TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошёл обучение сегодня, автор рассказал о моментах безопасности, которые я не учитывал, указал на ошибки в моей работе, кнопку "бабло" как заметили многие не даёт, но освещает многие принципы работы.

Спасибо за отзыв:)
Стучите, уточняйте день и время курса, пока что свободен.

Выходные свободны, стучим, уточняем тему и договариваемся на время обучения!

отпиши здесь в личку, в аське ты молчишь, есть сделка

Воскресенье и понедельник полностью свободны!
Огромная просьба постучать с кем сегодня договаривались.

Выражу благодарность Амстердаму, за то что такой сведущий во многих вопросах человек, уделил время, и очень подробно "разжевал" ответы на все интересующие меня вопросы. Обучением доволен, человек доброжелательный и умеющий говорить легко о сложном. Поэтому информация усваивается очень легко. Категорически рекомендую.

уважаемый Amsterdam чем отличается обучение от полного курса? из первого мессаджа так и не понял:cool: прошу прощения если уже где то в теме поднимался этот вопрос

уважаемый Amsterdam чем отличается обучение от полного курса? из первого мессаджа так и не понял:cool: прошу прощения если уже где то в теме поднимался этот вопрос

Полный курс - это самые главные,основные темы для вашей будущей работы т.е как бы направление в работе и это будет зависеть от ваших навыков,знаний,занятий,капитала и прочего прочего(их будет разобрано 4-5 шт + безопасность)
Краткий курс - это 1 тема в который вы уже разобрались но хотите узнать у человека знающего некоторые тонкости и подводные камни при работе.
Каждый вроде с кем курс проходит для себя узнаете аспекты которые до этого не встречал, но они точно спасут вам жизнь.
Если снова не поняли стучите в ICQ;)

Выражу благодарность Амстердаму

Огромное спасибо за столь доброжелательный отзыв в мой адрес!
Как всегда напоминаю возникнут трудности всегда можете обратиться.
Ближайшие 2 дня буду свободен, практически любое время.

С ТС знаком довольно токи продолжительное время,консультировал по всяческим вопросам.Компетентен в разных областях,вежлив и отзывчив.Нравится то ,что он ведет индивидуальный подход к каждому обратившемуся(обучение).На мой вопрос зачем тебе это надо -ответил что это для души.Соответственно качество обучение возрастает.
Удачи в нелегком труде!

Внимание!!!

Курс как и раньше полностью функционирует по записи на обучении стучать ICQ или Skype.
Блокировка Амстердама связанна с оскорблением арбитра пивовара(написано с маленькой буквы верно и мною одобрено) в его низком уровне интеллекта!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хозяин темы тут объявился ,говорит бан через неделю снимается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Душевно пообщались с ТС по поводу *ботоводства* .
После курса остались только позитивные мысли и чёткое представление темы . Чувствуется что общался со специалистом - практиком .

Пообщались с ТС впечатления только самые лучшие - адекватный и грамотный. обучением доволен (знание - сила) - если идете с нуля будет очень много информации, поэтому перед курсом советую выбрать несколько направлений на которые будет делаться основной упор!

Амстердам ваш курс можно прослушать?

Пообщались с Амстердамом по одной теме, очень доволен курсом и общением с данным человеком, всем советую, особенно новичкам прослушать данный курс.

С удовольствием напишу отзыв.
Пообщались с ТС, все подробно и все на понятном языке.
Очень доволен данным общением.
Все на занятие к Амстердаму!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху