TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение тотализатора ЧМ 2018 и матчей турнира

дружище,но я же не 2 месяца тут зарегестрирован)

Надо писать в личные сообщения Гаранту Offelia.
Ещё нужен как минимум 1 участник.

я 100% в игре. прошу скинуть правила и кош битков-киви для оплаты в лс. оплачу в течение суток

Смотри только фейку не оплати.А то тут любят разводить,создавая акки с подобным ником и таким же аватаром как у Офелии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё нужен как минимум 1 участник.

Все верно.
Кто за меня закинет 3к за участие, с победы отдам 6к, Вам мелочь, а мне приятно.
Займу призовое место гарантированно :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иди инвестируй в крипту лучше.

Да неее, не лучше.
Спасибо за совет, я тебе тоже посоветую еще 3к Офелии закинуть за меня, свои то точно сольешь, а так хоть отобьешься.
Ты же понимаешь как важно подстраховаться.

Да неее, не лучше.
Спасибо за совет, я тебе тоже посоветую еще 3к Офелии закинуть за меня, свои то точно сольешь, а так хоть отобьешься.
Ты же понимаешь как важно подстраховаться.

Плакать не буду, если ничего не выиграю, в отличие от тебя. Да и подачки бомжам с детства не даю,уж извини.

Плакать не буду, если ничего не выиграю, в отличие от тебя. Да и подачки бомжам с детства не даю,уж извини.

Причем тут плакать, я о финансовых потерях, а не о моральном расстройстве.
Не будем о грустном и о твоем детстве:)
Обращение не к тебе было, не нужно так на свой счет принимать.
Кто либо будет пополняться, и на меня закинет, я уверен в этом:)

Причем тут плакать, я о финансовых потерях, а не о моральном расстройстве.
Не будем о грустном и о твоем детстве:)
Обращение не к тебе было, не нужно так на свой счет принимать.
Кто либо будет пополняться, и на меня закинет, я уверен в этом:)

Не зря же у тебя подпись такая красноречивая. Заслужил чем?
Ну удачи в поисках инвестора.

Возможно ли участие в тотализаторе после начала чемпионата? Разумеется прогнозы будут на матчи, которые следуют за датой вступления. Просто этот момент не увидел в правилах -_-

Возможно ли участие в тотализаторе после начала чемпионата? Разумеется прогнозы будут на матчи, которые следуют за датой вступления. Просто этот момент не увидел в правилах -_-

Хоть перед финалом

Не забываем и за меня закинуть 3к, шансы на победу значительно возрастут.

Мало кто догадывается, возможно, будет еще и тотализатор отдельный "кто выиграет в тото от Луки". После того как оплатите мою заявку в этом тотализаторе, можно смело ставить на мою победу весь депозит.

Я кстати выложил расписание, готовьте ставки на первый тур хотя бы.

Назад
Сверху