TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение тотализатора ЧМ 2018 и матчей турнира

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
П3дц, как они это делают. Ну если англичане не сравняют счет за оставшиеся 10 минут, то наша сборная еще нехилый бой дала потенциальным финалистам...

Не сравняют, их опять прессингуют Хорваты ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто офигеть... Вели англичане 1:0, в итоге просрали 1:2. Наши еще молодцы, на гол Виды ответили и до пенальти дотянули.

Теперь хороший вопрос, на кого ставить в финале, небось еще и французам наваляют.

Просто офигеть... Вели англичане 1:0, в итоге просрали 1:2. Наши еще молодцы, на гол Виды ответили и до пенальти дотянули.

Ну и такое бывает...Футбол непредсказуемая вещь ;)
Наши молодцы да...:)

Ну что ж ждём Франция:Хорватия ;)

Так гоуняно Англия еще не играла за всю свою историю... Англичане не бегали а ходили по полю, ворон считали.

Так гоуняно Англия еще не играла за всю свою историю... Англичане не бегали а ходили по полю, ворон считали.

100%
Посмотрел статистику - у хорватов 400 с чем-то пасов, а у англичан более 600
И это при счёте 2:1 !!!
Фактически слили игру в беготню.
Фсйо куплено
aggressor.gif

Последнее редактирование:
Англичане ужас.... 1 удар в створ за 120 минут и то со штрафного!))
Хорваты со своими 1-1 в основное время уже достали, они играют на букмекерские конторы ибо это уже третий раз подряд, только деньги проигрывать на них.

возник такой вопрос- по итогам сегодняшнего матча, вписан счет 2-1. разве у нас в зачет идет доп.время?

заканчивай тут флудить и набивать сообщения. вопрос к участникам

Лука ж говорил что овертайм не учитывается, это видимо Оффелия не шарит, вот и сосчитала :D

возник такой вопрос- по итогам сегодняшнего матча, вписан счет 2-1. разве у нас в зачет идет доп.время?

я тот же вопрос задал выше,но меня проигнорили)я там бал потерял но меня это уже вряд-ля спасет..

Англичане ужас.... 1 удар в створ за 120 минут и то со штрафного!))
Хорваты со своими 1-1 в основное время уже достали, они играют на букмекерские конторы ибо это уже третий раз подряд, только деньги проигрывать на них.

А может сейчас все поставят на Хорватию свои квартиры, думая что и с лягушатниками они сыграют в ничью, тем более что вкусные коэффициенты, а те возьмут да проиграют. Тысячи людей в минусах, букеры не в убытке, кэф на Францию небольшой.

Если так вот включить теорию заговора, то интересные расклады для "сильных мира сего" вырисовываются...

я тот же вопрос задал выше,но меня проигнорили)я там бал потерял но меня это уже вряд-ля спасет..

я думаю, нужно попросить Луку или кого из АГ учавствующем в тото отписать Офелии что б изменили результаты обоих матчей. мне она в телеге сказала что игра закончилась 2-1 и все результаты верны)-видать не поставили ее в курс правил этого тото.

Британцы конечно разочаровали, команда со стерлингом, Кейном, али не может так бездарно играть.

Хорваты хотят победить и обязательно выиграют

P.S. квартиру не ставлю

Последнее редактирование:
Итого у нас осталось два матча.

14 июля
17-00 Бельгия - Англия

15 июля
17-00 Франция - Хорватия

Стоп не понял. за третье и второе место тоже ставим?

Всмысле за второе ?)))
Матч за третье место обязательный в программе чм. Это на Евро нету матча за третье место!)

Назад
Сверху