TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обращение к Луке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по сути ничего ведь страшного не произошло, в этот раз тебе пресекли расскачку аккаунта и не более

Тебе ли за раскачку аккаунта говорить, свой за сколько состряпал не припомню? пару месяцев прошло хоть?

СМОЛИН не выставляют конечно, просто парень видимо в АУЕ пабликах пересидел и видосиков насмотрелся.

P.S Если по теме то не заслуживает чел Оленя за такой безобидный проступок, тем более признал ошибку.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука неужели так трудно сделать голосование ? Я нечего такого не натворил

Тебе ли за раскачку аккаунта говорить, свой за сколько состряпал не припомню? пару месяцев прошло хоть?

СМОЛИН не выставляют конечно, просто парень видимо в АУЕ пабликах пересидел и видосиков насмотрелся.

P.S Если по теме то не заслуживает чел Оленя за такой безобидный проступок, тем более признал ошибку.

А ты не АУЕ, зато ты любитель русского репа, второсортных русских чмошников, представь, что ты смотришь фильм какой-нибудь третьесортной страны типа Индии, думаешь какая дичь, тоже самое думают американцы, когда смотрят клипы наших реперов, нравится тебе быть частью этого дерьма даже не осознавая этого?

А ты не АУЕ, зато ты любитель русского репа, второсортных русских чмошников, представь, что ты смотришь фильм какой-нибудь третьесортной страны типа Индии, думаешь какая дичь, тоже самое думают американцы, когда смотрят клипы наших реперов, нравится тебе быть частью этого дерьма даже не осознавая этого?

Братуха, ты чего такой напряженный? Выдыхай, прыгаешь на каждого, кто на тебя посмотрит.
Статус олень на форуме в интернете далеко не есть шерсть в жизни, зачем ты эту тему затрагиваешь.

Мы сами себя создаём, сами создаём свои проблемы, самим и решать.

Но если этот статус касается только одного на этом форуме, то совсем не правильно, есть те кто действительно его заслужили потом и кровью.

Братуха, ты чего такой напряженный? Выдыхай, прыгаешь на каждого, кто на тебя посмотрит.
Статус олень на форуме в интернете далеко не есть шерсть в жизни, зачем ты эту тему затрагиваешь.

Да у него просто с головой не всё в порядке. Блатных портянок настирался да бычков накурился

по сути ничего ведь страшного не произошло, в этот раз тебе пресекли расскачку аккаунта и не более

Я мнению вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган. ;)
Также клал на Индию, американцев и чужие мнения в особенности ауевших школьников. Я слушаю то что мне нравится, то что делаешь ты и к чьим мнениям не равнодушен это уже твоё дело.

Я мнению вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган. ;)
Также клал на Индию, американцев и чужие мнения в особенности ауевших школьников. Я слушаю то что мне нравится, то что делаешь ты и к чьим мнениям не равнодушен это уже твоё дело.

нежно, без тебя разберусь

бамбл бизи, я тебе и пытаюсь сказать, что ты ограниченный, зато крутой вася, которому пох на чужое мнение, молодец

Спасибо всем кто подержал меня так же спасибо тем кто высказал своё мнение хоть и не положительное . И отдельное спасибо Луке что услышал меня

Нужно дать человеку ещё шанс, это не преступление, а только наивность.

Спасибо всем кто подержал меня так же спасибо тем кто высказал своё мнение хоть и не положительное . И отдельное спасибо Луке что услышал меня

Цвет статуса "НЕ ПРОВЕРЕН" попроси что бы тоже изменили до исходного ;)

А проще 10$ или 15$ закинь да сменишь и цвет и напишешь что хочешь.

быстрая реабилитация, поздравляю

Цвет статуса "НЕ ПРОВЕРЕН" попроси что бы тоже изменили до исходного ;)

Да и за это спасибо что с красной книги убрали . А цвет пускай остаётся . Буду хоть отличаться от остальных :D

В преть двигайся правильно :cool:

Да и за это спасибо что с красной книги убрали . А цвет пускай остаётся . Буду хоть отличаться от остальных :D

Всё верно, цвет не проверенного это уже не олень так что тут не страшно. :D мои поздравления, ну и Лука молоток что не полез в алупку и снял. Все ошибаются и тд. Но тут столько персонажей кто реально заслуживает этот статус, у первого ник на букву Б начинается и чтоб вы не думали что это я вторая А, да и последняя А. :D

Рабочие темки с разводом, где он льет все подчистил

Кто помнит оленя леприкона этого условия % и темки - отпишите (не так давно тем удалены после того как его опустили в этих темах больше не заходил ни в одну из них)

А также прошу отписаться тех (в личку), кто с ним ранее сталкивался или работал

Назад
Сверху