TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ОБСУЖДЕНИЕ] ЧЕ 2016 Тотализатор/ставки/команды/матчи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой нах этим деревалазам футбол!

даааа....за что им деньги только платят? - непонятно.

п.с. больше всего убивают слова комментатора : как нашим тяжело играть после пропущенного мяча.
Так забивайте первыми !

Последнее редактирование:
Так, ищем позитивную ноту. 11 педиков улетают в сибирь, нечего больше за кого то волноваться. Теперь только футбол, только холодное сердце и никакой толерантности к командам! :)

Stimka.ru_1340090825_1339968137_proigraly_16_1.jpg

Смотрю сейчас интервью по матчТВ: они все раскаиваються, извините мы вас подвели и т.п..Один Аршавин конретики придал!

Смотрю сейчас интервью по матчТВ: они все раскаиваються, извините мы вас подвели и т.п..Один Аршавин конретики придал!

Сыграли с Англией в ничью.Можно сказать возвращаются победителями.Такой у нас футбол.:D

Накануне матча кальян наверное покурили :D

5XsV1Zf9qiE.jpg

whWg7T69suM.jpg

20 июня, понедельник
22:00 Словакия - Англия 1-2
22:00 Россия - Уэльс 1-3

1. tochidz - 2 очка за угаданную разницу Словакия - Англия. 1 очко за угаданную победу Россия - Уэльс. Итого: 3 очка.
2. chupareger - Ничего не угадал. Итого: 0 очков.
3. Ememdems - 2 очка за угаданную разницу Словакия - Англия. 1 очко за угаданную победу Россия - Уэльс. Итого: 3 очка.
4. simko - 2 очка за угаданную разницу Словакия - Англия. 1 очко за угаданную победу Россия - Уэльс. Итого: 3 очка.
5. aurelioooooo - Ничего не угадал. Итого: 0 очков.
6. ProCash - Ничего не угадал. Итого: 0 очков.
7. Zerox - 1 очко за угаданную победу Россия - Уэльс. Итого: 1 очко.
8. Amti - Ничего не угадал. Итого: 0 очков.
9. Diller666 - 2 очка за угаданную разницу Словакия - Англия. Итого: 2 очка.
10. Luca Brasi - Ничего не угадал. Итого: 0 очков.
11. AudiA6 - Ничего не угадал. Итого: 0 очков.
12. Я Готов - 1 очко за угаданную победу Россия - Уэльс. Итого: 1 очко.
13. Pustoparov - Ничего не угадал. Итого: 0 очков.
14. Mr.Lincoln - Ставку не делал. Итого: 0 очков.
3. chupareger - 29
4. simko - 29
5. aurelioooooo - 22
6. ProCash - 22
7. Diller666 - 21
8. Zerox - 20
9. Amti - 19
10. Luca Brasi - 18
11. AudiA6 - 18
12. Я Готов - 18
13. Pustoparov - 14
14. Mr.Lincoln - 9

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Германия две штанги и одна перекладина за один тайм только)

А что ЧЕ уже начался? Не обратил внимание. Не стал читать стопятьсот страниц. Сразу вопрос. Как там сборная России? Рвет всех как всегда?:D
П.С. Азартные игры в том числе футбол и хоккей на смотрел никогда. А тут гляжу ажиотаж какой-то. Наверное все обогатились на ставках?:D

О Боже... Згудрик вневзошел в нашу тему. Сматываем удочки.

А что ЧЕ уже начался? Не обратил внимание. Не стал читать стопятьсот страниц. Сразу вопрос. Как там сборная России? Рвет всех как всегда?:D
П.С. Азартные игры в том числе футбол и хоккей на смотрел никогда. А тут гляжу ажиотаж какой-то. Наверное все обогатились на ставках?:D

Букмекеры обогатились, несборная рашки слава Богам уехала.

Я не знаю что происходит с миром под названием "Футбол", где Хорваты рвут Испанию, Турция рвет Чехию, Уэльс так вообще рвет всех подряд... Что за Уэльс вообще, я вообще о такой стране впервые слышу - но в Украине и в России зато все стабильно: футбол как был холодцом так им и остался.
Давайте подведем итоги по предпоследнему дню матчи и определим кто реально может забрать своих три рубля завтра, у кого есть на это только шансы, а кому можно уже и забыть. Я надеюсь что Лука не будет против что я перенял инициативу и всю "грязную" работу взял на себя целиком.

21 июня, вторник
19:00 Северная Ирландия - Германия --- 0:1
19:00 Украина - Польша --- 0:1
22:00 Хорватия - Испания --- 2:1
22:00 Чехия - Турция --- 0:2

1. tochidz - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. Итого: 2 очка.
2. Ememdems - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. Итого: 2 очка.
3. chupareger - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. И единственный кто поставил на Турцию - 1 очко за угаданную победу. Итого: 3 очка.
4. simko - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. 1 очко за угаданную победу Украина - Польша. Итого: 3 очка.
5. aurelioooooo - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. 3 очка за точный счет Украина - Польша. Итого: 4 очка.
6. ProCash - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. Итого: 1 очко.
7. Diller666 - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. Итого: 1 очко.
8. Zerox - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. Итого: 2 очка.
9. Amti - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. 1 очко за угаданную победу Украина - Польша. Итого: 2 очка.
10. Luca Brasi - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. 2 очка за угаданный результат Украина - Польша. Итого: 3 очка.
11. AudiA6 - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. 2 очка за угаданную разницу Украина - Польша. Итого: 3 очка.
12. Я Готов - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. 2 очка за угаданную разницу Украина - Польша. Итого: 4 очка.
13. Pustoparov - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. 3 очка за точный счет Украина - Польша. Итого: 5 очков.

Таблица:
1. tochidz - 37
2. Ememdems - 32
3. chupareger - 32
4. simko - 32
5. aurelioooooo - 26
6. ProCash - 23
7. Diller666 - 22
8. Zerox - 22
9. Я Готов - 22
10. Amti - 21
11. Luca Brasi - 21
12. AudiA6 - 21
13. Pustoparov - 19
14. Mr.Lincoln - 9

Мне кажется что Mr.Lincoln в серьезе принял мое предложение по поводу ставки на последнее место и решил видимо победить в этом споре.

Я не знаю что происходит с миром под названием "Футбол", где Хорваты рвут Испанию, Турция рвет Чехию, Уэльс так вообще рвет всех подряд... Что за Уэльс вообще, я вообще о такой стране впервые слышу - но в Украине и в России зато все стабильно: футбол как был холодцом так им и остался.
Давайте подведем итоги по предпоследнему дню матчи и определим кто реально может забрать своих три рубля завтра, у кого есть на это только шансы, а кому можно уже и забыть. Я надеюсь что Лука не будет против что я перенял инициативу и всю "грязную" работу взял на себя целиком.

21 июня, вторник
19:00 Северная Ирландия - Германия --- 0:1
19:00 Украина - Польша --- 0:1
22:00 Хорватия - Испания --- 2:1
22:00 Чехия - Турция --- 0:2

1. tochidz - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. Итого: 2 очка.
2. Ememdems - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. Итого: 2 очка.
3. chupareger - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. И единственный кто поставил на Турцию - 1 очко за угаданную победу. Итого: 3 очка.
4. simko - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. 1 очко за угаданную победу Украина - Польша. Итого: 3 очка.
5. aurelioooooo - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. 3 очка за точный счет Украина - Польша. Итого: 4 очка.
6. ProCash - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. Итого: 1 очко.
7. Diller666 - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. Итого: 1 очко.
8. Zerox - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. Итого: 2 очка.
9. Amti - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. 1 очко за угаданную победу Украина - Польша. Итого: 2 очка.
10. Luca Brasi - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. 2 очка за угаданный результат Украина - Польша. Итого: 3 очка.
11. AudiA6 - 1 очко за угаданную победу Северная Ирландия - Германия. 2 очка за угаданную разницу Украина - Польша. Итого: 3 очка.
12. Я Готов - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. 2 очка за угаданную разницу Украина - Польша. Итого: 4 очка.
13. Pustoparov - 2 очка за угаданную разницу Северная Ирландия - Германия. 3 очка за точный счет Украина - Польша. Итого: 5 очков.

Таблица:
1. tochidz - 37
2. Ememdems - 32
3. chupareger - 32
4. simko - 32
5. aurelioooooo - 26
6. ProCash - 23
7. Diller666 - 22
8. Zerox - 22
9. Я Готов - 22
10. Amti - 21
11. Luca Brasi - 21
12. AudiA6 - 21
13. Pustoparov - 19
14. Mr.Lincoln - 9

А страсти-то ох как накаляются))

Мне кажется что Mr.Lincoln в серьезе принял мое предложение по поводу ставки на последнее место и решил видимо победить в этом споре.

А ты, по ходу, все таки продал свою кофейную гущу tochidz

Италия - Испания в предвкушении)

Какой нахер предпоследний день? ЭВпереди еще десяток матчей. Пока заканчивается групповой этап, потом будут биться команды, которые вышли из групп - навылет.

Как лука говорил :

А мы в 14-ом ставили до финала. и ТУТ тоже должны идти ставки до финала! Сейчас пойдут абсолютно непредсказуемые матчи, угадашек будет минимум, и результаты будут шокирующие.

Так что Айди, не вводи людей в смуту и не обнадеживай раньше времени. Прошла только половина турнира.

Плей офф начнется в субботу. Играть будут Швейцария и Польша
Сам ты Айди, понял?
Лука ничего не говорил за следующие матчи, если будут следующие то ок! Я поеду еще раз в экстрасенсу! Я говорил что я не футболист, чего ты раскричался, Билайн?!

Написано ДО КОНЦА ТУРНИРА. Как он тебе за будущие матчи скажет, если неизвестно, кто с кем играет.
Отвечу как Мрр.
А это его проблемы как он мне за будущее матчи скажет! Это не мои проблемы! Я, что ли, должна знать как? (с) Мрр

Назад
Сверху