TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ОБСУЖДЕНИЕ] ЧЕ 2016 Тотализатор/ставки/команды/матчи

На ничейку кто то ставил?

На ничейку кто то ставил?

Тот, кто говорит что "Все там чудесно" !!! И еще несколько человек. Симка помню тоже на ничью ставил. Около 4х человек на ничью поставило. Особенно Лука на ничью поставил.

*****и бельгийцы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ставите на бельгию... Мертвую бельгию) Азар который уже полтора года не играет.. Травмирован лучший цз.. компани..
Буффон все же харизматичный великий голкипер!)

Если тебе самое интересное это результат в футболе - то ты не в нашей группировке!
Я за пару дней стал футбольным фанатом! Я знал на перед что проиграю но это же всего лишь деньги тем более вообще не большие! Самое интересное - это азарт в этих ставках! На таких условиях можно проигрывать, это не состояния терять в рулетке или на макинтошах.
Ты ничего не шаришь в жизни!
Вон одни метки в теме чего только стоят!
Меня футбол мало интересует, а вот подраться особенно талпа на толпу с детсва люблю. Там такого адреналина хапнешь что никакие ставки в падметки не годятся , так что это ты ничего не понимаешь в дольках апельсна

В очередной раз убеждаюсь, что нельзя ставить на журналистские вбросы. Бельгия -фаворит ЧЕ, и тому подобные...

Я не считал Бельгию фаворитом, но атака бельгийцев в лице Де Брейнэ, Лукаку, Азара + Карраско, Ориги и Мертенс на замене казалась мне по настоящему страшной.
В Италии я вообще почти не знал этих людей в атаке, некоторых я даже не слышал никогда ранее. Знал, что надежная оборона, Буффон в ударе, но не верил, что выстоят и не верил, что забьют.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не считал Бельгию фаворитом, но атака бельгийцев в лице Де Брейнэ, Лукаку, Азара + Карраско, Ориги и Мертенс на замене казалась мне по настоящему страшной.
В Италии я вообще почти не знал этих людей в атаке, некоторых я даже не слышал никогда ранее. Знал, что надежная оборона, Буффон в ударе, но не верил, что выстоят и не верил, что забьют.

Лукаку которому 23 года а на самом деле видно что негретенку то как и Это несколько лет в паспорте убрали что бы подороже сбагрить!) Азар мертвый уже полтора сезона, Карасско мимолетное видение, Ориги тоже самое игрок сезона.. Вот мертенс и де Брюйне хороши но сегодня им не повезло..
Кстати да первый гол забил малоизвестный Джакеринни которого из Ювентуса сбагрили в свое время как списаного игрочка и Пелле который после 28 лет только раскрылся понастоящему!) Есть еще баллотели который подрался в ночном клубе вчера.. ну на Евро это то не взяли.. а ведь он может играть... если за голову возьмется!)

Мрр, прекрати. Ты в футболе не разбираешься. Ты поставила на обум как говорили, и просто повезло. Все понимают как играет Англия, как играет Россия, как играет Украина и как играет Германия. Такие вот матчи как Англия и Россия - называются случайным счетом. Точно так же был бы случайный счет Украина - Германия, если бы была ничья. Но вчера конечно был действительно неожиданный матч Украина - Германия, ни кто и представить не мог что будет такая динамичная игра. Первый тайм был очень динамичный. А какая игра была у России и Англия, а, Мрр? Динамичной? Самое интересное в футболе - это не результат, а динамичность игры.

Только и остается утешать себя "динамичной" игрой сборной? :D
Когда делают ставки - угадывают не то, какой "динамичной" будет игра, а какой будет счет на табло. ;)

Если бы мы с тобой поставили деньги, то я бы выиграла хорошую сумму, а ты бы так же сидел зареванный и утешал себя, что игра была "динамичная", счет был "случайный", а Германии просто повезло из-за ошибок судьи. :D

Это чемпионат, у сборных есть только 3 игры, чтобы набрать максимальное количество очков и выйти из группы. "Динамичной игрой" можно любоваться в своем чемпионате, а на чемпионатах такого уровня нужен результат.

Какого результата добилась Украина с "динамичной" игрой? Два мяча в свои ворота и ноль очков? Поздравляю! :rolleyes:

Когда делают ставки - угадывают не то, какой "динамичной" будет игра, а какой будет счет на табло. ;)

Если бы мы с тобой поставили деньги, то я бы выиграла хорошую сумму, а ты бы так же сидел зареванный и утешал себя, что игра была "динамичная", счет был "случайный", а Германии просто повезло из-за ошибок судьи. :D

Это чемпионат, у сборных есть только 3 игры, чтобы набрать максимальное количество очков и выйти из группы. "Динамичной игрой" можно любоваться в своем чемпионате, а на чемпионатах такого уровня нужен результат.

Какого результата добилась Украина с "динамичной" игрой? Два мяча в свои ворота и ноль очков? Поздравляю! :rolleyes:

Что вы спорите ей богу), все равно что Украина что Россия, если и выйдут каким то образом с 3 места, то сольются сразу дальше)

***шки Наташкин) Надо же было Италии вчера закатить второй мяч))) Когда будут итоги дня?

Даже в столько безобидной теме умудрились обозлиться друг на друга и обо***ть. Я Вам удивляюсь)

Лука что-то совсем разленился, старый пень. Статы до сих пор нету. Я уже вижу как я медленно но уверено по стате спускаюсь вниз...

МРР-Гуру футбольного мира, поведай нам, непросвященным, низшим существам, кто выиграет ЧЕ?

13 июня, понедельник
16:00 Испания - Чехия --- 1:0
19:00 Ирландия - Швеция --- 1:1
22:00 Бельгия - Италия --- 0:2

1. Zerox - 1 очко за угаданную победу Испания - Чехия. Все. Итого: 1 очко.
2. AudiA6 - 1 очко за угаданную победу Испания - Чехия. Все. Итого: 1 очко.
3. Luca Brasi - 1 очко за угаданную победу Испания - Чехия. 3 очка за угаданный счет Ирландия - Швеция. Итого: 4 очка
4. Ememdems - 2 очка за угаданную разницу в счете Испания - Чехия. 3 очка за угаданный счет Ирландия - Швеция. 1 очко за угаданную победу Бельгия - Италия. Итого: 6 очков.
5. tochidz - 3 очка за угаданный счет Испания - Чехия. Все. Итого: 3 очка.
6. simko - 1 очко за угаданную победу Испания - Чехия. 3 очка за угаданный счет Ирландия - Швеция. Итого: 4 очка
7. ProCash - 2 очка за угаданную разницу в счете Испания - Чехия. 1 очко за угаданную победу Бельгия - Италия. Итого: 3 очка.
8. aurelioooooo - 1 очко за угаданную победу Испания - Чехия. 2 очка за угаданную разницу в счете Ирландия - Швеция. 2 очка за угаданную разницу в счете Бельгия - Италия. Итого: 5 очков.
9. Diller666 - 1 очко за угаданную победу Испания - Чехия. Все. Итого: 1 очко.
10. chupareger - 2 очка за угаданную разницу Испания - Чехия. 3 очка за точный счет Бельгия - Италия. Итого: 5 очков.
11. Amti - 3 очка за точный счет Испания - Чехия. Все. Итого: 3 очка.
12. Я Готов - 2 очка за угаданную разницу Испания - Чехия. 3 очка за точный счет Ирландия - Швеция. 1 очко за угаданную победу Бельгия - Италия. Итого: 6 очков.
13. Mr.Lincoln - 2 очка за угаданную разницу Испания - Чехия. Все. Итого: 2 очка.
14. Pustoparov - 1 очко за угаданную победу Испания - Чехия. Все. Итого: 1 очко.

Таблица:
1. Ememdems - 14
2. Zerox - 13
3. simko - 12
4. Luca Brasi - 12

5. AudiA6 - 11
6. tochidz - 11
7. aurelioooooo - 11
8. chupareger - 11
9. Я Готов - 9
10. ProCash - 9
11. Amti - 8
12. Diller666 - 7
13. Mr.Lincoln - 5
14. Pustoparov - 4

Последнее редактирование:
Проверьте, пожалуйста, если все ок, я просто скопирую.

Назад
Сверху