Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну вот смеялись с меня - а я единственный победитель сегодня.
Так то все победители) просто у тебя на 2 очка больше)) мутант что ли?)) у всех норм людей одно очко 😹😊
И все же два очка лучше чем одно!
Роналду совсем всбесился. Сначала кувыркался с кикбоксером, теперь кувыркнулся с маленьким черномазым пацаном. :D
никогда не делал ставок.вопрос в следующем : если бы я поставил в любой конторе как ванговал Ауди - получается я бы выиграл?
хочу поставить на следующую игру как говорит Ауди
Ты бы выиграл и не плохо. Учитывая его связи в экстрасенсорной аудитории, нужно ставить и обогащаться:cool:
посоветуйте тогда новчикам сайт где лучше всего ставить :confused:
Заходи в мою тему в подписи, разберем все по косточкам, если есть реальный интерес к ставкам ;)посоветуйте тогда новчикам сайт где лучше всего ставить :confused:
Введи в гугле "букмекерская контора". Пройдись по району с 7 до 10 вечера по мск сегодня. Где много пузатых мужиков, пивных бутылок и мата - пункт приема ставок. Тебе туда, хорошее место. В случае проеба тебя там поддержат,поймут, там все такие)
Он что, 0-1 на швейцаров поставил?:D
Ага уже второй матч подряд угадал) Предлагаю исключить из конкурса за жульнические экстрасенсорные способности :D:D
Введи в гугле "букмекерская контора". Пройдись по району с 7 до 10 вечера по мск сегодня. Где много пузатых мужиков, пивных бутылок и мата - пункт приема ставок. Тебе туда, хорошее место. В случае проеба тебя там поддержат,поймут, там все такие)