Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Напомнило клуб анонимных алкоголиков. Я Ваня, и я алкоголик. (тут дальше апплодисменты и "Привет Ваня!") :D
Приветствую.
Предлагаю обсуждать в этой теме свои методы анонимизации.
На данный момент я использую ОС Tails на зашифорованной флешке.
А вам анонимность для чего нужна? Для просмотра информации в интернете или для работы и размещения информации. Ведь в каждом из этих случаев можно разную анонимность использовать.
А я не использую методы анонимности. Я использую комплекс мер по обеспечению себя временем в случае необходимости исчезнуть. В него входит ряд подготовительных привентивных мер (он и оф лайн) и ряд технических ухищрений которые позволят тому кто меня отслеживает зайти в тупик и начать поиск с самого начала соответственно уведомив меня о факте поиска и вероятной квалификации ищущего.
ряд технических ухищрений которые позволят тому кто меня отслеживает зайти в тупик и начать поиск с самого начала соответственно уведомив меня о факте поиска и вероятной квалификации ищущего.
с пакетом на голове хожу. вроде пока еще никто не узнал.
По сути Тейлс не представляет из себя ничего нового. Это набор популярных средств для анонимности, просто собранных под одной оболочкой и функционирующих под ключ.
Когда-то давно, пользовался Инкогнито лайв сд, так вот это прародитель Тейлса.