крайности.тем более,как я говорил выше,необходимо ещё 15-20к $,что бы тема работала.
подпишусь под всеми словами, не думайте, что купив схему за 15к сразу станете подпольным миллионером, для того чтоб получить, придется и вложить
Теперь обращение к Гаранту, создав данную тему Вы не гарантировали себе получение денег от желающих приобрести схему и соответственно последующие выплаты "потерпевшим". Для чего человеку платить 1.5к лишние за Ваши услуги, если можно взять напрямую, и Вы даже не узнаете об этом. Газабузас может уже кого то обучает, пока мы тут обсуждаем сложившуюся ситуацию. А с такой возможностью Вы рискуете не получить ни копейки, а я и купившие за полную стоимость слива темы в паблик остаться ни с чем.
Еще раз повторю, со своей стороны, обещания по сохранению всех частей схемы выполняю по сегодняшний день. ТС в свою очередь обещал еще в июле провести пару сделок и больше не распространять ее, уверяя что стоимость не опустит 100%, причем на сколько знаю, такое обещание давал не только мне. А в итоге она продавалась по недавнее время, но это ладно, т.к. за 150к не каждый сможет себе позволить, а кто и купит это за такую сумму будет оберегать ее полностью, дабы не прогореть самому.
Ну, а сегодня появляется данная тема и она не лезет ни в какие "ворота", как так, а где же обещания ТС. Я понимаю, что увеличение конкуренции таким способом никак не коснется интересов ТС, т.к. он неоднократно говорил о том, что по ней сам не работает, а только обучает.
И ко всему выше изложенному, так сказать под итог.
Прошу компетентных членов АГ закрыть тему, согласовав или нет с ТС.
Со своей стороны заявляю, в случае отзыва от Гаранта об успешной сделке, либо от счастливого покупателя в ветке, выложу схему в паблик лично.
Думаю сделать в данной ситуации поступок, под названием "ни себе ни людям", имея ввиду себя и ТС имею полное право.
Думаю бана не заслуживаю и флуда в описанном выше не найдете,
С уважением, frank