TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обсуждения в рабочих темах

• Автор темы Автор темы BaksBro
  • Дата начала Дата начала

BaksBro

.
Сделки (гарант): 18
Сделки (гарант)
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы поднять вопрос об обсуждениях в рабочих темах.

Если у пользователя есть претензия к сервису — нужно ли обсуждать это в рабочей теме или в другом месте?

Если пользователь не согласен с мнением владельца темы — стоит ли писать об этом в рабочей теме?

Если у пользователя есть подозрения к сервису — стоит ли писать в рабочих темах?

Вопрос актуален, поскольку на ДМ очень много флуда.

Интересно, кто что думает на эту тему.

Так за это почти всегда дают или предупреждение или еще что-то такое.
Рабочие темы только для отзывов - положительных или отрицательных, все остальное удаляют. (обычно)

Нормальную тему подняли, потому как всё это размыто и каждый делает выводы исключительно из своего опыта.
Если человек со мной не работал, написал, спросил что-то, может мой ответ ему показался недостаточно вежливым, может ли он писать об этом в моей рабочей теме?
Мол козёл там, просит денег, не вежливый, не пишите туда.
Я считаю что это не отзыв и делать в теме ему нечего.

А вот Лука считает иначе...

Последнее редактирование:
Нормальную тему подняли, потому как всё это размыто и каждый делает выводы исключительно из своего опыта.
Если человек со мной не работал, написал, спросил что-то, может мой ответ ему показался недостаточно вежливым, может ли он писать об этом в моей рабочей теме?
Мол козёл там, просит денег, не вежливый, не пишите туда.
Я считаю что это не отзыв и делать в теме ему нечего.

А вот Лука считает иначе...

Это быстрее положительный факторы для темы , заказчик заходит в тему и видит такую уйню. На подсознании понимает тема рабочая , отзыв может оставить любой, их не удаляют модераторы, пусть даже человек не работающий с сервисом. Так что пусть будет.

Это быстрее положительный факторы для темы , заказчик заходит в тему и видит такую уйню. На подсознании понимает тема рабочая , отзыв может оставить любой, их не удаляют модераторы, пусть даже человек не работающий с сервисом. Так что пусть будет.

Как так? не работал но осуждаю?
Да ну...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если отзыв идет в разрез с решением арбитража, то вот это как??

Например, арбитраж решил, что претензии к продавцу не обоснованы, а Истец, которому отказали, пишет отзыв мол "а вот есть претензии к продавцу - они у арбитров у всех на руках и вам высылали" - это вообще отзыв о работе или шизофрения и очернение сервиса?

Ну потому что есть такие темы, где мимо молча просто не пройдешь, в основном от новорегов исходят.

Я за такое выписывал предупреждения и даже давал баны.

Свои соображения надо писать не в рабочих темах а в свободных

Тема так и спустится на тормозах или всё же Лука даст ответ по ней?

Тот удаленный "отзыв" из темы Ауди, которым ты меня попрекаешь, по моему мнению не является отзывом о сервисе.

Давайте всё же разберемся, придем к единому мнению и будем им руководствоваться.

Отзыв - это давление
Читая арбитражи видишь реакцию продавцов, их негатив в рабочих ветках раздражает и мешает работать.

Я рад, что тема получила отклик.

Я бы хотел поделиться с форумчанами своим опытом:
В моей теме был опубликован флуд под видом Отзыва.
Я обратился к Администрации DM и мне предложили написать в раздел "Арбитржа" по этому поводу.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbi...iyam-pol-zovatelya-kashas-213821/#post1341069
Я написал о просьбе оценки действий пользователя и модератора и получил ответ от Арбитра.

Теперь Я могу опеллировать к этому решению, как и другие пользователи!

Отзыв - это давление
Читая арбитражи видишь реакцию продавцов, их негатив в рабочих ветках раздражает и мешает работать.

Негативный отзыв -это неприятно, безусловно, но это данность и право клиента!

Другое дело, когда отзывы превращают действительно в давление и это, я считаю, перебор и задача модераторов следить за такими проявлениями.

Негативный отзыв -это неприятно, безусловно, но это данность и право клиента!

Другое дело, когда отзывы превращают действительно в давление и это, я считаю, перебор и задача модераторов следить за такими проявлениями.

1) Делаю 5 новых акков
2) Беру старые арбитражи, ставлю себя в ИСТЦАХ, меняю и ставлю Вас в ОТВЕТЧИКАХ, меняю предложения и слова местами.
3) Размещаю в Вашей ветке.

Все. Профит.
Акки новореги не жалко.
Используешь другой смартфон, то есть себя не спалишь

Пардон, не до конца написал
старые арбитражи возьму, что бы не думать и не заморачиваться

как с этим прикажете бороться?

Назад
Сверху