TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучаю ручным вилкам киберспорт

• Автор темы Автор темы Hronos
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, так то по этой схеме акки живут норм.
Зайди на ютуб, там полное описание, более того там и послегол на доту, тоже интересно если разбираешься в доте.
Чё ты свой Ютуб да Ютуб заладил будто это панацея в ставках. Такая же шляпа как и послегол, режут такое на ура. Да и никто не будет выкладывать бесплатно работающую в данное время схему, ведь её можно продать.

Приобретал данную схему у автора.
Подойдет тем кто играет в доту и имеет какое нить представление об игре.
Цифры заявление автором верны можно и больше если хорошо поднапрячься.
Аки живут достаточно долго, дропа на месяц вполне хватает.
Минусы: нужно много работать(он это указал сдесь), жить этим. Много ньюансов.
Автор всегда на связи, если что не понятно объяснял по несколько раз.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Отпиши по получению профита, заинтересован в теме, но кота в мешке брать не охото

Ну крч еще раз глянул ютуб, сотни видео по данному направлению и бесплатно.

Бодлер, если не можешь проверять то лучше не стоит открывать такие темы)

Где ты там её приобретал? Если ее на днях ток допустили. Такие отзывы давно никто не пишет - палево откровенное.
Покажи свои цифры, раз они верны - значит заработал? Хотя у тебя всё в подписи написано уже.
Ты последний раз был на форуме в январе 2019(!) ТС после таких отзывов наводит на мысли, почти очевидные.

Алабая знаю еще с 2013 года - работал на меня в крипте долго 2019
Из страых сообщений есть в тг сообщения https://ibb.co/fp6M18p

В теме писал - что обучил пару человек - у второго никогда не было аккаунта не на ДМ ни на любом подобном форуме - его отзыв на проверке - новорег. Алабая в августе или в сентябре еще начал обучать - точно не помню

Привет)))Ты же сам не играл в Доту уверен и сейчас ее не понимаешь досконально

ТС забыл скинуть ссылку на свой дотабафф, а также сказать какой у него ранг :3

Не забыл, у меня даже рейтинга пока нет, начал сам играть в доту только в новогодние праздники - так как было свободное время - наиграл всего часов 30 - а к рейтинговым играм допускают только после 100 часов

Играть начал - для лучшего понимания, времени свободного мало, несмотря на то, что знаю доту гораздо хуже - чем ряд моих коллег - которые играют по 10 лет)) - На Омега лиге - ставил валуи почти закрытыми глазами и честно говоря не припомню, чтобы именно на этом турнире ставка не зашла. Из самых жирных вилок - максимально была на 280% Из самых больших допущенных мною валуев был кф 2.8 на викингов - тогда они были в очень хорошей форме это был сентябрь по моему - кф дали или еще до начала матча но скорее всего это были первые минуты игры - ставка 9000 - но как правило на валуйные ставки не более 5000рублей выделял - в данном случае - был готов перекрыть - превратив в вилку

Есть мысль может тг канал сделать с пруфами - видео с вилками - на монтаж - замазывание акк - времени нет

Сегодня турики только начались - первый рабочий день по сути в этом году из закрытых квалов - смотрел только астер рнж - первую карту пропустил - сам был в игре в это время - 2 карту ставил валуй на Астер

Где ты там её приобретал? Если ее на днях ток допустили. Такие отзывы давно никто не пишет - палево откровенное.
Покажи свои цифры, раз они верны - значит заработал? Хотя у тебя всё в подписи написано уже.
Ты последний раз был на форуме в январе 2019(!) Такие отзывы наводит на определенные мысли.
ТС, твой мульт? Можешь не отвечать ибо ответ очевиден, но человека не было 2 года и тут он залетел и купил схему, которой 2 дня.

Как и писал Тео, работайте строго через гаранта.

С выводами поторопился - не спиши обвинять, теперь не забывай наблюдать за темой - чтобы признать свою ошибку

Я только рад буду ошибиться и извиниться, однако в случае продажи схем по ставкам в бк, кэф, что это произойдет 1к10 :)

Продается не схема а наставничество и не в ставках а в вилках

Валуи - это завышенный кф на ставку - исключительно для профи или как минимум хорошо знающему спортивную дисциплину и необходимо знать состав команд, замены и самое главное видеть в живую все игры команды

Вилки с выжиданием - дают большие% достаточно проанализировать несколько минут игры следующие после изменения счета - так как кф продолжают меняться в сторону правильного анализа - одно из главных правил любого вилочника при выжидании - если кф пошли не в пользу твоего анализа перекрыть вилку в минус - как правило до -15% - явление крайне редкое - в моей статистике 1 к 40 - у новичков 1к10 - соответветственно на дистанции - большой плюс

простые ВИЛКИ - используются на скачках нетворса в доте - и перекрываются сразу 5-15% - и профит при любом исходе события

Ок, проверь ты. Если мне понравится твоя проверка - дам тебе еще тему на проверку, а там глядишь и что-то изменится в твоем виртуальном статусе на этому форуме...

А предложу-ка я свою вакантную кандидатуру, в качестве "проверяльщика")
Вилки коридоры знаю, с буками уже лет 5 обнимаюсь, за безопасность тож в курсах, рабочие акки есть.
Проставляюсь на футболе и баскете в основном, иногда цепляю волейбол теннис и смолмаркеты.
Как раз в этом году планировал в кибер углубиться, так что можно совместить приятное с полезным)
Это не мой основной доход, но циферки положительные и уже давно)
А т.к. эпистолярным жанром в совокупности с внятным уровнем интеллекта владею- в состоянии объективно оценить предложение и написать развёрнутый отзыв об обучении и авторе:cool:

з.ы. Ну а если доп бонусом станет смена виртуального статуса на форуме -ващеогонь!:D:D:D

Последнее редактирование:
Ты последний раз был на форуме в январе 2019(!) Такие отзывы наводит на определенные мысли.
ТС, твой мульт? Можешь не отвечать ибо ответ очевиден, но человека не было 2 года и тут он залетел и купил схему, которой 2 дня.

Как и писал Тео, работайте строго через гаранта.
В один прекрасный день мембер Пивовар певесил эту пометку.
Толкового разъяснения так и не дал, мол плати и я сниму это. С херали
я должен по его прихоти платить?
Тему знаю еще с прошлого года, жить будет достаточно долго. Не знаю откуда взялось мнение, что теме этой 3 дня.
Хроноса знаю достаточно давно, по его просьбе написал сдесь отзыв.
Не кто вам не мешает включать голову и пользоваться гарантам!

Есть кто прошёл обучение ?)

В один прекрасный день мембер Пивовар певесил эту пометку.
Толкового разъяснения так и не дал, мол плати и я сниму это. С херали
я должен по его прихоти платить?
Тему знаю еще с прошлого года, жить будет достаточно долго. Не знаю откуда взялось мнение, что теме этой 3 дня.
Хроноса знаю достаточно давно, по его просьбе написал сдесь отзыв.
Не кто вам не мешает включать голову и пользоваться гарантам!
Уже разобрались:) Всё норм

Информация для наблюдающих за темой ))

От серых схем, не говоря уже о более темных цветах - ушел очень давно. Повезло достаточно рано осознать, что легкие на подьем деньги (та же 1000 долларов в месяц - для более менее комфортной жизни - для многих является камнем преткновения) возможно зарабатывать абсолютно честно, не нарушая законов (в первую очередь не рисковать напрасно)

Тем не менее все мы люди и совершаем ошибки и это нормально. Cужу исключительно по себе - в моей жизни взлетов и падений было столько, что сложно сосчитать, мудрость приходит с опытом и годами - это тоже нормально. И сегодня пообщавшись с людьми на форуме - принял решение снизить цену - дав тем самым возможность для большего количества людей. Это не значит, что я стал меньше ценить свое ограниченное время (честно говоря цены смешные в сравнении с доходом от киберспорта - пользу нужно нести обществу - кто в теме тот поймет) - это значит, что дать возможность людям сначала заработать - и после при желании, которое не сомневаюсь будет - докупить самое важное - это сопровождение (на год) + разные доп плюшки - такие как послеголы - которые некоторые пытаются продавать за неадекватные деньги - сегодня от души похохотал увидев ценник на послегол в 25 000 на кс гоу - а хотите бесплатно вам расскажу как это сделать? Мне не жалко - сам не пользуюсь - потому, не зачем - это тупо не интересно и не так профитно как вилки с выжиданием.

И так базовый курс молодого вилочника за 15 000 рублей (сопровождение 2 неделb) - разберем Доту КС и применение выжидания на основе анализа - в целом на базе полученных знаний - выйти на свою первую тыщу баксов - не составит какого сверх труда - конечно каждому по способностям и упорству(это я о количестве посвященного времени)

Расширенный курс с кучей доп сервисов и ништяков типа после гола по кс по доте по теннису И так далее и самое главное сопровождение в течении года+ 10000р (по сути стоимость одной консультации для меня)

Мне предложили пройти проверку у человека - который действительно оказался с опытом (опытом не ежедневной практики - но со знаниями - поэтому базовый курс прошли быстро) - поэтому отзыв должен вскоре здесь появиться.

Добавишь послегол на кс го, цены тебе не будет)
В прошлом месяце начал изучать, нашел пару игроков и на этом всё(
Если что то есть в этом направлении, готов заплатить.

Добавил послегол ))

Всем добрый вечер.
С позволения тему Тео проверял курс у Hronosa.
Сам я уже работал в 2017(18) по киберставкам в различных бк.
И могу адекватно оценить, всю информацию, который предоставляет ТС.

Формат обучения:

1. Вводная часть.
2. Нам предоставляются список бк (коих не один десяток). И объяснение как на них зарегистрироваться.
3. Информация по дропам.
4. Информация по анонимности.
5. Информация по каким причинам могут резать счета.
6. Сайты на которых мы будем собственно анализировать матчи и ставить ставку(вилку).

7. Ценовая политика:

7.1 Стартовый пакет 15к и двухнедельная поддержка.
7.2 Расширенный пакет 25к, годовая поддержка + работа до первого профита)
7.3 Если вы купили стартовый пакет, вы можете в любое время его расширить доплатив 10к.

p.s. Если вникнуть и отнестись с должным подходом можно зарабатывать не плохие деньги.
Примерные цифры: с 20к до 40к за месяц (разумеется не первый, в первом думаю многие будут вникать в курс и пробовать вилковать). На второй месяц вполне реально увеличивать свой баланс вдвое.
p.s.s. Так хочу добавить, нужно заранее будет уделять время с утра либо днем ранее анализируя какие сегодня будут матчи и подстраиваться под них.

p.s.s.s. Дополню чтобы достичь более менее вменяего профита придется приложить усилия. Я в плане временизатратности

Схема прошла проверку.

Всем добрый вечер.
С позволения тему Тео проверял курс у Hronosa.
Сам я уже работал в 2017(18) по киберставкам в различных бк.
И могу адекватно оценить, всю информацию, который предоставляет ТС.

Формат обучения:

1. Вводная часть.
2. Нам предоставляются список бк (коих не один десяток). И объяснение как на них зарегистрироваться.
3. Информация по дропам.
4. Информация по анонимности.
5. Информация по каким причинам могут резать счета.
6. Сайты на которых мы будем собственно анализировать матчи и ставить ставку(вилку).

7. Ценовая политика:

7.1 Стартовый пакет 15к и двухнедельная поддержка.
7.2 Расширенный пакет 25к, годовая поддержка + работа до первого профита)
7.3 Если вы купили стартовый пакет, вы можете в любое время его расширить доплатив 10к.

p.s. Если вникнуть и отнестись с должным подходом можно зарабатывать не плохие деньги.
Примерные цифры: с 20к до 40к за месяц (разумеется не первый, в первом думаю многие будут вникать в курс и пробовать вилковать). На второй месяц вполне реально увеличивать свой баланс вдвое.
p.s.s. Так хочу добавить, нужно заранее будет уделять время с утра либо днем ранее анализируя какие сегодня будут матчи и подстраиваться под них.

Схема прошла проверку.

Не могу вставить свои 5 копеек - так как видел и знаю много новичков и вилочников - у меня их в контактах намного больше сотни

Очень многое зависит от человека - у меня был банк 50 - с него в первый свой месяц сделал 70 - но и с 30 я бы его тоже сделал - в вилках не бум бум был вообще - уделял много времени, наставник у меня был тоже так себе - как для новичка - поэтому Вам будущим бойца повезло - но режу правду матку - учу заниматься само анализом и многим другим психологическим моментам - без самосовершенствования над собой - если вы лентяи идите вилкуйте на сканерах - там головой думать не надо ))

И так я надеюсь каждый - кто мне будет писать в личку - прежде чем написать - составьте список интересующих вопросов - не лейте воду понапрасну - у меня его не так много и не надо писать привет и ждать ответа - конкретика и краткость - залог вашего продуктивного обучения - когда у меня есть свободное время - я не против его разделить с учениками - а не просто с теми кто пришел поболтать в телеграм

И на том спасибо - спустя 2 месяца - Обучение вышло в свет - свербыстрая скорость ))))) У меня на обучении интенсивность гораздо выше - готовьтесь

Всех приветствую! Что хочу сказать:

1. Прошу вас лодыри - которые пытаются все нахаляву что нибудь получить - ну ни ума ни фантазии - @jackolivercard - не надо пытаться разводить фейковыми гарантами - ну видно же с какого я года на форуме, видно что сделки через гаранта проводил - соответственно переписка с гарантом есть )) тут же стер переписку )))

2. Не знаю что с ТЕО - что первый раз при подачи темы на проверку - проподал - так и не проверил, что сейчас с 27 января - не на связи - должен был изменить свой пост - то что тема проверена Neijo009 с его разрешения - ну да бог с ним.

3. Писало много ребят, один три дня достовал ))) грозился все оплатить сегодня - столько времени съел - и тишина

4. В следующем посте соберу основные вопросы и ответы, поступившие в лс (сегодня завтра сделаю)

Tео, к сожалению, снялся с должности и покинул форум.

Назад
Сверху