TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение тотализатора ЧМ 2018 и матчей турнира

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фернандес классный защитник в первую очередь, а как уже говорил Черчесов били те у кого были силы под конец игры и они сами там решали между собой. В первую очередь Акинфеев показал свой уровень игры и ярче всех остальных смотрелся на этом чемпионате. Лично я от Фёдора Смолова ожидал реально большего, а не такой игры как будто все ему должны и он обижен на весь мир, было пару ярких проходов в стиле Неймара, отличных передач, но на этом все. Особенно запомнился его выход на замене и последующее получение жёлтой карточки через несколько минутв одном из матчей. Самедов не шибко метко бил со стандартов.
Игнашевич показал себя как опытный пенальтист, вообще все круто у него если бы не автогол, Зобнин крутой игрок, Головин очень перспективен, про Дзюбу все понятно, очень был агрессивно и замотивирован плюс мотивировал и сборную)
Нам удалось порвать почти всех грубо говоря)))
Всё это было просто супер, все ещё впереди.Сборная показала отличный уровень вопреки ожиданиям. Это просто Ура

Смолова уволить, Фернандеса научить забивать ногами , а не только головой.

Акинфеев красавчик,тащил как мог. Ну и усатый в матче сделал пару замен, которые не поняла вся страна, ладно Дзюбу убрал, зачем Черышева убирать?)))

А по матчу, в любом случае наши добились успеха на этом ЧМ, и показали , что умеют играть в футбол.Хорваты второй раз проходят этап плейофф с пенальти, а не с игры, это тревожный звоночек для них.

Фернандес просто не должен бить. Есть Зобнин, есть Газинский.

Расписание завтра замучу, там два матча. Настроение никакое после поражения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Настроение никакое после поражения.
И не говори. Вот никогда бы не подумал что могу расстроиться из за футбола.
ОЧЕНЬ обидно за ТАКОЙ проигрыш. Волокли игру как звери. Выкладывались как могли. Гол Фернандеса был просто вырван у хорватов зубами. И такое невезение на пенальти. Видел бы кто-нить мою рожу когда Фернандес промазал... :(

Интересно, выгонят ли Черчесова теперь. Так-то впереди Евро 2020.

10 июля
21:00 Франция - Бельгия

11 июля
21:00 Хорватия - Англия

Интересно, выгонят ли Черчесова теперь. Так-то впереди Евро 2020.
Не думаю что выгонят. Если рассуждать не полностью формально то Черчесов фактически вывел команду в полуфинал. Современные пенальти это монетка. В чистом виде случайность. В общем-то ни Черчесова ни игроков за проигрыш по пенальти винить не вижу смысла. Наши отыграли и против испанцев и против хорватов более чем на уровне. Нельзя сказать что наши играли слабее чем ховаты или испанцы. И тактика/стратегия в обоих случаях была выбрана верно.

Никто там ничего не волок) Они как колхозники только с штрафной вперед мяч пинают и на этом пытаются к чужим воротам подбежать, все. Нет у нас футбола

Вынужден с тобой не согласиться. Да, не было "резких" и быстрых стартов, после отбора или принятия меча постоянные буксы.
Но это скорее тактика, так как если наши слишком быстро кидаются в атаку, то потом так же быстро наступает контратака и как правило заканчивается голом.

Им постоянно нужно время на переформировку. Это видно было во всех матчах нашей Сборной.

Черчесова думаю оставят. Результат есть. Нельзя сразу с места в карьер.
Результата добиваются долгой и кропотливой работой.

Для Ауди. Глупо ставить до синонима, ждите его ставок и рискуйте.

Никто там ничего не волок) Они как колхозники только с штрафной вперед мяч пинают и на этом пытаются к чужим воротам подбежать, все. Нет у нас футбола
Если так рассуждать, то и у испании нет футбола, и у хорватии, а у франции только двое одноногих и волокут. Остальные даже не колхоз, а подколхозники. Про германию вообще промолчать стоит. У кого футбол то тогда есть?

Если так рассуждать, то и у испании нет футбола, и у хорватии, а у франции только двое одноногих и волокут. Остальные даже не колхоз, а подколхозники. Про германию вообще промолчать стоит. У кого футбол то тогда есть?

У Испании есть футбол, просто автобусы тяжело вскрывать. Автобусы это антифутбол...

Вот с Хорватами мы круто играли, почти на равных и без автобуса.

ebc77dbee932.jpg

Говорят, Дзюба виноват в неудачном пенальти Смолова. Дескать, он всех наставлял - бей по центру ворот...

10.07.2018

Франция
21:00
Бельгия

Кто ставить будет? и на кого?

Месилово интересное будет, Мбаппе или Лукаку... Учитывая "живучесть" Бельгии, когда камбэкнулись на 3:2 с 0:2, думаю или она победит, или ничья в основное время будет.

Месилово интересное будет, Мбаппе или Лукаку... Учитывая "живучесть" Бельгии, когда камбэкнулись на 3:2 с 0:2, думаю или она победит, или ничья в основное время будет.

Будет очень и очень агрессивная игра я так думаю :)
Французы хорошо себя показывают :)
Бельгийцы продуют я так думаю ... :(

Хотя кто его знает, этот ЧМ в общих чертах вообще какой-то странный :D

Последнее редактирование:
Говорят, Дзюба виноват в неудачном пенальти Смолова. Дескать, он всех наставлял - бей по центру ворот...

Да кто его слушать то будет, у них тренер есть, они его только слушали :)
Игрок в любом случае поступит по своему ;)

Последнее редактирование:
Россия Хорватия основное время 1:1 а в тотализаторе зафексировали счет 2:2.
Вроде бы не значительно но я потерял 1 бал а сейчас каждый бал на счету))

Пока что Франция с Бельгией создают примерно равное количество опасных моментов. Думаю тут 1:0 максимальный счет в основное время будет...

Назад
Сверху