TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение тотализатора ЧМ 2018 и матчей турнира

Конечно, если бы это была не Россия я бы написал о том, что позорный автобус сделал результат, как жаль что потеряли Испанцев и что игра сборной России - мучение. Но так как это РФ все ок.

Второй тайм смотрел на арабском, так мой РФ прокси сдох, в общем, пацаны, арабы не за нас.

5 минут прошло, а уже 1-1, ору

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Акинфеев герой сегодняшнего матча. Это надо ж так ногой отбить в последний момент :)
Красава. БЕЗ вопросов красава. Блин, я так с этим чемпионатом в футбольные фанаты подамся.

5 минут прошло, а уже 1-1, ору

И как заколодило, были моменты - но ни одного успешного, то в руки вратарю, то рядом со штангой. Походу сегодня все пролетаем с обоими предсказаниями.

Последнее редактирование:
Ура, красавцы, с победой... НО.. играли ужасно, впрочем как и Испания.
Чисто повезло что до пенальти дотянули, ну хоть в лотерею выиграли.

И как заколодило, были моменты - но ни одного успешного, то в руки вратарю, то рядом со штангой. Походу сегодня все пролетаем с обоими предсказаниями.

Я угадал Хорватов с Данией 1-1 :D
Не знаю как я это сделал... но сделал :D

ЛУка, мог закончить все это. Но теперь ждем итоги серии одиннадцатиметровых.

ЛУка таки забил во второй раз :) Поздравляем Хорватию! Теперь интересно, что наши им противопоставят.

мдя..не повезло...Полуфинал был близок ...Данию бы прошли точно

мдя..не повезло...Полуфинал был близок ...Данию бы прошли точно

Предрекали и поражение от Испании 2:0, 3:0, я ставил на 3:1 чтобы не облажаться в тотализаторе, но парни оборонялись 120 минут и выиграли по пенальти. :) Хорватам забили быстрый гол на первой (!) минуте. Кто знает какие еще ошибки допустит их сборная? Так что не хороним наших раньше времени.

Мне чем-то это все напоминает Олимпийские игры 2016, внимательно следил за гандболом. Там наши девочки под руководством тренера Трефилова, такого обычного эмоционального русского мужика, выигрывали одну игру за другой, одолели сильнейших соперников норвежцев с перевесом в 1 мяч, в финале размазали французов. Тоже казалось бы фавориты в данном виде спорта.

Как сказать, когда идет череда побед, разгорается азарт побеждать снова и пройти дальше. Думаю сборная мотивирована на дальнейшие победы, это Вам не Кокорин вылетевший с Евро и полетевший пить шампанское на 250 тыс. евро.

Как выиграем счас ЧМ) Опять будут русские хакеры виноваты

6 очков от победителя, скоро придет время рисковать и ставить против него...

Эффект низкой базы в самом лучшем виде
Ломаем установившиеся модели
Футбол, как отражение макрополитики государства

Если бы можно было менять ставку я бы на Мексику ставил.
Ну этих пупуасов, им и Неймар не поможет.

Да нет, таки помог :) Надеюсь не успеют мексиканцы отыграть.

Все норм, Лука, мексиканцы пролетают. Бразилия прерывает тренд вылета фаворитов с чемпионата :) Даже жаль что поставили Мексике 1 очко, не сумели они поразить ворота бразильцев.

Да, все ок, бразильцы ожидаемо выиграли. Переобуваюсь)

Эффект низкой базы в самом лучшем виде
Ломаем установившиеся модели
Футбол, как отражение макрополитики государства
В футболе не может быть эффекта низкой базы. Это не та ситуация. Наши просто ПАШУТ как ВОЛЫ. Блин, поймал себя на мысли что жду 7-ое число. :D

Кабздец, начало второго тайма, японцы ведут 2:0...

Назад
Сверху