- 06.01.14
- 232
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пришла сегодня мысль в голову, что самые лояльные и благородные клиенты идут ко мне.
И потому решил выразить своему клиенту благодарность.
И потому решил выразить своему клиенту благодарность.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Дорогой мой клиент!
Позволь мне выразить тебе благодарность за то, что выбрал для сотрудничества именно меня!
За оказываемое мне доверие позволь сказать – «Спасибо»!
Благодаря тебе я сегодня зарабатываю на жизнь, и скажу, неплохо зарабатываю!
Я понимаю, что иногда возникает форс-мажор, иногда маленькие задержки, я исправляю, и делаю все, что от меня зависит, чтоб делать свою работу так, чтоб тебе было комфортно со мной работать.
Если возникнет, или возникала ситуация что ты недоволен моей работой – прошу высказать мне свое недовольство, чтоб я исправился, а не отказываться от работы со мной, молча...
Обращайся ко мне в любое время дня и ночи, если я отвечаю медленно и несвоевременно, прости меня за НЕоперативность, я стараюсь, но не всегда получается
За оказываемое мне доверие позволь сказать – «Спасибо»!
Благодаря тебе я сегодня зарабатываю на жизнь, и скажу, неплохо зарабатываю!
Я понимаю, что иногда возникает форс-мажор, иногда маленькие задержки, я исправляю, и делаю все, что от меня зависит, чтоб делать свою работу так, чтоб тебе было комфортно со мной работать.
Если возникнет, или возникала ситуация что ты недоволен моей работой – прошу высказать мне свое недовольство, чтоб я исправился, а не отказываться от работы со мной, молча...
Обращайся ко мне в любое время дня и ночи, если я отвечаю медленно и несвоевременно, прости меня за НЕоперативность, я стараюсь, но не всегда получается
Жду твоих заказов!
Последнее редактирование: