TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ОБСУЖДЕНИЕ] ЧЕ 2016 Тотализатор/ставки/команды/матчи

Я недавно на форуме, так что пока пишу то, что вижу, не упираясь на факты, которые были до моего присутствия. А вообще прикольно))) я думал тут все такие прям серьезные, даже написать кому-то было стремена, а оказывается все абсолютно адекватные и простые)) Развлекаетесь как можете. Надеюсь в скором времени вольюсь в Ваш коллектив)

вполне согласен) атмосфера тут веселая) при том, что когда дело касается серьезных вопросов - они решаются. в отличии от многих других форумов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как думаете, кто выиграт че 2016? Кто на кого ставит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так я тоже на БУМ участвую! Я первый раз делаю ставки на футбол! Я обычно делал ставки на пользователей форума, кинет/не кинет... А тут целый футбол!
ахах...удивительно, что плотва не участвует)) также ставлю наобум, но чуть разбираюсь в командах. Знаю, кто победит, но вот по счету угадывать пока тяжеловато, хотя статистика ставок показывает, что моя гуща недалеко от твоей лежит) а на самом деле я просто нашел осьминога, который предсказывал прошлый че) Я Готов- сдам осьминога в аренду за небольшую плату, на один день) пусть поправит твое место в турнирной таблице)

Я недавно на форуме, так что пока пишу то, что вижу, не упираясь на факты, которые были до моего присутствия. А вообще прикольно))) я думал тут все такие прям серьезные, даже написать кому-то было стремена, а оказывается все абсолютно адекватные и простые)) Развлекаетесь как можете. Надеюсь в скором времени вольюсь в Ваш коллектив)
Это ты еще просто с нашими звездами форума не знакомился!!!

Ничья с Англией? Легко предсказуема? Да ты видела как наши играли?

Причем здесь, как они играли? Само слово "предсказания" означает, что результат называют ДО игры. ;)

Тоже самое и Англия. А между прочим согласно статистике Англия должна была порвать Россию
С какой это радости?
Если мне не изменяет память, то статистика была 6 побед у Англии и 4 у России. Причем, мы их обыгрывали 3-1 в одном из последних матчей.
Плюс к этому, наша сборная очень выносливая и забивает чаще всего во втором тайме, когда соперник выдыхается.
В игре было очень хорошо видно, как во второй половине Англия просто встала и у наших появились возможности.
Собственно, я и предсказала счет 1-1 исходя из тех соображений, что Англия не сможет забить больше с нашей обороной и вратарем, а наши нападающие один уж как-нибудь затолкают. :)
С чего ты взял, что должен был быть разгром? Не умеешь анализировать - не пытайся. :p

Еще раз дублирую просьбу делать ставки не позже чем за 24 часа до начала матча.

ЗАчем тогда нужно было участвовать в тотализаторе? Надеялся наобум вылезти в лидеры? По ходу у тебя нет такой кофейной гущи, как у ауди А6))

Я участвую форфан,и хочу выжать максимум.Буду использовать все методы ,но в интернет за подсказками не полезу.

Как раз наоборот, если бы была не Германия, а Англия соперником Украины, то Украина проиграла бы гораздо крупнее!
У Германии слабая защита - поэтому и возникали моменты у ее ворот, а у Англии защита гораздо лучше, еще и быстрые нападающие, а Украина слишком увлекается атакой и не успевала возвращаться. Было несколько моментов, когда быстрыми контратаками немцы выходили на ворота и только кудрявый вратарь спасал.
Боюсь представить, как бы разрывали оборону Украины два быстроногих черножопика, которые терзали наших. :)

Это с чего такие выводы то? Украина с Англией играла в группе на евро 2012,и тогда англичане выиграли только из-за ошибки судьи, игра с тех пор не особо изменилась в Украине,так как исполнители практически те и остались.Даже окрепла сборная,учитывая проход на евро,а это уже личная какая то неприязнь так говорить о какой то команде. По моментам вчера только феноменальная игра Нойера помогла Германии и Боатенга,который отыграл за двоих центрхавов. Интересно как бы Россия по твоему сыграла с Германией. В ничью или обыграли бы?)

Мрр, прекрати. Ты в футболе не разбираешься. Ты поставила на обум как говорили, и просто повезло. Все понимают как играет Англия, как играет Россия, как играет Украина и как играет Германия. Такие вот матчи как Англия и Россия - называются случайным счетом. Точно так же был бы случайный счет Украина - Германия, если бы была ничья. Но вчера конечно был действительно неожиданный матч Украина - Германия, ни кто и представить не мог что будет такая динамичная игра. Первый тайм был очень динамичный. А какая игра была у России и Англия, а, Мрр? Динамичной? Самое интересное в футболе - это не результат, а динамичность игры.

Как говорят в том же фетболе " чуть чуть это не считается" какая разница динамичная или нет , главное результат. А вот что действительно было динамично, это как российские фанаты англичанам звиздюлей надавали .

Чех не тащи !(
Иньеста гений паса !)

Как говорят в том же фетболе " чуть чуть это не считается" какая разница динамичная или нет , главное результат. А вот что действительно было динамично, это как российские фанаты англичанам звиздюлей надавали .

Если тебе самое интересное это результат в футболе - то ты не в нашей группировке!
Я за пару дней стал футбольным фанатом! Я знал на перед что проиграю но это же всего лишь деньги тем более вообще не большие! Самое интересное - это азарт в этих ставках! На таких условиях можно проигрывать, это не состояния терять в рулетке или на макинтошах.
Ты ничего не шаришь в жизни!
Вон одни метки в теме чего только стоят!

Да что же за чемпионат, нет вообще голов, почти все 1 - 0 сплошь и рядом.

Да что же за чемпионат, нет вообще голов, почти все 1 - 0 сплошь и рядом.

но вот шведы...
но вот Ибрагимович...

лови тотал больше и первый хеттрик, ну ладно дубль ЧЕ

Ирландия выигрывает.... Не хочу даже дальше смотреть.

Назад
Сверху