TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение "Фейк золота 585" дубль 2

• Автор темы Автор темы frank
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frank

НЕ ПРОВЕРЕН
5 баллов ТС, там в личке несколько моих сообщений, еще с месяц, а то и два давности, ответов не дождался
а с благотворительностью пора уже и закончить, до добра не доведет, а темы в паблике ох как не хочется, позывы тоже идут не первый месяц
я продолжу ту тему с акцией, думал поняли друг друга (хотя ответов не получил), на 90к глаза закрыл и то до 1 числа озвученного месяца, про 50к - Ваше право, но сделаю, что обещал до этого, Вам же пох.... на то как все сложится у меня
жадность, она не доводила........ Поэтому паблик, после первой же продажи дешевле 150к, организую лично, как и обещал, с фото и видео, так веселее будет.........
если помните,меня поддержали люди купившие Вашу схему так же как и я, причем некоторым обязаны не малым......

для членов АГ, прошу не удалять написанное выше, а то люди реально начинают думать о покровительстве ТС с Вашей стороны
ИМХО, усугублять не стоит..............

Последнее редактирование:
frank полностью согласен!а как не думать о покровительстве?если я сообщений 10 писал отрицательных по поводу тс у него в теме в течение июля августа и сентября, не одно не дошло до форума, модеры удаляли...хоть последнее время сообщения начали доходить, уже радует

P.S. вообще думаю, этот ********** все равно мне кажется где-нибудь ещё попытается толкнуть эту тему за бабки, на этом форуме же интернет не заканчивается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обсуждайте здесь, кого еще раз увижу в любой рабочей теме с офтопом месяц мы тут без вас будем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все продажи ТСа пройдут через Гарант ,что даст возможность рассчитаться по его долгам .Здесь защита интересов невольно пострадавших
превыше мелколичных интересов и алчности отдельных граждан ,схема не должна попасть в паблик .Несколько продаж
не имеют никакого значения для ее актуальности на всем пространстве и просторах великой .

Повторюсь еще раз! Отчет по своим продажам держать не перед кем не буду. Если есть конкретные вопросы или претензии пишите в ЛС там и обсудим. А ты vladikdem кто вообще? Я что то тебя не припомню... Четвертый день пишешь мне в ЛС а обозначиться не хочешь..

Все продажи ТСа пройдут через Гарант ,что даст возможность рассчитаться по его долгам .Здесь защита интересов невольно пострадавших
превыше мелколичных интересов и алчности отдельных граждан ,схема не должна попасть в паблик .Несколько продаж
не имеют никакого значения для ее актуальности на всем пространстве и просторах великой .

видимо как зеленеете, так напрочь свое мнение теряете.
а как вы контролируете продажи если не секрет?

пусть будет одна продажа за 150к, а не три по 50к, совесть имейте, можете и в 15-ом скинуться на одну копию, но за полтиник продавать это бред, я первый её в паблик выложу

Повторюсь еще раз! Отчет по своим продажам держать не перед кем не буду. Если есть конкретные вопросы или претензии пишите в ЛС там и обсудим. А ты vladikdem кто вообще? Я что то тебя не припомню... Четвертый день пишешь мне в ЛС а обозначиться не хочешь..

это ответ человека отвечающего за свои слова???? продажи должны были прекратиться еще в июле-августе, ТС Ваши слова, причем как оказалось не только мне об этом было сказано, повторюсь еще раз, так же, свое мнение и видение ситуации высказал, поэтому все в Ваших руках

для Пряник, мне в принципе по барабану кому должен ТС и как он будет расчитываться с ними, этот вопрос не должен быть решен в ущерб другим людям, а то интересно получается, одним поможем, другим подна*рем, так чтоль?

для Сникерс, в очередной раз мои сообщения переносятся в отдельную тему, я отписываю там где считаю нужным, если Вы называете это рабочей веткой, ну тогда у нас взгляды на ситуацию разные, а именно потому, что Вы ее не покупали за 150к

Ну и общий вопрос, может не по теме, но думаю он не у меня одного и люди поддержат, после всех движений ТС на этой площадке, высокое звание "проверенный продавец" не пора ли снять?

это ответ человека отвечающего за свои слова???? продажи должны были прекратиться еще в июле-августе, ТС Ваши слова, причем как оказалось не только мне об этом было сказано, повторюсь еще раз, так же, свое мнение и видение ситуации высказал, поэтому все в Ваших руках

для Пряник, мне в принципе по барабану кому должен ТС и как он будет расчитываться с ними, этот вопрос не должен быть решен в ущерб другим людям, а то интересно получается, одним поможем, другим подна*рем, так чтоль?

для Сникерс, в очередной раз мои сообщения переносятся в отдельную тему, я отписываю там где считаю нужным, если Вы называете это рабочей веткой, ну тогда у нас взгляды на ситуацию разные, а именно потому, что Вы ее не покупали за 150к

Ну и общий вопрос, может не по теме, но думаю он не у меня одного и люди поддержат, после всех движений ТС на этой площадке, высокое звание "проверенный продавец" не пора ли снять?

После каких движений? Я разве дал повод чтобы у меня не было этого статуса?! И если уже на то пошло Вы видели воть один отзыв по этой теме после августа.. И еще, в один и тот же город тема дважды не уходила и не уйдет!

видимо как зеленеете, так напрочь свое мнение теряете.
а как вы контролируете продажи если не секрет?
отвечу за пряника, так как вопрос, вообще, лишен логики: Написано, что продажи идут, только, через гаранта, следственно вся статистика у администрации. Лучше в бан газабузаса отправить? тогда точно никто денег не получит, деньги не ваши, вам и плевать на последствия. vladikdem, frank: к чему ваши посты не понятно, если тема проверенна, то кому она может вред принести? А цену продавец с аг обсудить может, если вам так охота, то покупайте и выкладывайте в паблик, мне лично интересно узнать будет, благодарностей не оберете)

отвечу за пряника, так как вопрос, вообще, лишен логики: Написано, что продажи идут, только, через гаранта, следственно вся статистика у администрации. Лучше в бан газабузаса отправить? тогда точно никто денег не получит, деньги не ваши, вам и плевать на последствия. vladikdem, frank: к чему ваши посты не понятно, если тема проверенна, то кому она может вред принести? А цену продавец с аг обсудить может, если вам так охота, то покупайте и выкладывайте в паблик, мне лично интересно узнать будет, благодарностей не оберете)

о чем Вы, товарищ, тему для начала прочтите, а потом уже адекватно и рассудительно пишите, во-первых, она куплена мной за 150к еще летом, во-вторых, какая статистика у администрации? о чем это? вопрос в личку и дальше все свободны, есть аська, скайп, телефон в конце концов - обпродавайся, х** кто узнает, и при таком стечении обстоятельств денег никто не получит, а ТС так и будет сидеть и говорить, что ничего не продал, ну и в-третьих, мне на последствия не плевать, но только на те которые могут возникнуть у меня, а как там кто, не скрою, с высокой колокольни.........человек должен уже приличное время людям, но помимо жизни он.. есть офлайн, пойди заработай и расчетайся с людьми, раз правильный и проверенный, или я не прав? сделай по своей схеме 100 гр, и опять же расчетайся

о чем Вы, товарищ, тему для начала прочтите, а потом уже адекватно и рассудительно пишите, во-первых, она куплена мной за 150к еще летом, во-вторых, какая статистика у администрации? о чем это? вопрос в личку и дальше все свободны, есть аська, скайп, телефон в конце концов - обпродавайся, х** кто узнает, и при таком стечении обстоятельств денег никто не получит, а ТС так и будет сидеть и говорить, что ничего не продал, ну и в-третьих, мне на последствия не плевать, но только на те которые могут возникнуть у меня, а как там кто, не скрою, с высокой колокольни.........человек должен уже приличное время людям, но помимо жизни он.. есть офлайн, пойди заработай и расчетайся с людьми, раз правильный и проверенный, или я не прав? сделай по своей схеме 100 гр, и опять же расчетайся

Послушай, дорогой! Давай не пыли тут пожалуйста.. Кому должен разберусь сам и решу как заработать тоже сам.. А то ты что то уже палку прегибаешь! Сколько продавать тему определяю тоже я! Я тебе чем то обязан?! Вроде свои обязательства выполнил перед тобой, если есть вопросы по рабо те задавай. А считать сколько я должен кому, сколько заработал и заработаю никак не тебе. Хочешь выкинуть тему в паблик - вперед, флаг в руки! Как будто мне навредишь)) ...

Я читал тему и арбитражи тоже, к главному герою отношусь плохо, но он скорее динамщик, а не кидала. Я Вас понимаю, вы покупали тему, а сейчас её продают дешевле, - это обычная покупка товара, не считая антиквариата, дешевеет всё. В темах написано, что работа строго через гаранта, я не представляю каким надо быть наивным дурачком, чтобы перевести деньги наперед, когда на мембере арбитражи, и долги. Логичное заключение, если газабузас продает "учебник", то он должен сам знать технологию, и вправду, почему бы, Вам, не сварить 100 граммов золотишка, и не рассчитаться с долгами?

Послушай, дорогой! Давай не пыли тут пожалуйста.. Кому должен разберусь сам и решу как заработать тоже сам.. А то ты что то уже палку прегибаешь! Сколько продавать тему определяю тоже я! Я тебе чем то обязан?! Вроде свои обязательства выполнил перед тобой, если есть вопросы по рабо те задавай. А считать сколько я должен кому, сколько заработал и заработаю никак не тебе. Хочешь выкинуть тему в паблик - вперед, флаг в руки! Как будто мне навредишь)) ...

мне вообще пох.... кого ты кинул, динамишь и т.п., дорогой! палку уже давно перегнул ты, не одному мне говорил про последнюю продажу, еще неделю и все, цену не снижу никогда, не переживайте и т.п., а за слова то свои не отвечаешь..... Вот в принципе этим и обязан, как мне представляется, а по работе тебе вопросы задавал, и не один, но ответа не получил ни разу, пересмотри ЛС

Что вы обсуждаете то? Тема уже в паблике пол месяца точно,я думал администрация вкурсе... Тогда как же он толкает паблик за 50к?))
Пропорция 5гр палладия и 3.3 серебра то есть 60 на 40 состав получается.
Тигель, можно купить в ювелирке стоит копейки.
Щепотку буры. На любой СТО взять ацетилен им плавить в тигели сплав, так как ни пропаном не резаком нельзя он хавает серебро.
Щепоткой буры тигель промазываешь что бы металлы как по маслу катались потом кидаешь палладий 5гр как только начнет течь еще щепотку буры и сразу же 3.3 гр серебра ждешь секунды 3-4 потом пламенем перемешиваешь и все)

Что вы обсуждаете то? Тема уже в паблике пол месяца точно,я думал администрация вкурсе... Тогда как же он толкает паблик за 50к?))

Я вообще сто раз говорил то что он продает бред.....никто не продает деньги за деньги и если бы тема работала...никогда бы не продал схему...ввиду того что озолотится можно....сколотить состояние на этом.

Второе человек мог давно изготовить сам столько сколько нужно и толкнуть ...чтоб рассчитаться с людьми....а раз человек заявляет я без денег....это еще раз подтверждает что гон это все.....фейк золота который нельзя отличить....в жизни не поверю.

Мало того что она в паблике,так еще в большинстве ломбардов вас пошлют с этим белым золотом. Да и палладий продается только в унциях по 31г и найти его можно не везде,точно не в средних и мелких городах)
Кстати ТС сколько заработал то по теме? Окупила хоть себя?
Это не та тема, неоднократно уже повторялось
Ага этот "продавец" что угодно повторит чтоб спихнуть еще нескольким)
Хочешь сказать основной металл не палладий?) Ведь отсюда такая и цена,потому что он дорогой. Любой благородный металл держит пробу,просто заменяешь в той же пропорции золото на палладий. А составы белого золото можете посмореть на сайтах,там можно и никель добавить,чтоб была пропорция 60 20 20 - сути то это не меняет.

Ну сделайте по публику посмотрим что получится... Достал флуд.. Я никому не обещал, что тема будет последний раз продана!!!

Ну сделайте по публику посмотрим что получится...
Куча народу знает твой состав,потому что ты везде создавал топики и раздавал на проверку,так ты теперь хочешь сказать в твоем сплаве нет палладия и серебра?)) Придет ТС и отпишет,а то вообще получается продает паблик тему,чтоб расчитаться за свои кидки. А сам по ней не хочет зарабатывать,наверно потому что не всё так радужно как описываешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху