TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, ответь в асе. Хочу купить курс

Договорились с человеком в точное время, чтобы обучить меня, спустя 2 дня его так и нет в сети...

Без паники Уважаемый, писал же что бываю занят работой очень сильно, обучение не мой заработок.
Извиняюсь за задержки, ответил всем кто писал, если месаги не дошли повторите пожалуйста!
По обучению для всех буду с понедельника, возможно так же в выходные.
Бываю в сети в обед, стучите в icq или skype записывайтесь!!!
Всем доброй ночи)

Обучение

Добрый день, никак не могу до Вас достучаться. Ин тересует курс, хочу переговорить и определить какой курс мне нужен, полный или частичный.
Скайп maksgru1
Жаба [email protected]

Amsterdam, куда пропали?
Когда появитесь уже в сети?

Amsterdam Здравствуйте хочу обратиться опять к Вам только по другой теме, когда будете в скайп, заранее благодарю.

Курс возобновил свою работу и полностью функционирует!!!
Стучим уточняем время и день обучения.
Оплата по курсу производится только с подтверждением ЛС на форуме.
Связь со мной на данный момент только ЛС или
ICQ-1633496

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это достойный консультант.
Если мне не изменяет память, Амстердам - первый уж точно на этом форуме, если вообще не первый в рунете, кто начал заниматься консультациями на подобные темы!!
Еще пару лет и его курс станет культурным достоянием!)

Это достойный консультант.
Если мне не изменяет память, Амстердам - первый уж точно на этом форуме, если вообще не первый в рунете, кто начал заниматься консультациями на подобные темы!!
Еще пару лет и его курс станет культурным достоянием!)

Как лестно слышать от Вас эти слова мой друг)
А вы второй человек кто это повторил и единственный из многих кто спросил возможно ли с вашего разрешение дублирование курсов
Достоянием и снова льстите мне)))Быть может мне еще книгу написать? с названием "Жизнь кардера"))))

можно ли выделить из курса только "работу с покером" и сработать через гаранта до 1 профита?

можно ли выделить из курса только "работу с покером" и сработать через гаранта до 1 профита?

стучите в ICQ более детально обсудим, но обучение происходит без технического плана (это наказуемо) поэтому до выхлопа не получится, так как не знаю вас,вдруг вы просто неусидчивый человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Модераторы, закройте тему, у ТСа Арбитраж, пусть решит сначала.

Модераторы, закройте тему, у ТСа Арбитраж, пусть решит сначала.

Прошу членов АГ рассмотреть мое заявление как флуд в теме, УДАЛИТЬ данное сообщение, и вынести пользователю нарушение.
В РАБОЧЕЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ!

Прошу членов АГ рассмотреть мое заявление как флуд в теме, УДАЛИТЬ данное сообщение, и вынести пользователю нарушение.
В РАБОЧЕЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ!

Тема станет рабочей, когда решишь свой арбитраж.

Сегодня (точнее уже вчера) прошел обучение у Амстердама. Впечатления положительные, что то конечно уже знал, но все-равно нужно было это услышать от компетентного человека. Ну и конечно же узнал много нового, в особенности много новой информации по безопасности и различных тонкостей, о которых я не знал. Очень много информации и переварить её конечно так сразу не получится, в голове пока туман, но время покажет. Как и писал кто то ранее, волшебной кнопки "бабло" автор данного обучения не даст и многое будет зависеть от самого обучаемого. В общем денег потраченных не жалею (хоть их и не густо сейчас), когда начну работать отпишусь тут еще.

Прошел курс у данного ТС. Что могу сказать по курсу...курс интересный. Есть о чем послушать. Что то уже знал сам, что то узнал в процессе обучения. В целом курс не плохой!!! Автор все понятливо объяснил и разжувал, приятный в общении, на примерах рассказал и показал. Денег потраченных не жалею. В общем все гуд=)
Амстер, спасибо еще раз за обучение! Удачи в бизе)

Большое спасибо за отзывы, напоминаю что всегда можете обратиться ко мне по каким то трудностям в работе.
Свободен на выходные, стучим уточняем незанятое время:)

p.s Оплата курса происходит только по соглашению и ответу в ЛС и ICQ!

Всем тем кто писал в ICQ просьба стукнуть еще раз не все сообщения долетели.
Пишите как онлайн буду договоримся о дне и времени курса.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху