- Депозит
- 2,500 ₽
Точидз, все правильно, почти, только в описании для Луки два бала не додал а так все правильно.
Отредактировал сообщение)Спасибо что перепроверил:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Точидз, все правильно, почти, только в описании для Луки два бала не додал а так все правильно.
Наверное очень любит Германию.02.07.16 22:00
Германия -:- Италия 100-0
Поставил на Францию,но буду болеть за Исландию.У кого то еще есть такие же фетиши?)
Походу Зерокс не ставки делает а бухгалтерию тут свою записывает. Давайте скинемся ему на блокнот.03.07.16 22:00
Франция -:- Исландия 8800 - 5553535
Я до сих пор тут,а ты до сих пор только языком и горазд трепать.Я уже начинаю жалеть, что не поспорил тогда)
200к российских рублей бы сделал)
Я тебе уже ответил, что твой спор неравномерный.Я до сих пор тут,а ты до сих пор только языком и горазд трепать.
Жалеешь ?
Кхм , ну давай сейчас спор :
твои 500$ против моих 200.000 рос руб , идет?
Ты говоришь что ГЕРМАНИЯ СЫГРАЕТ В ФИНАЛЕ С ФРАНЦИЕЙ В ЕВРО 2016 , я же говорю , что этого не будет .
Деньги я показал , ставить я готов .
Добавляем Оффелию в разговор или ты можешь только языком тыр-тыр-трепать ?))
То есть ты балабол ?))Я тебе уже ответил, что твой спор неравномерный.
И да-у тебя плохо получается поймать меня на азарт получить твои 200 тысяч российских рублей.
Можешь еще раз ударить себя в грудь и сказать себе, что я молодец. Предложил спор-а он взял да слился :D
Я тебе уже ответил, что твой спор неравномерный.
И да-у тебя плохо получается поймать меня на азарт получить твои 200 тысяч российских рублей.
Можешь еще раз ударить себя в грудь и сказать себе, что я молодец. Предложил спор-а он взял да слился :D
Уже 500 долларов?) Перед матчем ты 1к долларов запросишь?)
Ты либо тешишь свое самолюбие, предлагая такого рода споры, либо просто еще более азартный, чем я.
Хотя... Тебе просто хочется быть победителем, но я, как уже написал выше, спорить с тобой не считаю нужным.