "набить" руку. Как по мне, так это неплохой вид заработка. Ничего не проигрывая, выигрывать. В общем, если есть средства, которые вы готовы вкладывать, то советую вам. Больше вложил - больше получил. Всем спасибо за внимание.

Спасибо за отзыв . Работаем

Обучение по форексу актуально . Цена -500 дол . Предоставляю мануалы , видеоматериалы , софт по защите , ДЗ по теории , после изучения Вами всей информации приступаем к сделкам . В среднем на изучения всего материала уходит 3 дня .
В конце весны планирую продать несколько копий по бк . Следите за новостями в топике .

ТС успешно провел сделку через гарант

Немножко не понятна логика ТСа продавать копии по бк с таким большим промежутком. В любом случае после такого перерыва хотелось бы увидеть отзывы купивших. Тем и лучше.

Внимание , акция завершилась . Цена прежняя - 500 дол .
Форекс - осталось 2 места . Далее буду закрывать продажи .
Бк - продажи буду открывать в течении месяца ( 2-4 недели ) На первую очередь можете бронировать место . Количество мест будет ограничено . +

Немножко не понятна логика ТСа продавать копии по бк с таким большим промежутком. В любом случае после такого перерыва хотелось бы увидеть отзывы купивших. Тем и лучше.

Перерыв из-за разработки вспомогательного ПО !

Внимание , акция завершилась . Цена прежняя - 500 дол .
Форекс - осталось 2 места . Далее буду закрывать продажи .
Бк - продажи буду открывать в течении месяца ( 2-4 недели ) На первую очередь можете бронировать место . Количество мест будет ограничено . +

Привет. на БК бронирую место. Alex900, отпиши в личку, пожалуйста, как начнутся продажи.

Привет. на БК бронирую место. Alex900, отпиши в личку, пожалуйста, как начнутся продажи.

Поставил бронь . Ориентировочно продажи будут открыты через 15 дней . Дорабатываем ПО .
Цена на обучение по бк - 500 дол
Количество мест в первую очередь ограничено !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует работа по бк.
Можешь расписать, если не трудно, какой средний реальный доход получается чисто от твоей стратегии на ставках и какой профит лишь от бонусов, чтобы трезво оценить ценность всей схемы в целом.
И второй вопрос по защите ПО. Каков процент банов будет иметь клиент, соблюдая правила из твоих уроков, по твоей собственной статистике, или ты даешь относительную гарантию работоспособности твоей сборки?

Интересует работа по бк.
Можешь расписать, если не трудно, какой средний реальный доход получается чисто от твоей стратегии на ставках и какой профит лишь от бонусов, чтобы трезво оценить ценность всей схемы в целом.
И второй вопрос по защите ПО. Каков процент банов будет иметь клиент, соблюдая правила из твоих уроков, по твоей собственной статистике, или ты даешь относительную гарантию работоспособности твоей сборки?

В данной теме ( бк ) у меня будет представлено 2 стратегии . Основная - " не стандартные вилки " под которую и готовиться софт , более подробно распишу при открытии продаж , будет сайт и там ознакомитесь со всей вводной информацией . Сразу скажу ,работа будет проходить на нескольких надежных бк , и проблем с выплатами - не будет . Необходимы будут дропы . Акки живут от 2 недель до 2 месяцев .
Реально зарабатывать от 1000 дол в мес , с банком 400-500 дол .Профит ежедневный .
По бонусам уже работа не проводиться .
По поводу сборки по защите позже распишу .

Назад
Сверху