TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждений действий Алиночки

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала

Bimbam

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а можно сюда скопировать ? а то там незарегестрирован

Пожалуйста;)
Данный холдер http://center.bz/forum/members/alliono4ka.52/ известен на многих теневых ресурсах и многие борды модерирует.
Несколько дней назад я купила, одобренную ей тему
http://moneymaker.bz/bezopasnye-shemy-zarabotka-18/zarabotok-v-offlaine-ot-100tr-za-mesyac-19843/
Мало того, там был выложен, достаточно позитивный отзыв, что и сподвигло меня на покупку, после прочтения данной темы, я пришла в ужас от того, что там предлагается кидать обнальщиков, т.е. по сути любого из вас, того, кто пользуется покупными картами, а таких людей на теневых ресурсах процентов 80 если не больше. Получается, что модератор теневых ресурсов, одобряет кидок мемберов этих же ресурсов. Т.к. ТС данной темы новорег и тему удалили, прошу возместить Алиночку мне потраченные средства, если бы не её одобрение, я бы никогда не повелась на тему новорега.. но её развернутый отзыв, заставил обратить на тему внимание.
Дабы никто не поверся на кидок, выкладываю тему в паблик, а Алину прошу возместить мне убытки в размере 25к рублей.
https://www.sendspace.com/file/b5jmcv

Аттеншен

Cкопирую мое сообщение вот отсюда.
Несмотря на всю абсурдность ситуации и Д'артаньянство ТС (он Д'артаньян, а все - плохие люди), вопрос остается открытым.
Поскольку все сообщения на DM сохраняются, прошу любого из членов АГ, кто имеет доступ к историям изменений (в идеале - Местный) проверить указанные в первом посте реквизиты на цитируемость их на данном форуме Алиночкой.

Предлагаю вспомнить еще ситуацию с CRD клабом и сообщения наших половинок (Мрр тоже участвовала) - когда от имени борда оскорбляли всех мемберов соседнего форума.

Опять же у меня нету лишнего времени на писюльки. Бим,раз снова показался на глаза,то снова до свиданья.
В остальном я даже не помню что там за схема,в любом случае я всегда уточняю про работу через Гаранта. Не нравится схема - заводите арбитраж и обсуждаете. Купили напрямую? ваши проблемы. Я как проверяющий за вас ответственности не несу.

Опять же у меня нету лишнего времени на писюльки. Бим,раз снова показался на глаза,то снова до свиданья.
В остальном я даже не помню что там за схема,в любом случае я всегда уточняю про работу через Гаранта. Не нравится схема - заводите арбитраж и обсуждаете. Купили напрямую? ваши проблемы. Я как проверяющий за вас ответственности не несу.

Н...я себе ты разложила ))
Ты не права , Одобрила неси ответственность за то за что поручилась, тем более за такие темы которые были одобрены.

Последнее редактирование:
Алин, я всегда за тебя, но тут извини!!! Но ты пропустила "развод"? Объясни!

А зачем тогда нужны проверяющие?

BimBam разбанил, Алин, не бань!

Последнее редактирование:
А что молчат те кто ее защищал тогда ? ауу вы где ? готти и другие в где ?))))ауууу

Нюанс в том, что бесплатной рабочей силы нет и добровольцев, которые входят в узкий круг доверия АГ, готовые придти на замену - таких тоже нет. Поэтому на косяки Галины пока закрывают глаза. Но политика либерализации, взятая Лукой уже дает свои плоды - появились в рядах модераторов Готти, ТФС, Я_Готов (гомофобных шуточек не будет). Это уже огромный плюс. Просто ждем очередной просчет, как со Жгудиком, когда терпение Луки лопнет. Или Местный забанит просто так :D

цель

дорогие административные друзья.. я выложил одну темы,в которой указывал продажу доступа к компьютерам почты россии,извольте быть так добры-дайте моей теме зеленый свет. среди однообразия предложений это никому не помешает

дорогие административные друзья.. я выложил одну темы,в которой указывал продажу доступа к компьютерам почты россии,извольте быть так добры-дайте моей теме зеленый свет. среди однообразия предложений это никому не помешает
пиши мне в лс.

То, что покупателю, извините за грубость, *** за щеку, а не деньги - это я согласен. Интересует другой вопрос, как ты одобрила тему с кидком обнальщиков? Тебе не кажется, что это не очень правильный поступок?

Нюанс в том, что бесплатной рабочей силы нет и добровольцев, которые входят в узкий круг доверия АГ, готовые придти на замену - таких тоже нет. Поэтому на косяки Галины пока закрывают глаза. Но политика либерализации, взятая Лукой уже дает свои плоды - появились в рядах модераторов Готти, ТФС, Я_Готов (гомофобных шуточек не будет). Это уже огромный плюс. Просто ждем очередной просчет, как со Жгудиком, когда терпение Луки лопнет. Или Местный забанит просто так :D

Не мне учить вас но совет дам,Лука давай по чаще по шапке стучи модерам своим и не будет такого,они просто волю видят и защиту ,чуть что ты сразу на стороне администрации своей .И местный первый претенден на выбывание поверь!Скрин сделай данного сообщения потом вспомнишь )

Не мне учить вас но совет дам,Лука давай по чаще по шапке стучи модерам своим и не будет такого,они просто волю видят и защиту ,чуть что ты сразу на стороне администрации своей .И местный первый претенден на выбывание поверь!Скрин сделай данного сообщения потом вспомнишь )

Бимбам, ты свое дело уже сделал, теперь иди на ***.

Bimbam aka _Platon_, ты сам добился. Я до сих пор не вмешивался..

Н...я себе ты разложила ))
Ты не права , Одобрила неси ответственность за то за что поручилась, тем более за такие темы которые были одобрены.
Давайка не путать проверку и поручительство ок?
Тему я просмотрела,дала свою оценку,это было МОЁ мнение,а не означает,что типа "Эй,смотрите! тут тема на миллион,зуб даю". В каждой подобной теме написано - работаем ЧЕРЕЗ ГАРАНТА. Не нравится схема? в арбитраж и выяснять в чём проблема. Работали на свой страх и риск? Это ваши проблемы.

Назад
Сверху