Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хто это? я тебе не знаю або ніколи не зустрічала.По стопам Мрр?
Не надоело уже в "девушек" играть на форумах?
Хто это? я тебе не знаю або ніколи не зустрічала.
И вообще, что за выступление? Ты чего? На своего мульта с наездом?
А скажи гамбургер??
Учитывая количество желающих поработать, предпочтительно онлайн, могу с уверенностью утверждать, что «теневая безработица растет», обращаюсь к «теневым олигархам», создавайте рабочие места, людям нужна работа :D
ТСу за что бан?
ТСу за что бан?
Да не, просто посты набиваю, чтобы потом кинуть кого-то… Зачем же ещё люди на ДМ сообщения пишут?
За чистосердечное.
Походу ТС чем-то взбесил арбитра Я Готов и тот решил его забанить. Как я понял, даже причина бана не указана, идет проверка ТС’а. Вот ссылка, последние посты http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/vopros-luca-brasi-146510/За чистосердечное.
Все в порядке, не драматизируй! Подумаешь, задали несколько вопросов.Походу ТС чем-то взбесил арбитра Я Готов и тот решил его забанить. Как я понял, даже причина бана не указана, идет проверка ТС’а. Вот ссылка, последние посты http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/vopros-luca-brasi-146510/
Так это мой любимый форум, я им так и написал «забаньте меня где угодно, только не на ДМ». А почему мне нравится ДаркМани? Потому что здесь самая большая аудитория, в основе всего коммерция, личная выгода, алчность, жадность ну и тому подобное :DНе думал, что тебя выпустят.
а жизнь воровская тебе нравится? Я вот начала погружение (см. раздел юмор), так до икоты уже дошла...Так это мой любимый форум, я им так и написал «забаньте меня где угодно, только не на ДМ». А почему мне нравится ДаркМани? Потому что здесь самая большая аудитория, в основе всего коммерция, личная выгода, алчность, жадность ну и тому подобное :D
Какая ещё воровская? Мы не воры, а предприниматели.а жизнь воровская тебе нравится? Я вот начала погружение (см. раздел юмор), так до икоты уже дошла...
Поддерживаю ТСа! Мне как сантехнику уже не хватает моей зарплаты 5к рублей в месяц, будьте людьми - купите у меня место в подписи!
за шутку? что ж, бывает...
Так это мой любимый форум, я им так и написал «забаньте меня где угодно, только не на ДМ». А почему мне нравится ДаркМани? Потому что здесь самая большая аудитория, в основе всего коммерция, личная выгода, алчность, жадность ну и тому подобное :D
И почему меня совершенно не цепляет ваш пост… Наверное потому, что я прав. ДаркМани – это действительно площадка с огромной аудиторией, если сравнивать с тематическими форумами.По традиции подлизнул ДаркМани