TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение тотализатора ЧМ 2018 и матчей турнира

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фух, наконец-то передышка 1 день.

Последнее редактирование:
Чо там, играем дальше да? А то я не понял.

30 июня 2018 года, суббота
17:00 Франция — Аргентина
21:00 Уругвай — Португалия

1 июля 2018 года, воскресенье
17:00 Испания — Россия
21:00 Хорватия — Дания

2 июля 2018 года, понедельник
17:00 Бразилия — Мексика
21:00 Бельгия — Япония

3 июля 2018 года, вторник
17:00 Швеция — Швейцария
21:00 Колумбия — Англия

30 июня 2018 года, суббота
17:00 Франция — Аргентина 2-1
21:00 Уругвай — Португалия 2-1

ой не туда

А на ничью же ставить нельзя да? Сейчас же команды на вылет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, у меня вопрос, а как будут считаться ничьи в матчах плей офф?

Допустим Франция- Аргентина 1-1, но по пенальти Франция выйграла матч.

Лука Брази поставил на победу франции, со счетом 2-1, АудиА6 поставил на ничью 1-1,Смд поставил на 1-1 и победу Франции по пенальти, кто в данном случае получается очки ? Только АудиА6, Смд или же Лука тоже не остается без набранных баллов?

В регламенте тотализатора , крайне не понятно указаны условия в случае с плей офф, если условия остаются прежними, то вопросов больше нет.

:D один и тот же вопрос одновременно подняли)

Топздц или как его ник (тоже набор букв как и мрвтн) поставил смотрю на ничью на обе команды, я не понял зачем он так сделал. типа сейчас же навылет, вот и поднял вопрос. А то Лука филонит не пишет ничо.

На ничью ставить можно ! Считается результат основного времени . А то что они будут там дальше играть доп время - пенальти ,это вопрос другой . Мы ставим на основное время,соответственно ничья актуальна .

Топздц или как его ник (тоже набор букв как и мрвтн) поставил смотрю на ничью на обе команды, я не понял зачем он так сделал. типа сейчас же навылет, вот и поднял вопрос. А то Лука филонит не пишет ничо.

Татчиз, да я видел он так поставил, но вопрос я не из-за его ставки поднял.

Тут в регламенте тотализатора не указаны правила с плей офф, вот поэтому и вопрос возник.

Лука , обозначь правила для плей офф.

Татчиз, да я видел он так поставил, но вопрос я не из-за его ставки поднял.

Тут в регламенте тотализатора не указаны правила с плей офф, вот поэтому и вопрос возник.

Лука , обозначь правила для плей офф.

Та прошлый чемп Европы как был тотализатор,все было так же. Просто делаешь прогноз на основное время,а что уже будет в случае ничьи, как бы никого не волнует. Главное угадать результат и лучше счет основного времени. Не было никогда ставок такого типа, что вот я ставлю будет 1:1 и потом еше в дополнительных таймах кто то завалит гол и пройдет,ну или еще будет серия пенальти. Зачем делать велосипед? Думаю Лука тебе то самое отпишет

Та прошлый чемп Европы как был тотализатор,все было так же. Просто делаешь прогноз на основное время,а что уже будет в случае ничьи, как бы никого не волнует. Главное угадать результат и лучше счет основного времени. Не было никогда ставок такого типа, что вот я ставлю будет 1:1 и потом еше в дополнительных таймах кто то завалит гол и пройдет,ну или еще будет серия пенальти. Зачем делать велосипед? Думаю Лука тебе то самое отпишет

То есть если ты поставил ничью, а я на победу Франции, и Франция в доп время выйграла, то ты получаешь 1 или 2 очка( зависит от угаданного счета) , а я угадав победителя -0 ?

Эм.. тебе не кажется это ебанутым немного? В чем тогда азарт плей офф? по сути ни в чем.... ставим на ничью во всех матчах, выигрываем тотализатор.:D

То есть если ты поставил ничью, а я на победу Франции, и Франция в доп время выйграла, то ты получаешь 1 или 2 очка( зависит от угаданного счета) , а я угадав победителя -0 ?

Эм.. тебе не кажется это ебанутым немного? В чем тогда азарт плей офф? по сути ни в чем.... ставим на ничью во всех матчах, выигрываем тотализатор.:D

Ну так ставь.Кто тебе мешает? Что не ясно в ставке на основное время?ТАк было 2 года назад,так и сейчас. Или если ты на букмекере поставишь сейчас на победу франции допустим,но основное время будет ничья,но франция пройдет далее,то будешь с ними судится?

Ну так ставь.Кто тебе мешает? Что не ясно в ставке на основное время?ТАк было 2 года назад,так и сейчас. Или если ты на букмекере поставишь сейчас на победу франции допустим,но основное время будет ничья,но франция пройдет далее,то будешь с ними судится?

Мне ничего не мешает, я вопрос задал Луке, ты у нас Лукой стал?))
Ну давай рассмотрим основное время , в футболе это 90 минут, и пересмотрим результаты матчей в которых голы были забиты в 90+ минутах, готов?))

2 года назад у меня не было времени поднять вопрос с правилами, а ща появилось, вот и хочу разобраться.

Я не занимаюсь ставками в БК, у меня и так все в жизни заебись.:D:cool:

Мне ничего не мешает, я вопрос задал Луке, ты у нас Лукой стал?))
Ну давай рассмотрим основное время , в футболе это 90 минут, и пересмотрим результаты матчей в которых голы были забиты в 90+ минутах, готов?))

2 года назад у меня не было времени поднять вопрос с правилами, а ща появилось, вот и хочу разобраться.

Я не занимаюсь ставками в БК, у меня и так все в жизни заебись.:D:cool:

Ну я тебе просто ответил.По твоей схеме в принципе есть у буков ставки,это называется проход в след этап,но кф там дают конечно на много меньше,чем ты поставишь на счет в основное время.

Ну я тебе просто ответил.По твоей схеме в принципе есть у буков ставки,это называется проход в след этап,но кф там дают конечно на много меньше,чем ты поставишь на счет в основное время.

Тач, мы обсуждаем наш тотал, а не БК.
В регламенте тотализатора не указано нихера про плей офф, если правила такие же, тогда вопрос закрыт, и ставим как и ставили.

Но всегда смотрим на итоговый счет, а не на счет в основное время.

Поэтому в плей офф стоило бы прописать правила на будущее. А этот тотализатор, мы доиграем по прежним правилам как я понял.

Тач, мы обсуждаем наш тотал, а не БК.
В регламенте тотализатора не указано нихера про плей офф, если правила такие же, тогда вопрос закрыт, и ставим как и ставили.

Но всегда смотрим на итоговый счет, а не на счет в основное время.

Поэтому в плей офф стоило бы прописать правила на будущее. А этот тотализатор, мы доиграем по прежним правилам как я понял.

Ну в данном вопросе согласен,что правила недоделанные,так же как и с ничьими на групповых, когда ставишь на 1:1, сыграли 2:2, кто то 3й еще ставил на 0:0 , вы оба получили по 2 балла,хотя ты был ближе к правильному результату.

ПИсал выше . Наш не наш,это общефутбольное правило . Считается результат 90 мину т ,доп время это доп время . Лука по этому и не написал ничего про это,потому что чуть чуть разбирающийся в футболе человек и так понимает ,что никогда нигде относительно счёта или победителя по ставкам никогда не учитывалось доп время.

Назад
Сверху